Флудилка про НД

Ну а что он будет делать?Если его единственным заработком было, это давать чужие деньги в долг?
Работать! Женщины и не такое вывозят в одиночку, а тут здоровый лоб и не может. Зато совесть будет чиста. Останется ощущение, что ты человек, а не говёшка врущая.
Избитая фраза, конечно, но банки, МФО не обеднеют, и то им конечно нужно отдавать с течением времени, а не полностью гаситься, только вот людям это уже другой разговор.

Кому придёт в голову вынуть человека из игнора, "почитать" - не повторяйте моих ошибок. Вспомните, что люди меняются только в размере :ROFLMAO:

Че, принял пивасика? Якобы язык смочил?
Выросли крылья и типа ты уже пожил?
Надо еще два с половою, да этого мало
Ща догонимся, нах*й, и полетят еб*л*а!
А пока папиросочка и серьезные брови
Расскажи свою повесть, как ты хапнул горя!
Тебе без б все вокруг пожимают лапу
А местная шпана станет величать «папой»

Если я правильно понимаю, в Матрице всё происходит в двух слоях-реальностях. Боксы отдельно, жизнь их представителей - отдельно, но поочередно зрителю показывают развитие и там, и там, так?
Абсолютно не правильно

@Drugg
Ты не подумай чего прям личного, но почему у тебя такое разное отношение к закону? Ты написал "Ебобо", что тебя заблочили. Меня тоже блокали, понимаю, обидно, но
Закон, который дал тебе за сотку+ соскочить с кучи своих обязательств ты уважил, а закон, который который стопит межкроссовое хождение денег во избежании мошенничества, а ещё и законы, по которым нельзя пользоваться чужим средством платежа - ты сразу в "ебобо", потому что ТЕБЕ не удобно? То, что ты закон при этом нарушаешь, ничего? Так откажись тогда и от других своих прав по законодательству, но нет же.
Ты вообще знаешь, что карта - собственность банка? Что её нельзя передавать? Наверное, договор хоть и не читал каждый, но знаешь.
И что эти карты у тебя вправе отобрать в любом магазине. Но Ебобо почему-то другие, да.
По поводу Андрея.
Андрей сам может и делает докапывание уже на уровне заявок
Но при этом коллекторские услуги - не понятны.
Ему нельзя сказать за дело в возврате, но он может себе позволить сказать даже на старте, когда человек не то, что не показал себя выплатой (ЛЮБОЙ), а только заявку создал. Как это? Как вы себе постоянно позволяете то, на что негативно реагируете, когда подобное делают другие в вашу сторону?
РЕЗЮМЕ. Ну ведь столько лет вместе.
Давайте уже договоримся, или все друг друга "выводят на чистую воду", или никто, кроме пары займодавец-плательщик друг друга в конкретной сделке не цепляет.
Ну рил, где я не логична?
Все распредалено правильно, из-за него и Васю распяли в прошлые разы из-за его замечания, что .. он продлил сделку-новой сделкой...

Не могу понять почему... Я опять про бревно в глазу

Эти фильмы, как чёрное и белое
На последней матрице я чуть не уснула, как и на второй дюне🥱
А вот дом у озера пересматривала недавно - ну милота 💅☺️
Из подобного исходный код нравится

Посмотрел деньги под в клад под проценты. квартиру можно продать за 6лям проценты в месяц выходят 100к можно квартиру снимать за 25к и на 75к жить🤣 я конечно так делать не буду просто интересно делал так кто нибудь

Посмотрел деньги под в клад под проценты. квартиру можно продать за 6лям проценты в месяц выходят 100к можно квартиру снимать за 25к и на 75к жить🤣 я конечно так делать не буду просто интересно делал так кто нибудь
Ключ падает, ставки по вкладам тоже. Скоро это будет не так интересно, перспектива так себе.

Это называется горе от ума 🤣