Флудилка про НД

Следствие ведут...
Пока 2 основные версии. Ждём неожиданных поворотов сюжета

Давай свою , только без не знаю и знаю )
Придерживаюсь версии про стариков. Только не пойму, они про того, чье ИМЯ на А или все же на Д.
А так верно сказали. Даже знаю точно - зачем говорить. А так, развлечься в гаданиях.

Придерживаюсь версии про стариков. Только не пойму, они про того, чье ИМЯ на А или все же на Д.
А так верно сказали. Даже знаю точно - зачем говорить. А так, развлечься в гаданиях.
Ну мы с Женской очевидно за того, который на Д

Хз как то он круто про дроперов писал, я б подумала что конкурентов устраняет, но насколько я знаю он торчит одному до сих пор, хотя уже прошло почти 2 года
Все это х*йн*.

Ну мы с Женской очевидно за того, который на Д
Я тоже вчера заметил это появление. Но Вы постарее меня в плане жизни на форуме...когда я пришел, он уже реже появлялся. Хотя да, если вспомнить, есть сходство.
Все, ладно. Он/не он...
Что надо знать - все и так знают. Я вот ничего пока нового не узнал. Ни о себе, ни о других

Я тоже вчера заметил это появление. Но Вы постарее меня, когда я пришел, он уже реже появлялся. Хотя да, если вспомнить, есть сходство.
Все, ладно. Он/не он...
Что надо знать - все и так знают. Я вот ничего пока нового не узнал. Ни о себе, ни о других
Ну охренеть, мы теперь ещё и старухи... @ЕвгениЯ* бросай НДС пошли за корвалолом

Вопрос знатокам форума - узнать откуда берут корни этого аккаунта можно?

Вложения

• IMG_20250709_113801.webp
    IMG_20250709_113801.webp
    37.9 KB · Просмотры: 111
Screenshot_1.webp

напоследок томно взглянула на профиль джо и получив мульта ушла качать другой акк

Когда же уже можно будет видеть кто чей мульт... Это было бы эпично думаю

Интересно как, предполагала плашечника и как в воду глядела.

Вопрос знатокам форума - узнать откуда берут корни этого аккаунта можно?
Провел небольшое расследование, готов поставить печень ивкина что это мульт тырыпыры. Причём скорее всего не первый

Провел небольшое расследование, готов поставить печень ивкина что это мульт тырыпыры. Причём скорее всего не первый
Так себе ставка... Ценности мало. Ты б ещё остатки моей совести предложил

Так себе ставка... Ценности мало. Ты б ещё остатки моей совести предложил
А вдруг у тебя особенная печень , а ты об этом не знаешь , и стоит она сотни тысяч долларов

Котя , Котя вот те и жизнь с чистого листа