Флудилка про НД

Гениальная шутка
Гениальной она будет, когда Кредитор отправит нарисованный скрин с переводом, и объяснит его так же, цитатой, "ради прикола".
Вот на эту битву отзывов было бы интересно посмотреть) Но, увы)

Гениальной она будет, когда Кредитор отправит нарисованный скрин с переводом, и объяснит его так же, цитатой, "ради прикола".
Ты как придумаешь что нибудь)

не прокатит) тот кто берет в займы должен добавить участника сделки , да и приложить скрин из банка о том что не было пополнения не займет много времени )

Ты как придумаешь что нибудь)
Ну надо же как-то людям развлекаться!
не прокатит)
там написано "Но, увы".
Хотя не понимаю, что мешает, будучи добавленным в сделку, отправить липовый скрин о переводе)
Ты ж на приколе, человек, может, тоже)

Нет, думаю не очень:(
Смотрю некоторых задело. Одного вон даже перекосило, что мой ник читает не правильно
Не льсти себе. Твой ник читался правильно, еще со времен Смарта.

Не льсти себе. Твой ник читался правильно, еще со времен Смарта.
Мой ник вы путаете со своим диагнозом .
А раз уж вы отстали в развитии могу рассказать что значит ДСЦ.
А хотя, толку не будет , быстрее будет медведя научить кататься на велосипеде

Хотя не понимаю, что мешает, будучи добавленным в сделку, отправить липовый скрин о переводе)
Ты ж на приколе, человек, может, тоже)
Один из пунктов правил данного раздела, который можно будет отзеркалить в сторону "приколиста", дабы он получил перманентный бан.

Мой ник вы путаете со своим диагнозом .
А раз уж вы отстали в развитии могу рассказать что значит ДСЦ.
А хотя, толку не будет , быстрее будет медведя научить кататься на велосипеде
Для меня переводится как детский спортивный центр 😁

Нееее) даже близко не рядом ) я железнодорожник ) отсюда и мой ник )))
ДСЦ это слуга ДСП, который в свою очередь покланяется ДС и все эти троя служат верой и правдой ДНЦ

Последнее редактирование:
ДСЦ это шнырь ДСП, который в свою очередь покланяется ДС и все эти троя служат верой и правдой ДНЦ
А вашей цитате в профиле.вы сильны лишь постольку, поскольку отбираете у людей не все. Но человек, у которого вы отобрали все – уже не подвластен вам, он снова свободен.

А вашей цитате в профиле.вы сильны лишь постольку, поскольку отбираете у людей не все. Но человек, у которого вы отобрали все – уже не подвластен вам, он снова свободен.
Я очень рад вашему мнению, но это лишь слова из одной песни очень известной группы 2000х

А разве не из Бойцовского клуба?
Ну я не исключаю, что её туда стырили из бойцовского клуба, я не смотрел его

Ну я не исключаю, что её туда стырили из бойцовского клуба, я не смотрел его
А вот песню не могу вспомнить. Хотя точно знаю, что есть... Склероз

А чего злой то такой, я просто иерархию вспомнил, эх были времена
Нет, ты что ) нисколько не злой )
Просто не понял что к чему.
Если ты раньше работал на железке и при тебе было так, как ты описал, то сейчас чуток по другому. Сейчас ДСы поклоняются ДСЦ и ДСП так как работать некому и над каждым сдувают пылинки ) в РЖД сейчас полный бардак.
Я работаю на подъездных путях, и у нас ДСЦ это начальник всей смены , указы и распоряжения которого безусловно выполняются.

Ток прочитал что пособие на дитачек пришло сегодня и сразу смотрю сделки одна за одной чух чух чух закрываются. Надеюсь дитачкам хоть по творожку останется 🤣

Ток прочитал что пособие на дитачек пришло сегодня и сразу смотрю сделки одна за одной чух чух чух закрываются. Надеюсь дитачкам хоть по творожку останется 🤣
Их можно и сиськой покормить 🤣

Последнее редактирование:
Грустно

Возьмут еще на месяцок с просрочкой на диточек то

Возьмут еще на месяцок с просрочкой на диточек то
80943affa6489cb204dd10e3d123945f.webp