Флудилка про НД

Василий не вывез и включил пролонгацию. Пора уже официально такую опцию вводить 🤣

Вась, а тебя аксель, под какой % посадил на продление сделки?)))
Я вас всех (ну или почти всех) тут люблю и уважаю! )
Но. Но дела, которые обсуждаются в личке - я никогда не выношу на всеобщее обозрение!
Это наши внутренние договоренности. Могу сказать только одно - меня они устраивают.

Я вас всех (ну или почти всех) тут люблю и уважаю! )
Но. Но дела, которые обсуждаются в личке - я никогда не выношу на всеобщее обозрение!
Это наши внутренние договоренности. Могу сказать только одно - меня они устраивают.
Я тя тоже лю. Ну вопрос не в этом. Ты уверен, что из этого дерьма с ним выберешься? Если с % торчишь уже под 200к.

Ну если считать умеешь, то что в сделке отдал, остальное на продление.
Я округлила, но там больше 150 получается, один х*й, если под 0,8.
Плохо считаешь)
Я уже писал. Все что касается внутренних взаимоотношений - так и останутся внутренними)

Плохо считаешь)
Я уже писал. Все что касается внутренних взаимоотношений - так и останутся внутренними)
Ну давай, потом тогда. Как ноябрь пройдет. Тебе еще тысяч 50-60 выставят, вот и расскажешь.
А пока тебя кормит, молчи. Конечно.

Ну давай, потом тогда. Как ноябрь пройдет. Тебе еще тысяч 50-60 выставят, вот и расскажешь.
А пока тебя кормит, молчи. Конечно.
И потом не расскажу)
И дело тут не в "кормят" или не кормят. Ну просто есть свои внутренние договоренности. Свои внутренние расчеты.
Я не считаю нужным выносить их на всеобщее обозрение.
Если кто-то считает по другом - ну что-ж, мнение у людей бывают разные)
И люди вообще все разные. Я их не вправе осуждать.
Но мои принципы они вот такие)

И потом не расскажу)
И дело тут не в "кормят" или не кормят. Ну просто есть свои внутренние договоренности. Свои внутренние расчеты.
Я не считаю нужным выносить их на всеобщее обозрение.
Если кто-то считает по другом - ну что-ж, мнение у людей бывают разные)
И люди вообще все разные. Я их не вправе осуждать.
Но мои принципы они вот такие)
Я не про твои принципы. А больше про то, как при закрытой сделке, тебя начнет обсирать твой кредитор. Ты уточни про процент и бонус на всякий. А то сумма, нехуевая получается.

Я не про твои принципы. А больше про то, как при закрытой сделке, тебя начнет обсирать твой кредитор. Ты уточни про процент и бонус на всякий. А то сумма, нехуевая получается.
Ну скажем так, чтобы кредитор не стал никого "обсирать" - нужно изначально обговорить все детали.
Причем обговорить не просто, а на языке математики. И тогда не будет никаких непоняток в дальнейшем.

Ну скажем так, чтобы кредитор не стал никого "обсирать" - нужно изначально обговорить все детали.
Причем обговорить не просто, а на языке математики. И тогда не будет никаких непоняток в дальнейшем.
Ну наверное…не мне ты, это будешь объяснять. Не меня под 0,8 ставят, кредиторы. А если еще и при не вовремя выплаченной сделке.
По факту с его %, ты за 4 месяца, ему бонус только выплатил. А щас встал на кукан…Акселя. Извини, но таковы реалии. И мне😀🥺тебя жаль.

Ну наверное…не мне ты, это будешь объяснять. Не меня под 0,8 ставят, кредиторы. А если еще и при не вовремя выплаченной сделке.
По факту с его %, ты за 4 месяца, ему бонус только выплатил. А щас встал на кукан. Акселя. Извини, но таковы реалии. И мне😀🥺тебя жаль.
Ну смотри, ты же не знаешь всех деталей) Они мягко скажем, не такие, как ты думаешь)
Заскринь нашу беседу и вернемся к ней через три месяца)

Ну смотри, ты же не знаешь всех деталей) Они мягко скажем, не такие, как ты думаешь)
Заскринь нашу беседу и вернемся к ней через три месяца)
Каких деталей?!Что писали в сделке, как ты отдавал?! Ну в целом я считать, умею.
Бабки особенно.
Удивишь, если он тебя под 0,5% поставил 🤣🤣🤣
Ну я за тебя, только рада буду. Но ты тоже сильно, не закапывайся.