Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Грудь и жёппа! Да, мне идёт худоба прям очень, но при ней нет нужных форм, когда наберу лишнее, сразу всё есть и прекрасно. Именно поэтому не худею специально и не зажиреваюсь, так и так хорошо, да и мой высокий рост позволяет это всё.
Положение 375-П разве не является фактически теми самыми критериями? Я так понимаю, банки на него должны опираться (понятно, что это не так, но в идеальном мире). Там есть ещё всякие индикаторы от Росфинмониторинга, которые они вроде как не раскрывали, но в общих чертах тоже описывали.
Грудь и жёппа! Да, мне идёт худоба прям очень, но при ней нет нужных форм, когда наберу лишнее, сразу всё есть и прекрасно. Именно поэтому не худею специально и не зажиреваюсь, так и так хорошо, да и мой высокий рост позволяет это всё.
Объясню когда есть свой личный капитал средств ещё можно подобным заниматься дабы своего кредитора не подвести. Те же банки и МФО берут средства и называют это вкладом
Кому как не тебе, знать, что сами банки ссут перед РФМ и выкидывают клиента, даже жирного.
Думаю, понятно, чьи внутренние критерии стали выше, да? С нововведениями особенно.
При больших суммах, это выгодно. Представь, некоторые дают и под 1-2% в день. Не на форуме, конечно.
Когда людям нужны деньги в моменте, некоторые на любые условия согласятся. Не думая, о последствиях.
А.. да.. Если вне форума, то тогда может и выгодно. Но всё равно, риск большой. Уж не говоря об отношении к своему кредитору, который в минусах оказался.
Не смотрела, Киллиан Мерфи лучше, прям нравится его мимика и некая погруженность в себя. Киану Ривз вообще идеален и по внешности, и моральным качествам!
Кому как не тебе, знать, что сами банки ссут перед РФМ и выкидывают клиента, даже жирного.
Думаю, понятно, чьи внутренние критерии стали выше, да? С нововведениями особенно.
После последних событий такое ощущение, что там уже никто не понимает, как должен отрабатывать антифрод и что является итоговой целью. Просто пальцем в небо.
@Drugg
Ты не подумай чего прям личного, но почему у тебя такое разное отношение к закону? Ты написал "Ебобо", что тебя заблочили. Меня тоже блокали, понимаю, обидно, но
Закон, который дал тебе за сотку+ соскочить с кучи своих обязательств ты уважил, а закон, который который стопит межкроссовое хождение денег во избежании мошенничества, а ещё и законы, по которым нельзя пользоваться чужим средством платежа - ты сразу в "ебобо", потому что ТЕБЕ не удобно? То, что ты закон при этом нарушаешь, ничего? Так откажись тогда и от других своих прав по законодательству, но нет же.
Ты вообще знаешь, что карта - собственность банка? Что её нельзя передавать? Наверное, договор хоть и не читал каждый, но знаешь.
И что эти карты у тебя вправе отобрать в любом магазине. Но Ебобо почему-то другие, да. По поводу Андрея.
Андрей сам может и делает докапывание уже на уровне заявок
@Птичка оцени вероятность закрытия своей сделки. Сходу 20к и бонус очень щедрый. Вот такие как ты с математикой вообще дружите? Даже не смотря на то, что 20к тебе не даст никто. Посчитай, если ты возьмёшь 20к в МФО на 50 дней, сколько накапает процентов? Помогу. 160₽ в день*50=8000₽. А тут 3000₽. Делай выводы. А лучше отправь заявку в архив
@звезда 700 свою МФО что ли хочешь открыть? 30к взять и потом по 4-5к раздавать другим на короткие сроки?
Но при этом коллекторские услуги - не понятны.
Ему нельзя сказать за дело в возврате, но он может себе позволить сказать даже на старте, когда человек не то, что не показал себя выплатой (ЛЮБОЙ), а только заявку создал. Как это? Как вы себе постоянно позволяете то, на что негативно реагируете, когда подобное делают другие в вашу сторону? РЕЗЮМЕ. Ну ведь столько лет вместе.
Давайте уже договоримся, или все друг друга "выводят на чистую воду", или никто, кроме пары займодавец-плательщик друг друга в конкретной сделке не цепляет.
Ну рил, где я не логична?
Но интересно, получается. У нас учат выплачивать бонус других. Стыдя, мол ай ай ай!Так нельзя! Некрасиво! Вообщем, лезть в самое очко, при этом сами находятся в таком дерьме, да еще и по уши. Не отдавая сами, даже тело долга вовремя, не говоря о бонусах. Это бл*, здравый смысл?! Я всегда оху*ваю с этого.
А.. да.. Если вне форума, то тогда может и выгодно. Но всё равно, риск большой. Уж не говоря об отношении к своему кредитору, который в минусах оказался.
Не смотрела, Киллиан Мерфи лучше, прям нравится его мимика и некая погруженность в себя. Киану Ривз вообще идеален и по внешности, и моральным качествам!
Да. Но пока так.
И полностью дееспособный форумчанин, знающий, и как набрать,и как обранкротиться, решит вопрос с разблокировкой, а вот какая-нибудь очередная пенсионерка, выросшая в пионерском обществе, останется без средства платежа в магазине, но с деньгами на р/с.
ПУсть так.
Стрэнжер84 мог вполне восстать из пепла и сейчас может при желании, выплатив все долги людям и уйдя уже из этой всей кабалы, начав жизнь заново. Пока не поздно. Но это тяжело и больно. И долго. Легче сдаться и пропасть.
Стрэнжер84 мог вполне восстать из пепла и сейчас может при желании, выплатив все долги людям и уйдя уже из этой всей кабалы, начав жизнь заново. Пока не поздно. Но это тяжело и больно. И долго. Легче сдаться и пропасть.
У меня катастрофически всё исчезло, когда я в далёком 2007-ом от стресса похудела до 55 кг. Притом ела много вредного и жирного на ночь, пила много калорийного пива, но продолжала терять вес. Подруга думала, что у меня глисты. Ничего хорошего в этом не было как бы. Ещё я очень хорошо худею с похмелья, но уже три месяца вообще не пью, так что жирок пока отложен...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.