Флудилка про НД

Самое странное для меня, что началось все это после вот этого поста (на скрине).
Посмотреть вложение 85821
ну а тут, я лайк поставила...
потому что...если ты терпишь-значит соглашается с обстоятельствами (только если ты не прикован цепями к батареи, конечно я речь здесь веду за тему, поднятую выше), значит сам сознательно делаешь свой выбор жить с тем, кто на тебя поднимает руку.. и оправдания: "Ну это же было один раз!" - фигня!
это во-первых, один раз и второй и третий будет и во-вторых, это оправдания такого к тебе отношения

Я к тому, что всегда находились, находятся и будут находиться те, кому подробности отношений должника с кредитором не дают покоя, хотя ни тот, ни другой не выносят ничего.
Как мне недавно сказал один замечательный человек "деньги, как и секс, дело только двоих людей, в темноте и под одеялом".
Бредовая фраза про деньги 🤣

На всякий случай) Это НЕ Я ее бросил)
Да я понял ) ты тоже там интеллигента включил , мужчина перестает быть мужчиной 🤣
У каждого свои рамки ) когда дама их переходит , она перестает быть дамой )

Бредовая фраза про деньги 🤣
Как взглянуть. Не знаю, я считаю, пока участники сделки молчат, значит обоих все устраивает. И смысл тогда обсуждать? Это их личное дело

Как взглянуть. Не знаю, я считаю, пока участники сделки молчат, значит обоих все устраивает. И смысл тогда обсуждать? Это их личное дело
Это понятно ) я ща саму фразу , как она звучит

Да я понял ) ты тоже там интеллигента включил , мужчина перестает быть мужчиной 🤣
У каждого свои рамки ) когда дама их переходит , она перестает быть дамой )
Ну не могу я интеллигента выключить) Так уж вот получилось)

Личное дело, это когда через одного с плашкой лазят по форуму, как ни в чем не бывало.
А если сделка у них не в лс, то я могу поинтересоваться же. Куда и на что его посадили)

Личное дело, это когда через одного с плашкой лазят по форуму, как ни в чем не бывало.
А если сделка у них не в лс, то я могу поинтересоваться же. Куда и на что его посадили)
)
Ну мы ж вроде уже перетерли)
Это мои принципы. Я никогда не обсуждаю личную переписку в общих чатах.
Чего бы она не касалась. Денег, кредитов, процентов, да чего угодно.
Личная переписка, личные договоренности - на то они и личные!

Личное дело, это когда через одного с плашкой лазят по форуму, как не в чем не бывало.
Поинтересоваться. Но не требовать другого ответа, если первый "извини, это тебя не касается" тебя не устроил.

Ну не могу я интеллигента выключить) Так уж вот получилось)
Когда какая нибудь пьяная мадам тебе будет рассказывать , что ты не той ориентации 🤣 ты ей обязательно скажи , про то , что ты мужчина , точнее джентльмен , возможно даже Сэр 🤣

)
Ну мы ж вроде уже перетерли)
Это мои принципы. Я никогда не обсуждаю личную переписку в общих чатах.
Чего бы она не касалась. Денег, кредитов, процентов, да чего угодно.
Личная переписка, личные договоренности - на то они и личные!
Это Ивкину, ответ был. На его утверждение.

Поинтересоваться. Но не требовать другого ответа, если первый "извини, это тебя не касается" тебя не устроил.
Я и не требовала, там даже тупому и так все понятно.

Когда какая нибудь пьяная мадам тебе будет рассказывать , что не той ориентации 🤣 ты ей обязательно скажи , про то , что ты мужчина , точнее джентльмен , возможно даже Сэр 🤣
Я стараюсь не допускать таких ситуаций) И пока у меня это получается)

Вам до интеллигента как до луны. Вы со своих слов сливаетесь и вертитесь как уж на сковородке.
Прости Мануэль! Но я не вернусь к тебе! Разошлись - значит разошлись! И не проси и не умоляй! )

Не разбираясь лишь бы ляпнуть что-то
Вот в диалоге между Китаной и Василием со стороны для других так выглядите именно Вы.
Влезли и как давай его отчитывать за какие-то где-то оскорбления своей (!) личной жизни😵‍💫
Это как сейчас соседи будут разбираться о парковке, я спущусь, окачу одну ведром воды со словами Ты мне в ноябре 2019го за скидку по моей карте Ленте не вернула.

Ну пусть понятно. Каждый сделал свой вывод, кто то вообще через минуту забыл...
Ну да, я для себя сделала. Кому надо тоже. А кому то, это и нах*й не нужно.

Ну да, я для себя сделала. Кому надо тоже. А кому то, это и нах*й не нужно.
Вот о чем и речь. Хотя в принципе тут уже давно разговор перешёл на другие темы))

Вот в диалоге между Китаной и Василием со стороны для других так выглядите именно Вы.
Влезли и как давай его отчитывать за какие-то где-то оскорбления своей (!) личной жизни😵‍💫
Это как сейчас соседи будут разбираться о парковке, я спущусь, окачу одну ведром воды со словами Ты мне в ноябре 2019го за скидку по моей карте Ленте не вернула.
1754307424924.webp
2 месяца ждала когда же случай подвернется)

Вот о чем и речь. Хотя в принципе тут уже давно разговор перешёл на другие темы))
Ага, жалко 🫤
Так и не узнаю на какой оху*вший процент, посадили Василия(((

Ага, жалко 🫤
Так и не узнаю на какой оху*вший процент, посадили Василия(((
А ты запиши все суммы по сделкам, потом в итоге подсчитаешь, если это так важно...