Флудилка про НД

Ты только что сама писала "а может" , а уже получается не может , Пон Пон база база
Да бл*, ты не к тому цепляешься. Просто логическую цепочку построй от его отзыва и его минуса. И может допрешь. А вот это… приди, расскажи. Чайки 😁

Детский сад однако, обижаться за нейтральные или негативные отзывы🤣
Накосячили, примите как данное, что кредитор вправе поставить любой отзыв не взирая на сумму бонуса.
У меня вон тоже нейтральный отзыв, за задержку бонуса. Заслужила? Естественно) Ибо срок был обозначен один, а в итоге бонус закинула позже. И что теперь? Разве эти отзывы на что-то влияют, если кредиторы и так знают, кому дать или не дать денег!
Ну так-то, согласно правил, тело вернул - сделку закрыл. Плюсик поставил. А в отзыве уже написал,что бонус не выплачен или выплачен позже. Я так считаю.

Ну так-то, согласно правил, тело вернул - сделку закрыл. Плюсик поставил. А в отзыве уже написал,что бонус не выплачен или выплачен позже. Я так считаю.
Плюсик за без бонуса?

Да бл*, ты не к тому цепляешься. Просто логическую цепочку построй от его отзыва и его минуса. И может допрешь. А вот это… приди, расскажи. Чайки 😁
Не хочу я ничего строить и додумывать/выдумывать , как это бывает у женщин , я хочу больше выслушать его точку зрения из первых уст , чего ты до меня пристала

Ты че??Какой + без бонуса?)))

Не хочу я ничего строить и додумывать/выдумывать , как это бывает у женщин , я хочу больше выслушать его точку зрения из первых уст , чего ты до меня пристала
Потому что, он ничего не скажет, да и не должен.

Ну и минуса за попытку вернуть свои же деньги

Ну тут согласен , наверное борщ
Но опять же , что писал ? Не думаю что требовал возврата , возможно проверял живая ли , я тоже пишу должникам за день до срока все ли хорошо , как дела и все ли в силе

Но опять же , что писал ? Не думаю что требовал возврата , возможно проверял живая ли , я тоже пишу должникам за день до срока все ли хорошо , как дела и все ли в силе
Пишите в день возврата. Мы все здесь ранимые.

У меня тоже один негодяй решил поиграть в игру и несколько месяцев притворился нацменьшинством из ближнего зарубежья, @★ȺŁØNɆ☂࿐ꔪ и более того не выдержав позора выпилился с форума

Ну так у меня так сделка и закрыта, а плюс или нейтральный отзыв, это уже не имеет значения. Мне лично вообще это не принципиально.
А тут смотрю должники, задержавшие возврат основной суммы (про бонус сейчас не будем) обижаются на нейтрал или негативный отзыв... И такое уже не первый раз на форуме. Это же не нормально?!

У меня тоже один негодяй решил поиграть в игру и несколько месяцев притворился нацменьшинством из ближнего зарубежья, @alone
У меня тоже такой померший есть🤣

Вообще, заемщики почти не оставляют негативные отзывы, видимо переживают что повторно им за такое могут не дать, а зря. Нужно нести правду в массы я щитаю! :курит:

Ну так у меня так сделка и закрыта, а плюс или нейтральный отзыв, это уже не имеет значения. Мне лично вообще это не принципиально.
А тут смотрю должники, задержавшие возврат основной суммы (про бонус сейчас не будем) обижаются на нейтрал или негативный отзыв... И такое уже не первый раз на форуме. Это же не нормально?!
Мы все здесь ранимые личности,прошедшие через все круги ада,пережили накаты коллекторов, ИП от приставов и тд. Здоровье уже не к чёрту.

Ну раз такое дело вспомню @AlexHF , который рассказывал на форуме свои охуительные истории и 2к для него маленькая сумма , загасился в итоге крысеныш

Вообще, заемщики почти не оставляют негативные отзывы, видимо переживают что повторно им за такое могут не дать, а зря. Нужно нести правду в массы я щитаю! :курит:
А за что можно кредитору поставить - или =? Ну кроме, тех случаев, когда задрачивает раньше срока, например 😁

А какие могут быть негативные отзывы про заемщиков? Я здесь у кого можно и нельзя занимала.))
Даже придумать не могу, что можно было б негативного написать, если нормально в срок отдаешь.)

А за что можно кредитору поставить - или =? Ну кроме, тех случаев, когда задрачивает раньше срока, например 😁
Как за шо? Например за то что денег кинул не сию же минуту, а через полчаса. Или за то что привет не сказал или за то что нижайше не поблагодарил за возврат. 🙂

Тыща рублей большая сумма , зато как стелит про коллекторов непорядочных
Видимо, они страшные, а я нет🤣