Флудилка про НД

А я, кстати, не в курсе, почему вброс-автор начал этот вектор "все знают и молчат".
Сам Джо во флудилки и болталки не ходит, чтобы в их взаимодействии что-то подтвердить или опровергнуть.
С чего бы всем знать-то?
Это всё уже отошло от "Джо плохой", прошло стадию "И ваще НД надо закрыть (тут подмесило даже ИдувНду)", а пришло к самолюбованию "угадайте, как меня зовут".
И когда вторая сторона не участвует, можно и всем, чем угодно поливать.
Время все расставит по местам

Я, конечно, не знаком с историей форума. Но удивительно, почему к субъекту Демин, такое внимание.

Опытный форумчанин, видимо, подумал и решил, что ему есть, что сказать, и зарегистрировался на форуме повторно. Человек - великовозрастный. Ну ок.
Ворвался на форум, на серьезных "шах" пояснил, прям свысока,, персонально за людей, с кого "спросят" а скоро нет, дал оценки свои.
Молодец.
Ни фактов, ни споличных.
А если, ты за кого-то что-то говоришь, и не можешь обосновать, - значит ты не прав, или, -"прогнал фуфло".
Выглядит это очень глупо и смешно.
(картинку с птицей искать не буду)
Понятно, что это простой форум, и каждый, что хочет, то и говорит.
Но там "фляга свистит" конкретно, я думаю.

Я, конечно, не знаком с историей форума. Но удивительно, почему к субъекту Демин, такое внимание.

Опытный форумчанин, видимо, подумал и решил, что ему есть, что сказать, и зарегистрировался на форуме повторно. Человек - великовозрастный. Ну ок.
Ворвался на форум, на серьезных "шах" пояснил, прям свысока,, персонально за людей, с кого "спросят" а скоро нет, дал оценки свои.
Молодец.
Ни фактов, ни споличных.
А если, ты за кого-то что-то говоришь, и не можешь обосновать, - значит ты не прав, или, -"прогнал фуфло".
Выглядит это очень глупо и смешно.
(картинку с птицей искать не буду)
Понятно, что это простой форум, и каждый, что хочет, то и говорит.
Но там "фляга свистит" конкретно, я думаю.
Думаю все гораздо проще . Этот Демин либо сам должник Джо, либо имеет отношение прямое к его должнику . И скорее всего там было как в отзыве - нашел - вернул ....

я только могу пожелать им удачи. и кстати, не обязательно на любую реплику язвительно отвечать, я не спорю с Вами. разные мнения могут быть одновременно жизнеспособными, вовсе не обязательно самоутверждаться, каждый раз, пытаясь принизить собеседника
Да вот сколько раз писала - кому нужен твой Сармат , Вячеслав ? Где процент одобрений за год хотя бы 10% ? И не надо только утверждать про то , что многие не пишут свои отзывы о том, какие вы пиздатые и охуенные. Этих многих просто НЕТ , так как люди не дураки , и с отличной ки не нужен СРамат . Задолбал со своей платной рекламой . Хоть 20 лет будешь на рынке, вообще покакать на это

Да вот сколько раз писала - кому нужен твой Сармат , Вячеслав ? Где процент одобрений за год хотя бы 10% ? И не надо только утверждать про то , что многие не пишут свои отзывы о том, какие вы пиздатые и охуенные. Этих многих просто НЕТ , так как люди не дураки , и с отличной ки не нужен СРамат . Задолбал со своей платной рекламой . Хоть 20 лет будешь на рынке, вообще покакать на это
По русски научитесь без мата и оскорблений общаться. Это будет первый шаг на пути к успеху

По русски научитесь без мата и оскорблений общаться. Это будет первый шаг на пути к успеху
Других слов нет , как цепляться к выражениям. Это так по взрослому🫠удачи с клиентами , Борисыч 😹😹😹😹😹

@Дёмин у тебя прежний акк случаем не на S начинается? А то совпадения прям какие то....
Стрэнжер84 что ли? Думала и на него почему-то, а там хз, совсем плохо его знаю.

Ну так по факту Вы тоже постоянно пишете с ошибками и теряя запятые с точками, а ведь являетесь представителем финансовой организации 🤣

Стрэнжер84 что ли? Думала и на него почему-то, а там хз, совсем плохо его знаю.
Не, совпадения идут по другой дороге, но это лишь 3 совпадения (хотя как он с Джо может быть связан-загадка).... Стренжа тож исключать нельзя, но я бы больше поняла, если бы про него другой человек писал

Не, совпадения идут по другой дороге, но это лишь 3 совпадения (хотя как он с Джо может быть связан-загадка).... Стренжа тож исключать нельзя, но я бы больше поняла, если бы про него другой человек писал
Стренджер тут выкаблучивался, я ни я жопа не моя, этот кинет,та кинет. Сам с плашкой теперь. Умник

Теперь разгадывать этот ребус, блин. Это вероятно тот, кто здесь давно не мельтешит, но участник известный и старый.

Стренджер тут выкаблучивался, я ни я жопа не моя, этот кинет,та кинет. Сам с плашкой теперь. Умник
Помню это, думала, человек исправился, но увы. Всякие Алёны Марк и Ксюши вообще не отсвечивают никак.

Теперь разгадывать этот ребус, блин. Это вероятно тот, кто здесь давно не мельтешит, но участник известный и старый.
Та я б озвучила, но это ж не факт, да участник моего года "регистрации"

Этот человек здесь не первый раз пишет с долей загадки. Кто здесь давно и читал старые посты, годичной давности и даже более, может также предположить.
Между строк его постов вчерашних много информации, нужно просто её уметь прочитать.

Этот человек здесь не первый раз пишет с долей загадки. Кто здесь давно и читал старые посты, годичной давности и даже более, может также предположить.
Между строк его постов вчерашних много информации, нужно просто её уметь прочитать.
Делитесь секретом

Делитесь секретом
Как видеть завуалированную инфу? Или догадками?
Во втором случае, даже зная бы на 100%, сообщать не имею права, человек сам раскроет себя, если захочет.

Последнее редактирование:
Во втором случае, даже зная на 100%, сообщать не имею права, человек сам раскроет себя, если захочет.
Какие все загадочные. Ну и не интересно уже тогда.

Во втором случае, даже зная на 100%, сообщать не имею права, человек сам раскроет себя, если захочет.
Я тоже так могу. Я знаю кто это, но не хочу говорить просто