Флудилка про НД

@ГостьКоторомуНеДают иDoor и 4orttt прикрылся женщиной, чтобы скрыть свою cowcowrecow натуру. Очень слабовольный Pay Tooh, который в 4апле меда ищет бочку дегтя. Ухосос и ухоплет. Овно в мешочек и Short's в квадрате. Космический eat'door. В аду ждёт котёл таких Мухо'pleaToww.
Плюс peace - да в квадрате 😄

между собой )
Доставляет особенно "полотенечко" справа
1752610391662.webp

Ты женщина? Ты какое-то нечто
Переставай, свои комплексы прятать, оскорбляя других и с переходами на личность. Аксель, ты не пуп земли, запомни. И точно не «топ кредитор», каким ты себя величаешь, ты клоун…к сожалению. Который пытается самореализоваться здесь, на форуме должников, за счет других.

Переставай, свои комплексы прятать, оскорбляя других и с переходами на личность. Аксель, ты не пуп земли, запомни и не «топ кредитор», каким ты себя величаешь, ты клоун…к сожалению. Который пытается самореализоваться здесь, на форуме должников, за счет других.
Ты тоже не очень - я тебе это много раз говорил. Так чего тебе ещё хочется от меня? Ты мне не интересна с начала года даже как персонаж. Так чего ты ещё хочешь от меня получить?

Тебе бы вообще бан пожизненный за постоянный просрок. Чтобы ты не злоупотреблял функционалом.
Ты бы тоже завязывал с тем, чем ты злоупотребляешь.
Сегодня, похоже, чем-то совсем несвежим закинулся, да?

Ты бы тоже завязывал с тем, чем ты злоупотребляешь.
Сегодня, похоже, чем-то совсем несвежим закинулся, да?
Я не употребляю, так что ты круто проебался, старина

Ты тоже не очень - я тебе это много раз говорил. Так чего тебе ещё хочется от меня? Ты мне не интересна с начала года даже как персонаж. Так чего ты ещё хочешь от меня получить?
Так я не перехожу на личностные качества, внешность, еблю и т.д. У тебя, где не доеб, так не сторчалась. Ты определись уже.
А в целом, это убого звучит, с уст мужика, если ты им являешься…конечно.
Попроще будь, как и здесь, так и в жизни, возможно и люди потянуться. Еще раз повторюсь, ты не король финдозора, если только в своих влажных мечтах, ну и это не то место, где нужно ощущать себя «королем».