Флудилка про НД

Один вопрос, что сдувается при похудении? 🤔🤣
Кроме жира ничего лишнего уйти не должно, ну это если было что-то изначально 😅
Грудь и жёппа! Да, мне идёт худоба прям очень, но при ней нет нужных форм, когда наберу лишнее, сразу всё есть и прекрасно. Именно поэтому не худею специально и не зажиреваюсь, так и так хорошо, да и мой высокий рост позволяет это всё.

Не будет долгих (!) чётких критериев в дроп-стопе, и тем более, никто не будет их давать публике для возможностей их же обхода.
Положение 375-П разве не является фактически теми самыми критериями? Я так понимаю, банки на него должны опираться (понятно, что это не так, но в идеальном мире). Там есть ещё всякие индикаторы от Росфинмониторинга, которые они вроде как не раскрывали, но в общих чертах тоже описывали.

Грудь и жёппа! Да, мне идёт худоба прям очень, но при ней нет нужных форм, когда наберу лишнее, сразу всё есть и прекрасно. Именно поэтому не худею специально и не зажиреваюсь, так и так хорошо, да и мой высокий рост позволяет это всё.
Модельный рост?

Так это не выгодно, учитывая бонус, который нужно отдавать своему кредитору
Объясню когда есть свой личный капитал средств ещё можно подобным заниматься дабы своего кредитора не подвести. Те же банки и МФО берут средства и называют это вкладом

Я так понимаю, банки на него должны опираться (понятно, что это не так, но в идеальном мире). Там есть ещё всякие индикаторы от Росфинмониторинга
Кому как не тебе, знать, что сами банки ссут перед РФМ и выкидывают клиента, даже жирного.
Думаю, понятно, чьи внутренние критерии стали выше, да? С нововведениями особенно.

Так это не выгодно, учитывая бонус, который нужно отдавать своему кредитору
Стренч плохо закончил так как он только заёмные деньги пытался приумножить, это очень глупо

Ну вот примерно на кого он похож? И содержание никто не отменял! Я про внутренние качества.
На Иэна Сомерхолдера, если дневники вампира смотрела.
Так он по внутреннему содержание, не хуже.

При больших суммах, это выгодно. Представь, некоторые дают и под 1-2% в день. Не на форуме, конечно.
Когда людям нужны деньги в моменте, некоторые на любые условия согласятся. Не думая, о последствиях.
А.. да.. Если вне форума, то тогда может и выгодно. Но всё равно, риск большой. Уж не говоря об отношении к своему кредитору, который в минусах оказался.

На Иэна Сомерхолдера, если дневники вампира смотрела.
Так он по внутреннему содержание, не хуже.
Не смотрела, Киллиан Мерфи лучше, прям нравится его мимика и некая погруженность в себя. Киану Ривз вообще идеален и по внешности, и моральным качествам!

Кому как не тебе, знать, что сами банки ссут перед РФМ и выкидывают клиента, даже жирного.
Думаю, понятно, чьи внутренние критерии стали выше, да? С нововведениями особенно.
После последних событий такое ощущение, что там уже никто не понимает, как должен отрабатывать антифрод и что является итоговой целью. Просто пальцем в небо.

@Drugg
Ты не подумай чего прям личного, но почему у тебя такое разное отношение к закону? Ты написал "Ебобо", что тебя заблочили. Меня тоже блокали, понимаю, обидно, но
Закон, который дал тебе за сотку+ соскочить с кучи своих обязательств ты уважил, а закон, который который стопит межкроссовое хождение денег во избежании мошенничества, а ещё и законы, по которым нельзя пользоваться чужим средством платежа - ты сразу в "ебобо", потому что ТЕБЕ не удобно? То, что ты закон при этом нарушаешь, ничего? Так откажись тогда и от других своих прав по законодательству, но нет же.
Ты вообще знаешь, что карта - собственность банка? Что её нельзя передавать? Наверное, договор хоть и не читал каждый, но знаешь.
И что эти карты у тебя вправе отобрать в любом магазине. Но Ебобо почему-то другие, да.
По поводу Андрея.
Андрей сам может и делает докапывание уже на уровне заявок
Но при этом коллекторские услуги - не понятны.
Ему нельзя сказать за дело в возврате, но он может себе позволить сказать даже на старте, когда человек не то, что не показал себя выплатой (ЛЮБОЙ), а только заявку создал. Как это? Как вы себе постоянно позволяете то, на что негативно реагируете, когда подобное делают другие в вашу сторону?
РЕЗЮМЕ. Ну ведь столько лет вместе.
Давайте уже договоримся, или все друг друга "выводят на чистую воду", или никто, кроме пары займодавец-плательщик друг друга в конкретной сделке не цепляет.
Ну рил, где я не логична?
Про Драга, не поняла. Про Андрея, поняла.

Но интересно, получается. У нас учат выплачивать бонус других. Стыдя, мол ай ай ай!Так нельзя! Некрасиво! Вообщем, лезть в самое очко, при этом сами находятся в таком дерьме, да еще и по уши. Не отдавая сами, даже тело долга вовремя, не говоря о бонусах. Это бл*, здравый смысл?! Я всегда оху*ваю с этого.

А.. да.. Если вне форума, то тогда может и выгодно. Но всё равно, риск большой. Уж не говоря об отношении к своему кредитору, который в минусах оказался.
Ну вот обычно за такой риск и приходят последствия)

Не смотрела, Киллиан Мерфи лучше, прям нравится его мимика и некая погруженность в себя. Киану Ривз вообще идеален и по внешности, и моральным качествам!
Ну за Мерфи, спорить не буду.

Точно, если Серега, богоподобен, то он Джаред Лето (сомневаюсь).

Просто пальцем в небо
Да. Но пока так.
И полностью дееспособный форумчанин, знающий, и как набрать,и как обранкротиться, решит вопрос с разблокировкой, а вот какая-нибудь очередная пенсионерка, выросшая в пионерском обществе, останется без средства платежа в магазине, но с деньгами на р/с.
ПУсть так.

Стрэнжер84 мог вполне восстать из пепла и сейчас может при желании, выплатив все долги людям и уйдя уже из этой всей кабалы, начав жизнь заново. Пока не поздно. Но это тяжело и больно. И долго. Легче сдаться и пропасть.

Стрэнжер84 мог вполне восстать из пепла и сейчас может при желании, выплатив все долги людям и уйдя уже из этой всей кабалы, начав жизнь заново. Пока не поздно. Но это тяжело и больно. И долго. Легче сдаться и пропасть.
Ты бы сильно была рада, что тебе с больше сотки долга, перевели за х*ев*у тучу времени 1 косарь?

От этого и спросила, интересно стало) Я так то тоже далеко не низкая 175, но ничего не сдувается🤣

Ты бы сильно была рада, что тебе с больше сотки долга, перевели за хеву тучу времени 1 косарь?
Ну так нужно поднапрячься и себя временно ограничить в удовольствиях, договариваться, а не сливаться в закат!

Ну так нужно поднапрячься и себя временно ограничить в удовольствиях, договариваться, а не сливаться в закат!
Ну а что он будет делать?Если его единственным заработком было, это давать чужие деньги в долг?

От этого и спросила, интересно стало) Я так то тоже далеко не низкая 175, но ничего не сдувается🤣
У меня катастрофически всё исчезло, когда я в далёком 2007-ом от стресса похудела до 55 кг. Притом ела много вредного и жирного на ночь, пила много калорийного пива, но продолжала терять вес. Подруга думала, что у меня глисты. Ничего хорошего в этом не было как бы. Ещё я очень хорошо худею с похмелья, но уже три месяца вообще не пью, так что жирок пока отложен...