Флудилка про НД

Главное что достоинство на месте, а не лежит где-то на полочке
мои два спокойно положили на полочку😁 я чисто на опыте не сомневаюсь, что жизнь научит искать, старую одежду)) и даже не пытаюсь их искать, но б*ят* ещё кого нибудь одевать, спасиб)) а так пели, про честность, даже я заплакал))

жду своего фонаря пока.😁

мои два спокойно положили на полочку😁 я чисто на опыте не сомневаюсь, что жизнь научит искать, старую одежду)) и даже не пытаюсь их искать, но бят ещё кого нибудь одевать, спасиб)) а так пели, про честность, даже я заплакал))

жду своего фонаря пока.😁
Ну это практика уже. Кто больше поет за честность - чаще и откидывает достоинство )

нельзя даже попить воды купить
Попьёшь из-под крана. И проблемы с долгами быстро рассосутся. Решение так близко.
Абсолютно...
С анисовки тогда и то видно было, но Дёмин не поверит, что можно сутками сидеть без любого навигационного инета
Куда уж мне понимать и верить, да и у должника можно проверить связь на месте в моменте с тем же оператором и местоположением. Интернет моментами появляется у них только для тиктока и заявки в контору с займами. 90% причин выдуманы, но ничего кредиторы подвезут к банкомату, окропят святой водой и дадут волшебных наставлений.
Не дай Бог кто из великих не поверит, что связи нет не день, не два)
Провод за это время можно найти и ответить хотя-бы. Про перевод молчу.

Мы обсуждали реальные проблемы, и в Москве, и в других городах. Люди сидят без связи и сутки, спасибо 9 мая порепетировали, и по несколько суток, да, сейчас такое бывает. Да, заводы с прилётами по 3 суток тоже тушат, бывает.
Это не оправдывает должников, но это реальность наших дней.
Поэтому советы свои про воду бесплатную, когда до дома 22 км пешочком (о да, это огромная Москва), когда ничего не работает и людей выводят кого из автобусов, кого из самолётов - себе посоветуй. И долги скорей рассосутся, по которым с "Джо-неправомерным" в силу реквизитов столкновение произошло изначально, а теперь все плохие оказались.

Мы обсуждали реальные проблемы, и в Москве, и в других городах. Люди сидят без связи и сутки, спасибо 9 мая порепетировали, и по несколько суток, да, сейчас такое бывает. Да, заводы с прилётами по 3 суток тоже тушат, бывает.
Поэтому советы свои про воду бесплатную, когда до дома 22 км пешочком (о да, это огромная Москва), когда ничего не работает и людей выводят кого из автобусов, кого из самолётов - себе посоветуй. И долги скорей рассосутся, по которым с "Джо-неправомерным" в силу реквизитов столкновение произошло изначально, а теперь все плохие оказались.
х*йн*, это всё. Связь или не связь. Вай фай нормик работает. А то что глушат, ну не месяцами, утрируют. Просто люди решили, что за эту херню, имеют право зацепиться. Есть много способов, как перевести. Ту же наличку, можно на Тиньку, через банкомат закинуть. Было бы желание, а его просто нет. Как наебать МФО с подменой цифры в паспорте или выпросить в нд денег, так ума хватило и связь была, а тут уже лепят хоть бы шо.

хйн, это всё. Связь или не связь. Вай фай нормик работает. А то что глушат, ну не месяцами, утрируют. Просто люди решили, что за эту херню, имеют право зацепиться. Есть много способов, как перевести. Ту же наличку, можно на Тиньку, через банкомат закинуть. Было бы желание, а его просто нет. Как наебать МФО с подменой цифры в паспорте или выпросить в нд денег, так ума хватило и связь была, а тут уже лепят хоть бы шо.
Да уж, вселенская катастрофа: как это в леса жить не ушли!? Или подвиги по своевременной оплате осуществили, точно, пора медали вешать, всем ведь так интересно про то, как и где кто напрягался

Есть много способов, как перевести
Я понимаю, я сама говорила здесь же, что в таком случае надо идти ногами в СБер, прям к операционисту, и можно переводить по номеру карты и телефона с паспортом, да комиссия, но что делать. Мы тогда ещё выяснили, что у кого есть банкомат Тинёк - он тоже в СБП умеет, но в рот надо класть не больше 15 тысяч.
Но я не соглашусь с тотальным отрицанием, что проблем нет.
Я поехала в отпуск, в свой частный дом в деревню(вообще город, но у нас 3 дома на улице и камыш, считай деревня, в городе ДВА банкомата Сбера), ну нет у меня вай-фая, нет, какой я провод должна найти, когда связь глушат каждый день, а через 100 км прилёт тушат третий день, поэтому нам область и куполят?
Я 2 недели сидела у единственной раздаточной вышки, все щиты прикреплены на телебашню, ловила, что могла, но да - онлайн-сбер не открывался, скачать что-то с ГуглПлэй - вообще невозможно. Даже задорнова вспомнила с его а вы телефон подкидывайте, может, повыше поможет.
Я всё понимаю, понимаю кратность процентажа "не хочет платить" супротив "не может", но отрицать нынешние реальные проблемы со связью, ну это моветон.
Пусть сам свою сырую воду пьёт(

Да уж, вселенская катастрофа: как это в леса жить не ушли!?
Ну вот и я про это. Я живу как нельзя рядом со всем этим говном. И связь пропадала, еще до того, как это стало мейнстримом. Просто пиздаболы, нет безвыходных ситуаций, просто не могут признаться шо бабок нет и всё.
Или подвиги по своевременной оплате осуществили, точно, пора медали вешать, всем ведь так интересно про то, как и где кто напрягался
А я вот это не поняла. Это новый дашик и МКК? У нас теперь вовремя отданная сделка, это что-то нереальное стало?!

Превратили ветку в хрен знает что. А потом удивляются..
Поплакать же где то нужно, что пенсионный возраст повысили, не мешай
Приплести сюда 9 мая, как же это убого

Приплести сюда 9 мая, как же это убого
Ты вменяемый?
7 и 9 мая Москва была отключена от мобильного интернета, не я дату выбирала, Эдь. Не работали банки, не работала оплата весь наземный Мосгортранс (наличкой у нас ничего оплатить нельзя), не работал эквайринг и банкоматы на мобильном интернете, базар свой хоть фильтруй про "приплести" - это вообще-то уже свершившаяся история

Ну вот и я про это. Я живу как нельзя рядом со всем этим говном. И связь пропадала, еще до того, как это стало мейнстримом. Просто пиздаболы, нет безвыходных ситуаций, просто не могут признаться шо бабок нет и всё.

А я вот это не поняла. Это новый дашик и МКК? У нас теперь вовремя отданная сделка, это что-то нереальное стало?!
Стали подробности приводиться, под награду-подвиг

Ты вменяемый?
7 и 9 мая Москва была отключена от мобильного интернета, не я дату выбирала, Эдь. Не работали банки, не работала оплата весь наземный Мосгортранс (наличкой у нас ничего оплатить нельзя), не работал эквайринг и банкоматы на мобильном интернете
Так ты делаешь акцент, что прикрываясь праздником тестировали полное отключение интернета или для чего ты пишешь "спасибо 9 мая, порепетировали"? б*ят*, какая беда, нет интернета, действительно. Вот бы как на Кубе, интернет лишь около гостиниц, если пароль от вай фая узнаешь или около почты с платной карточкой с лимитом

Я понимаю, я сама говорила здесь же, что в таком случае надо идти ногами в СБер, прям к операционисту, и можно переводить по номеру карты и телефона с паспортом, да комиссия, но что делать. Мы тогда ещё выяснили, что у кого есть банкомат Тинёк - он тоже в СБП умеет, но в рот надо класть не больше 15 тысяч.
Ну вот. Говорю, было бы желание.
Но я не соглашусь с тотальным отрицанием, что проблем нет.
Я поехала в отпуск, в свой частный дом в деревню(вообще город, но у нас 3 дома на улице и камыш, считай деревня, в городе ДВА банкомата Сбера), ну нет у меня вай-фая, нет, какой я провод должна найти, когда связь глушат каждый день, а через 100 км прилёт тушат третий день, поэтому нам область и куполят?
Я 2 недели сидела у единственной раздаточной вышки, все щиты прикреплены на телебашню, ловила, что могла, но да - онлайн-сбер не открывался, скачать что-то с ГуглПлэй - вообще невозможно. Даже задорнова вспомнила с его а вы телефон подкидывайте, может, повыше поможет.
Я всё понимаю, понимаю кратность процентажа "не хочет платить" супротив "не может", но отрицать нынешние реальные проблемы со связью, ну это моветон.
Да я не отрицаю. Но если бы ты не в деревню уехала, у тебя в Мск проблема бы была перевести или закинуть нал кредитору?
Ну моветон пускай. Пускай, это с моей стороны, потому что вы только столкнулись с этими проблемами со связью, а они со мной бок о бок уже 4ый год. И я научилась как-то обходить. Поэтому для меня чуть-чуть 🤏 вот, где жалуетесь на связь, прям вызывает «истерическую улыбку». Человек, само по себе существо приспособленческое, которое могло бы и адаптироваться уже к реалиям таким, тем более пережив 90-е, кризис, ковид и т.д.
Пусть сам свою сырую воду пьёт(
Если прокипятить, то можно и её.

Так ты делаешь акцент, что прикрываясь праздником тестировали полное отключение интернета или для чего ты пишешь "спасибо 9 мая, порепетировали"? бят, какая беда, нет интернета, действительно. Вот бы как на Кубе, интернет лишь около гостиниц, если пароль от вай фая узнаешь или около почты с платной карточкой с лимитом
Ну Куба имеет ряд и других преимуществ: нет такого засилья иноземных мигрантов, например

Да, здесь ты права. Как-то не долетало во всех смыслах слов. (цитата куда-то пропала про мы только столкнулись)
Не топчусь на трудностях, извини, если вдруг.
Но просто говорят об этом вон, люди совершенно разные, в разных уголках, что такого раньше не было, и не знаешь, куда кидаться, кому звонить и как работать. Хер с ними уже с записями больных в поликлинику, хуже в ковид было. Но в 3.14 у эту цифровизацию. И телефон стационарный надо вернуть

Да, здесь ты права. Как-то не долетало во всех смыслах слов. (цитата куда-то пропала про мы только столкнулись)
Не топчусь на трудностях, извини, если вдруг.
Все норм)
Но просто говорят об этом вон, люди совершенно разные, в разных уголках, что такого раньше не было, и не знаешь, куда кидаться, кому звонить и как работать. Хер с ними уже с записями больных в поликлинику, хуже в ковид было. Но в 3.14 у эту цифровизацию. И телефон стационарный надо вернуть
Ну понятно, это непривычно и дико. Но кричать об этом и оправдывать, то что «месяц» не можешь перевести, такой же бред. Просто к этому надо адаптироваться, а не впадать в панику, вот при ковиде хуже было, сама говоришь)))
Может и пейджер, был бы неплох 🤣

Как на прикладе делается за каждую успешно поражённую цель, особая гордость
Ааааааа 😀
А им куда зарубку делать?На яйцах, если только…и то если они есть🤣🤣🤣

Ну Куба имеет ряд и других преимуществ: нет такого засилья иноземных мигрантов, например
А че им там делать, там работы нет, а в очереди с талоном за хлебом они вряд ли будут стоять)

А че им там делать, там работы нет, а в очереди с талоном за хлебом они вряд ли будут стоять)
А в РФ они не за работой едут, а за возможностями, криминальными, в основном, которые им позволяются и за которые строго не карается: нет кровной мести, как в их кишлаках

"спасибо 9 мая, порепетировали"? бят, какая беда, нет интернета, действительно.
Мы тут в Москве порепетировали, как это - без интернета, без банковского эквайринга, когда нельзя даже проезд в транспорте оплатить (нет у нас налички водителю или кондуктору, у нас валидаторы для прикладывания карт и всё), воды купить на кассе, ты понимаешь это или нет? Нельзя такси вызвать, иди пешком, откуда застало - не открывается ничего, что работало на мобильном интернете.
Теперь и я, и мои друзья, родные понимаем, что нал нужен всегда с собой, все лекарства нужные (картой нигде не расплатиться, в аптеке тоже, даже переводом онлайн-банк-то на улице не открывается, мобильного интернета нет)
Это ты сейчас делаешь акцент, видимо, на самом Празднике или параде?
Я что ли виновата, что именно в эти даты отключали? Нет, и не надо мне это вменять. Кстати, на 12 июня тоже перебои были. Я так понимаю, из-за любых праздничных выходных, чтоб уберечь массово гуляющий народ.
Поэтому себе обратно "приплетай", не я такие решения принимала.
Да, я привыкну, все привыкнут. Но это такая дикость, всё развить до "только онлайн", даже элементарную оплату проезда, а потом бац и в нос.