Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вот в диалоге между Китаной и Василием со стороны для других так выглядите именно Вы.
Влезли и как давай его отчитывать за какие-то где-то оскорбления своей (!) личной жизни
Это как сейчас соседи будут разбираться о парковке, я спущусь, окачу одну ведром воды со словами Ты мне в ноябре 2019го за скидку по моей карте Ленте не вернула.
Да я уже посчитала и так. Там не сложно было.
Да и вообще, это больше был некий «ликбез» к сделкам с акселем. Что не надо себя закапывать с помощью него.
Я не помню, переходили ли мы, поэтому решила не рисковать.
Мало ли окажется, что я ту личну жизнь вообще разрушила. Уже не знаешь, где виноватым окажешься через квартал.
Да я уже посчитала и так. Там не сложно было.
Да и вообще, это больше был некий «ликбез» к сделкам с акселем. Что не надо себя закапывать с помощью него.
Кого то и худшие условия устраивают... Кто знает, может все пройдет гладко. А может потом увидишь сообщение "да, Китана была права, жаль не послушал"...
А пока не вижу смысл дальше что то обсуждать
Кого то и худшие условия устраивают... Кто знает, может все пройдет гладко. А может потом увидишь сообщение "да, Китана была права, жаль не послушал"...
А пока не вижу смысл дальше что то обсуждать
Вот в диалоге между Китаной и Василием со стороны для других так выглядите именно Вы.
Влезли и как давай его отчитывать за какие-то где-то оскорбления своей (!) личной жизни
Это как сейчас соседи будут разбираться о парковке, я спущусь, окачу одну ведром воды со словами Ты мне в ноябре 2019го за скидку по моей карте Ленте не вернула.
Я не лезла в их диалог в полной мере, меня мало волнуют детали его долга и тд. Но конкретно его поведение при споре с разными людьми вызвало недоумение. Да, это в некоторой степени личное, но и тот наш диалог был в общественном пространстве, так что проблемы не вижу. Просто Пупкин кажется мне не самым хорошим человеком, в этот раз я не смогла пройти мимо. Бывает
Я не лезла в их диалог в полной мере, меня мало волнуют детали его долга и тд. Но конкретно его поведение при споре с разными людьми вызвало недоумение. Да, это в некоторой степени личное, но и тот наш диалог был в общественном пространстве, так что проблемы не вижу. Просто Пупкин кажется мне не самым хорошим человеком, в этот раз я не смогла пройти мимо. Бывает
Да, я очень плохой человек) Для таких как я, существует кнопка "В игнор". Очень рекомендую вам ей воспользоваться, чтобы больше не встречать таких плохих людей)
Да, я очень плохой человек) Для таких как я, существует кнопка "В игнор". Очень рекомендую вам ей воспользоваться, чтобы больше не встречать таких плохих людей)
Я все равно к тебе не вернусь! Не проси! Мало ли что ты тут пишешь! Я ж тебе все оставил! И машину (стиральную) и телевизор (ламповый)!
Ну что тебе еще от меня нужно( Ну зачем ты меня везде преследуешь?
Я все равно к тебе не вернусь! Не проси! Мало ли что ты тут пишешь! Я ж тебе все оставил! И машину (стиральную) и телевизор (ламповый)!
)
Ну мы ж вроде уже перетерли)
Это мои принципы. Я никогда не обсуждаю личную переписку в общих чатах.
Чего бы она не касалась. Денег, кредитов, процентов, да чего угодно.
Личная переписка, личные договоренности - на то они и личные!
Почему вы не продолжили просто дальше выплачивать? Часть уже вы выплатили. Хер на эту плашку. Потихоньку бы закрыли. А сейчас, получается,вы снова залезли в долги.
Почему вы не продолжили просто дальше выплачивать? Часть уже вы выплатили. Хер на эту плашку. Потихоньку бы закрыли. А сейчас, получается,вы снова залезли в долги.
Я же туплю постоянно. До меня только дошло - плашка и хер бы с ней,продолжал бы выплачивать. Часть уже оплатил. А теперь снова та же сумма с процентами. Это же трындец
Да. Я с тобой согласна.
Но люди разные. Есть люди, которые взял - отдай. Под что подписался - выполни, сколько бы тебе это ни стоило и на сколько бы времени ни растянулось. Поэтому есть те, кто банкротится (ты и другие), а есть те, кто и миллион, и полтора, и два дальше выплачивает.
Каждый в своём праве, но нах*й человека за его выбор шпынять - я не понимаю.
Да. Я с тобой согласна.
Но люди разные. Есть люди, которые взял - отдай. Под что подписался - выполни, сколько бы тебе это ни стоило и на сколько бы времени ни растянулось. Поэтому есть те, кто банкротится (ты и другие), а есть те, кто и миллион, и полтора, и два дальше выплачивает.
Каждый в своём праве, но нах*й человека за его выбор шпынять - я не понимаю.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Как мы дошли до жизни такой? Ну как и все. «Займы на займы, чтобы перекрыть займы») что касается возврата. Первыми, как ни странно, откликаются «турбозам» и возвращают рандомные суммы. Или...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.