Флудилка про НД

Как,всегда туплю)
Почему бы и нет)Бонус хороший) Только вот сумма для новичка в НД великовата. Ну это моё мнение
Возможно, согласна, сумма большая, но я бы не стала так просить, если бы не нужда, а так у меня крошечная надежда есть, может кто то откликнется )

Возможно, согласна, сумма большая, но я бы не стала так просить, если бы не нужда, а так у меня крошечная надежда есть, может кто то откликнется )
Прошу прощения,если вас задели мои слова.
А так, конечно, у всех есть шанс.

Прошу прощения,если вас задели мои слова.
А так, конечно, у всех есть шанс.
Наоборот, вы горькую правду написали, как говорится правда глаза мозолит 😆

Да нет проблем - выкладывайте сюда свою личную переписку, посмотрим, почитаем)
С Китаной у нас вполне нормальные отношения)
А вы видимо из тех людей, кто свое "грязное белье" при удобном случае на всеобщее обозрение выкладывает?
Ну извините, я вот не такой)
Вы и без выкладывания «белья» могли ответить в том же духе, но не стали. Вы прекрасно понимаете о чем я, Василий. Ну да ладно, для сохранения своего достоинства можете сделать вид, что дело в переписке)

Лично я написала так, больше не для защиты Василия (кста, на форуме тоже от него жесткого не видела и не читала), а для того, что ...как говорят: "В своём глазу соринку..."
а продлять это опция в НД по умолчанию, которой нечестно пользуются ... и честно, как Василий

Вы и без выкладывания «белья» могли ответить в том же духе, но не стали. Вы прекрасно понимаете о чем я, Василий. Ну да ладно, для сохранения своего достоинства можете сделать вид, что дело в переписке)
Нет, не понимаю! Мне нужно было более грубо ответить? Я что-то вас совсем не понимаю?
И почему ВЫ решаете, КАК я должен был ответить?
Пожалуйста, ЕЩЕ РАЗ прочитайте тот скриншот, который вы же и сбросили)

Нет, не понимаю!
Ты можешь для тупых напомнить, ты слишком мягок и бесхребетен (под Алексом) или ты слишком жёсток (к девичьим ответам)?
Я не могу как в Служебном романе, и туда, и туда, и втянуть, и вперёд

Ты можешь для тупых напомнить, ты слишком мягок и бесхребетен (под Алексом) или ты слишком жёсток (к девичьим ответам)?
Я не могу как в Служебном романе, и туда, и туда, и втянуть, и вперёд
А если вспомнишь, у нее в итоге получилось)
Очень сложный и философский вопрос.
Я вообще никому и никогда не хамлю.
В ответ, да могу, но достаточно интеллигентно.
Если заметила, нигде в моих постах нет мата вообще. Хотя я, в принципе, спокойно отношусь к тем кто на нем разговаривает)
А грубость... Кто-то и слово "бестолочь" считает за огромное оскорбление)

не вижу тут "перехода"... фраза, вырванная из контекста...
А что для вас переход на личности, Хулия? Если не это. Разговор был на общую тему, внезапно Василий начал копаться в моей личной жизни, что это такое тогда? По-вашему.

А что для вас переход на личности, Хулия? Если не это. Разговор был на общую тему, внезапно Василий начал копаться в моей личной жизни, что это такое тогда? По-вашему.
Вот эта тема! Пусть люди посмотрят и сами решат.
Пожалуйста, напишите ГДЕ и В КАКОМ МЕСТЕ я начал копаться в вашей личной жизни?
Я все понимаю, жарко... Иногда людям хочется выдать желаемое за действительное. Но... Но не буду дальше) А то опять скажете, что я грубый и дерзкий)

Вот эта тема! Пусть люди посмотрят и сами решат.
Пожалуйста, напишите ГДЕ и В КАКОМ МЕСТЕ я начал копаться в вашей личной жизни?
Я все понимаю, жарко... Иногда людям хочется выдать желаемое за действительное. Но... Но не буду дальше) А то опять скажете, что я грубый и дерзкий)
Я вам скрин скинула, где вы прошлись по моей личной жизни, дальше вы мне псих заболевание еще пытались приписать. Давайте теперь заднюю сдавать и делать вид, что я не так вас поняла и это вообще не обо мне 😁
Вы еще больше поражаете, Василий.

Люди причем? Нужна поддержка?

бл*, вы что там на ровном месте развели, что тут 😑 @Manuel не по делу придираешься, не зашла шутка - ну и ладно, чю человеку не изменишь. У него кстати не было грубости тогда, а у тебя сейчас лезет

бл*, вы что там на ровном месте развели, что тут 😑 @Manuel не по делу придираешься, не зашла шутка - ну и ладно, чю человеку не изменишь. У него кстати не было грубости тогда, а у тебя сейчас лезет
Я с вами на ты не переходила. Про грубость я не говорила ни слова, не надумывайте, контекст вообще другой. Не понимаете о чем я говорю - не лезьте.

Я вам скрин скинула, где вы прошлись по моей личной жизни, дальше вы мне псих заболевание еще пытались приписать. Давайте теперь заднюю сдавать и делать вид, что я не так вас поняла и это вообще не обо мне 😁
Вы еще больше поражаете, Василий.

Люди причем? Нужна поддержка?
Вы вообще читать умеете?
"человек - не понимающий юмор, который во всем видит исключительно негатив, как вы, в частности, сам, как правило"
Каждый видит ТО что ХОЧЕТ видеть!
Тут написано всего лишь, что ТАКИЕ ЛЮДИ как ВЫ, а не КОНКРЕТНО МАНУЭЛЬ!
И собственно, то как вы реагируете - только лишь подтверждает данное утверждение.

Я почитала тему..
Вот тут про гипоксию мозга вы первая начали...
А вообще ничего там Василий лично вам плохого не сказал...
И ещё раз повторю...
Я за другое вообще начала

Вложения

• Screenshot_2025-08-04-16-02-07-29_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-08-04-16-02-07-29_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    81.3 KB · Просмотры: 50
Я с вами на ты не переходила. Про грубость я не говорила ни слова, не надумывайте, контекст вообще другой. Не понимаете о чем я говорю - не лезьте.
Ой)
Про грубость я говорила, сказать челу, что он язык в жопу засовывает в диалоге с кем-то - грубо. Не хочешь чтобы лезли - веди диалог в лс.

Да никакой трагедии нет, мужчина повел себя как ссыкло. Его на «кукан» посадили, а он проглотил. Забавно
Оу... Прорвало...

Да никакой трагедии нет, мужчина повел себя как ссыкло. Его на «кукан» посадили, а он съел и проглотил. Забавно
Ир, а вот это не переход на личности и не оскорбления? Или девушке все можно, она же девушка, а мужчина должен молчать в случае чего и вежливо кланяться?

Я почитала тему..
Вот тут про гипоксию мозга вы первая начали...
А вообще ничего там Василий лично вам плохого не сказал...
И ещё раз повторю...
Я за другое вообще начала
"Это другое!" )