Флудилка про НД

Ребят, ну это же Лилла Май.
Она пол-жизни положила в теме первичных льготных периодов, вы чо? Она же своя(
Тем более, умнал, а не что-то там

Ребят, ну это же Лилла Май.
Она пол-жизни положила в теме первичных льготных периодов, вы чо? Она же своя(
Тем более, умнал, а не что-то там
Там кроме нее есть еще на 30к

Абсолютно категорически нет.
А зря.
Ты мне уже угрожал зубы выбить.
И что 🤔
Ты что такое говоришь, я лишь порекомендовал беречь свои зубы. Я же за мир и терпение между людьми. И я очень рад, что ты это припомнил.

А зря.

Ты что такое говоришь, я лишь порекомендовал беречь свои зубы. Я же за мир и терпение между людьми. И я очень рад, что ты это припомнил.
Приношу свои извинения, что не так понял.
И Вам мир

Брать займ с огромным бонусом для погашения другого займа - это то ли строительство очень шаткой пирамиды, то ли выкапывание ямы для погребения своей финансовой грамотности.

Кажется, выход на небольшую просрочку "там" обойдется на порядки дешевле и чисто за счет этого - является более грамотным финансовым решением.

Брать займ с огромным бонусом для погашения другого займа - это то ли строительство очень шаткой пирамиды, то ли выкапывание ямы для погребения своей финансовой грамотности.

Кажется, выход на небольшую просрочку "там" обойдется на порядки дешевле и чисто за счет этого - является более грамотным финансовым решением.
согласна с вами, но у меня, как выше заметили, всего 1 закрытый долг на форуме. поэтому козырять могу только большим бонусом. сегодня 30 день в смарткэшах, мне мои нервы дороже, хотя уже, конечно, держу сайт фссп наготове) но вы правы, каюсь, посыпаю голову пеплом)

А ты так не делал никогда?🤣
На форуме - нет, сюда я пришел уже излечившийся и осознавший (хоть и поздно), что брать займы для закрытия других займов - это путь в пропасть. :)
Тут немножко про другое имел в виду - зачем выкатывать такой огромный бонус, который лучше потом пустить на погашение того займа, хоть и с небольшой просрочкой. Уж не настолько эти умные наличные закошмарят-то за неделю/другую, чтобы такие деньги на ровном месте терять.

зачем выкатывать такой огромный бонус
Что б приманить кредитора . Другого варианта нету .
Если ей/ему нужна такая сумма , больше негде взять , смысл подавать на 1-3 ?
Вернёт или не вернет , это уже другая история .

Что б приманить кредитора . Другого варианта нету .
Если ей/ему нужна такая сумма , больше негде взять , смысл подавать на 1-3 ?
Вернёт или не вернет , это уже другая история .
Ну кредитор тоже не дурак , по крайней мере я в это верю
И когда чел обещает 200% за неделю и его единственные сообщения в топиках "где одобрили" , тут невольно закрадываются сомнения

Ну кредитор тоже не дурак , по крайней мере я в это верю
И когда чел обещает 200% за неделю и его единственные сообщения в топиках "где одобрили" , тут невольно закрадываются сомнения
Речь не о том кто дурак , а кто нет . И не о сомнениях . Я же написал , смысл подавать на 1-5 , когда надо 20-30 , условно .

Речь не о том кто дурак , а кто нет . И не о сомнениях . Я же написал , смысл подавать на 1-5 , когда надо 20-30 , условно .
Так ты говоришь о том, что кто то приниманивает кредитора , вот я и ответил , но заранее извини если не так понял , в общем я хотел сказать что такие мувы в НД не приветствуются, обсуждаются и конечно же бесполезны

На форуме - нет, сюда я пришел уже излечившийся и осознавший (хоть и поздно), что брать займы для закрытия других займов - это путь в пропасть. :)
Тут немножко про другое имел в виду - зачем выкатывать такой огромный бонус, который лучше потом пустить на погашение того займа, хоть и с небольшой просрочкой. Уж не настолько эти умные наличные закошмарят-то за неделю/другую, чтобы такие деньги на ровном месте терять.
Вы ж не знаете моей ситуации, может, у меня дедушка больной, которому лишние нервы ни к чему. или муж психопат) Это гипотетически, конечно.
По правде, с основной работы закрываю большой потреб и немножко живу, с подработки мфо подчищаю. Этот месяц, что на просрочке у УН, делала проект для заказчика, который в итоге кинул меня на 40 часов работы и некое количество тысяч денег. А я обещала кредитору, что оплачу до 30 дня. Вполне резонно предполагаю, что завтра доберутся, например, до других заказчиков, потреплют нервы окружению. А мне потом ещё бодаться с органами власти, которые работу делают из-под палки. Мне эти 15к бонусов оплатили бы это всё.На новые кредиты у меня запрет, да и не одобрял с моей ки давно никто, родственникам самим бы кто помог)) Такие дела:)
Короче, ситуации разные бывают, кинула заявку на "ну а вдруг", но на "нет" и суда нет. Я бы тоже не стала рисковать и занимать, если уж быть честной.

Так ты говоришь о том, что кто то приниманивает кредитора , вот я и ответил , но заранее извини если не так понял , в общем я хотел сказать что такие мувы в НД не приветствуются, обсуждаются и конечно же бесполезны
ой, да ну перестаньте, я уже посыпала тут голову пеплом) давайте жить дружно)

ой, да ну перестаньте, я уже посыпала тут голову пеплом) давайте жить дружно)
Да я и не про вас конкретно , я в общем и целом о ситуации в НД , не принимайте на свой счёт
Но даже если порассуждать логический , то ну ни один кредитор в здравом уме не ссудит вам такую сумму , без негатива , тупафакт

Ун никому не звонят пока тебе дозвониться могут, будут еб*ть мозг месяца три просто звонками когда вернешь, потом возможно позвонит какой нить анонимный петушок с угрозами. Петушок сразу посылается накуй прямым текстом, обижается и ставит разовый бомбер (тебe, а не полумертвому дедушке) ун через какое то время идет в суд. Все. Спешки нет короче

Ун никому не звонят пока тебе дозвониться могут, будут еб*ть мозг месяца три просто звонками когда вернешь, потом возможно позвонит какой нить анонимный петушок с угрозами. Петушок сразу посылается накуй прямым текстом, обижается и ставит разовый бомбер (тебe, а не полумертвому дедушке) ун через какое то время идет в суд. Все. Спешки нет короче
Если РБВ заяву напишет только(

Было бы славно! а что в их ветке, пугачки, что без предупреждения суету наводят?

в общем я хотел сказать что такие мувы в НД не приветствуются, обсуждаются и конечно же бесполезны
Ну понятно , что шансов взять такую сумму практически нет . Только у определенных людей.