Флудилка про НД

модераторы на ветку уже махнули рукой. "Так флудилка про ... Да похер уже, в лом все чистить. Флудилка же? Флудилка"
Это произошло давным давно и ещё с тех времён, когда тут обсуждали "лечение" кота одного мульта, которое проспонсировала одна местная дама из команды форума. И тебе же это на руку. Много сказок и текстов можно рассказать, да ничего не удалят. Радуйся и пожинай плоды.
Ну мы ж так и не узнали, чем Джо так провинился.
А ты не знаешь? Могла бы и у него спросить уже. Но явно ничем особенным. Должно быть, мамкам и папкам звонил, да в чужие чаты влезал. Но это же тут классика и норма. Ничё такого.

Ты меня вчера из списка "посыльных" вычеркнул.
И записал в клан Острых языков, а они почти на короткой ноге, иначе зачем им вообще быть. Ну да ладно.
Не могла бы.
Тогда будем болтать и обсуждать во флудилке всё что угодно, но только ничего по интересующей нас теме. Замётано.

Ой бл*…интересно, как так получается, что за «флудилкой НД», следят именно те, кто вообще никакого х*я, не имеют к ней отношения. Ни как берущие, ни как дающие.
Ладно бы…темы стоящее задвигали, но нет. Кроме пиздежа и подстрикания, полезного ничего нет.

но только ничего по интересующей нас теме. Замётано.
Та блин, понимаешь, какое дело. Интересующая нас тема может быть обсуждаема в принципе, если/когда сюда придёт Джо как вторая сторона и запросит за вброс. Нам пока и обсуждать нечего, ты свечку не держал, я её не тушила.
Но:
а) Джо не придёт
б) Я вот в эти игры "Мистер Х пришёл на маскарад" играть не хочу. Мне вообще эти скачки от "Джо дроповодит/жёстко собирает/виноват в соседских родах" - "Угадайте, кто я" - "Щас я расскажу вам, как правильно долги платить" поднадоели.

Ой бл…интересно, как так получается, что за «флудилкой НД», следят именно те, кто вообще никакого хя, не имеют к ней отношения. Ни как берущие, ни как дающие.
Ладно бы…темы стоящее задвигали, но нет. Кроме пиздежа и подстрикания, полезного ничего нет.
Потому что это открытый форум и писать тут может любой человек, имеющий свою собственную точку зрения. И бывает даже так, что она не зависит от мнения окружающих. Такое случается, когда ты никому не должен бабок и можешь ответить за свои слова. И способен хотя бы нажать на кнопочку ответить и не проглатывать каждое слово от оппонента, поскольку не должен ему денег. Из вариантов тут остаётся толко насыпать оскорблений про солнечных детей и сидеть беситься, но что поделать. Терпи.
Та блин, понимаешь, какое дело. Интересующая нас тема может быть обсуждаема в принципе, если/когда сюда придёт Джо как вторая сторона и запросит за вброс. Нам пока и обсуждать нечего, ты свечку не держал, я её не тушила.
Но:
а) Джо не придёт
б) Я вот в эти игры "Мистер Х пришёл на маскарад" играть не хочу. Мне вообще эти скачки от "Джо дроповодит/жёстко собирает/виноват в соседских родах" - "Угадайте, кто я" - "Щас я расскажу вам, как правильно долги платить" поднадоели.
Но рассказываешь и упоминаешь об этом именно ты, а я только реагирую. Но ок, понял и принял, нам так всем удобно.

Потому что это открытый форум и писать тут может любой человек, имеющий свою собственную точку зрения. И бывает даже так, что она не зависит от мнения окружающих. Такое случается, когда ты никому не должен бабок и можешь ответить за свои слова. И способен хотя бы нажать на кнопочку ответить и не проглатывать каждое слово от оппонента, поскольку должен ему денег. Из вариантов тут остаётся толко насыпать оскорблений про солнечных детей и сидеть беситься, но что поделать. Терпи.
Ну а кому я не отвечала?Будучи должна кому-то денег?Ты же про это прогнуть пытаешься?
Ну ты рили «солнечный ребенок» Питера)))Увы, но там таких много. Ну я не удивляюсь, ты всегда ко всем с негативом, а нахуя? Тебе солнечного света мало?!
Открытый форум, ок. Но ты пытаешься, навеять долю сомнения, тем людям, которые в этом нах*й не нуждаются.

Последнее редактирование:
Но рассказываешь и упоминаешь об этом именно ты, а я только реагирую
Я о чем только не рассказываю все последние страницы, но точно не угадываю, чей это кому 🤯
Ну, а то, что ты и как реагируешь, ну я что? Ты ещё закричи про она меня провоцирует (ц)

Это произошло давным давно и ещё с тех времён, когда тут обсуждали "лечение" кота одного мульта, которое проспонсировала одна местная дама из команды форума.
Изначально это обсуждение мульта, которому дали денег. Он стал должником. Вполне подходящая тема для этой ветки.
Как и последние 2 темы про Джо и невозможности перевода из за отсутствия сети в принципе поначалу тоже соприкасаются с тематикой ветки. Просто потом обсуждение ушло чуть за пределы
И тебе же это на руку. Много сказок и текстов можно рассказать, да ничего не удалят. Радуйся и пожинай плоды.
Сказки пусть сочиняют другие, мне достаточно просто говорить правду и то, что я думаю. А верить сказанному или соглашаться с моей точкой зрения - личный выбор каждого. Никого не убеждаю и не навязываю.

Ну а кому я не отвечала?Будучи должна кому-то денег?Ты же про это прогнуть пытаешься?
Ой, да за*бала воду лить, будто не поняла о чём я говорю. Позорище.
Ну ты рили «солнечный ребенок» Питера)))Увы, но там таких много. Ну я не удивляюсь, ты всегда ко всем с негативом, а нахуя? Тебе солнечного света мало?!
Ясно, снова обидки. Можно пиздеть всё что угодно, ведь ты же девочка.

Ой, да з*бла воду лить, будто не поняла о чём я говорю. Позорище.
Ну так говори, подтяни за слова))Ты че не мужик, что ли?
Ясно, снова обидки. Можно пиздеть всё что угодно, ведь ты же девочка.
Ну представь, что я мужик. Мне как бы пох*й тут)))

Я о чем только не рассказываю все последние страницы, но точно не угадываю, чей это кому 🤯
Ну, а то, что ты и как реагируешь, ну я что? Ты ещё закричи про она меня провоцирует (ц)
Я реагировал только на твои истории о @Джо, хорош пиздеть об этом.

Побыстрее, Никитос.
Ну погоди, Аринян, я же не сыщик блядь. Сама просила.
Ну так говори, подтяни за слова))Ты че не мужик, что ли?
Начало, а потом конец. За*бала уже дёргаться.
Ну ты тоже в ту ещё еблашку преврашаешься
Хорошо. Я проведу себе урок. Свои ошибки умею признавать. Ок? Хуями в ответ крыть не буду.

Сказки пусть сочиняют другие, мне достаточно просто говорить правду и то, что я думаю. А верить сказанному или соглашаться с моей точкой зрения - личный выбор каждого. Никого не убеждаю и не навязываю.
Ты недавно тут сказки рассказывал и убеждал остальных, что денег не брал, скройся уже, пиздабол.

Ты недавно тут сказки рассказывал и убеждал остальных, что денег не брал, скройся уже, пиздабол.
Так никто доказательства не предоставил, что я брал. А то, что там кто то где то услышал и через кого то передал - так себе факты

Так никто доказательства не предоставил, что я брал. А то, что там кто то где то услышал и через кого то передал - так себе факты
Тебе надо, чтобы @Увы написла о том, что ты брал у неё бабки? Ты настолько конченый?

Ну погоди, Аринян, я же не сыщик блядь. Сама просила.

Начало, а потом конец. За*бала уже дёргаться.
Так и???Я сказала вроде, в ответ «хуями крыть не буду», то что Серега, для меня кредитор заебатый или человек, не могу сказать, я не еб* в душе, кто он вообще. У меня с ним только денежные отношения. А это следствие, того шо я ему подлизую?!

Тебе надо, чтобы @Увы написла о том, что ты брал у неё бабки? Ты настолько конченый?
Так вопрос - она не говорила. Я не говорил. Откуда тогда взяли, что брал? Так можно про любого сказать тогда. "А ... взял у ..., знаете об этом?"

У меня нет никаких историй о Джо, хоть обвызывайся
Я отвечал только на твои сообщения, где ты упоминала @Джо. Не переобувайся и выдавай х*йню.
Так и???Я сказала вроде, в ответ «хуями крыть не буду», то что Серега, для меня кредитор заебатый или человек, не могу сказать, я не еб* в душе, кто он вообще. У меня с ним только денежные отношения. А это следствие, того шо я ему подлизую?!
А ты не болтун?Так, мимо зашел?
С тобой всё уже понятно, член клана Острых языков.
Так вопрос - она не говорила. Я не говорил. Откуда тогда взяли, что брал? Так можно про любого сказать тогда. "А ... взял у ..., знаете об этом?"
Я тебе прямой вопрос задал, не лей воду. Надо, чтобы она подтвердила?

Никитка))Оч много негатива)
Чо за Никитка, я не в курсе, чо происходит и почему мне прилетает за упоминания Джо. При том, что вызываю его постоянно не я.
Чо за очка-то, объясните кто-нибудь

Чо за Никитка, я не в курсе, чо происходит и почему мне прилетает за упоминания Джо. При том, что вызываю его постоянно не я.
Чо за очка-то, объясните кто-нибудь
Ну его зовут, Никита. С аватарками, из всех хороших фильмов.