Есть много способов, как перевести
Я понимаю, я сама говорила здесь же, что в таком случае надо идти ногами в СБер, прям к операционисту, и можно переводить по номеру карты и телефона с паспортом, да комиссия, но что делать. Мы тогда ещё выяснили, что у кого есть банкомат Тинёк - он тоже в СБП умеет, но в рот надо класть не больше 15 тысяч.
Но я не соглашусь с тотальным отрицанием, что проблем нет.
Я поехала в отпуск, в свой частный дом в деревню(вообще город, но у нас 3 дома на улице и камыш, считай деревня, в городе ДВА банкомата Сбера), ну нет у меня вай-фая, нет, какой я провод должна найти, когда связь глушат каждый день, а через 100 км прилёт тушат третий день, поэтому нам область и куполят?
Я 2 недели сидела у единственной раздаточной вышки, все щиты прикреплены на телебашню, ловила, что могла, но да - онлайн-сбер не открывался, скачать что-то с ГуглПлэй - вообще невозможно. Даже задорнова вспомнила с его а вы телефон подкидывайте, может, повыше поможет.
Я всё понимаю, понимаю кратность процентажа "не хочет платить" супротив "не может", но отрицать нынешние реальные проблемы со связью, ну это моветон.
Пусть сам свою сырую воду пьёт(