Флудилка про НД

Да меня защищать и не за что. Косяк мой есть. А вот тыкать в дерьмо других из более глубокой ямы такое себе
Епта, я бонусы отдаю вместе с долгами , и не пишу попусту , что помню

Не задираю. Ибо бонус должен Марине. Как отдам, сразу задирать буду. Выясню, кому ты должна и буду куесосить постоянно, пока не отдашь. 🤣🤣🤣 это я по братски же
😂😂😂бл* . Оч смешно

Почему ты тогда в нд от сделки до сделки , да и вообще на форуме ? Разве таким охуенным тут место
Ты хочешь за мои сделки поговорить?🤣
Чем они тебе не нравятся? Я может ближе к народу хочу быть и к тебе) вот в следующий раз возьму на полгода или лучше на год 🤣

У меня в запасе две краснушки возможные, с одним я чётко угадала в своё время, тут тоже посмотрим. Две персоны, от которых никак не ожидаешь тоже 😁
Ну суммы большие, вот и не вывозят. Мы всё также с кредитам закапывались.
Но с кредитами легче, весят они и весят. А вот людям вообще жесть

Да я вообще хею как вы в личках сотками даёте? У меня просят с сделками открытыми и не даю, а тут у всех вера в то, что лана хорошо зарабатывает и потянет, когда открытая сделка на сотку итак
От наглости Ланы, честно даже я ахринела, так подвести Наташу и после вновь просить если не ошибаюсь 15к на хранение 🤣

Хорошо, но только без фанатизма в плане цен. Помни, все мы на форуме должников. Можешь уже скинуть в личку фотку бутылки и ценник 😃
Хорошо, не переживай. Не больше косаря 😀 норм?)

Ты хочешь за мои сделки поговорить?🤣
Чем они тебе не нравятся? Я может ближе к народу хочу быть и к тебе) вот в следующий раз возьму на полгода или лучше на год 🤣
Ну это типа , среди норм людей у тебя не получается общаться , ты идешь на форум , что то охуенность какая то не такая …
Не , сделки это пример . У охуенных и так бабки должны быть 🤷‍♀️как то не складывается

среди норм людей у тебя не получается общаться
Что это значит ? Какие критерии влияют на нормальность ?
У охуенных и так бабки должны быть
Это тоже не понятно...
Как наличие денег может рассказать о личных качествах человека ?

Ну норма тогда, хоть с маленькими сисями сейчас денег кредиторы давать начнут 🤣дресс-код считай прошла 😂😂
Ну на 400 к это прям я не знаю какие быть должны. Минимум четыре и каждая с тремя сосками

Ну это типа , среди норм людей у тебя не получается общаться , ты идешь на форум , что то охуенность какая то не такая …
Хз, с кем вне форума общаюсь, нормик, ибо наверное не общались бы. Я рофлю частенько, наверное не выкупаешь.
Не , сделки это пример . У охуенных и так бабки должны быть 🤷‍♀️как то не складывается
у меня все шо нужно есть)))

Это Лана так сказала, дословно написала
Так я писал же. Она зарабатывает на этих деньгах. Как ей вернут и она раздаст)
Да все поняла. Это хранением называется. Я даже не думала, что она такой херней будет заниматься.

Хз, с кем вне форума общаюсь, нормик, ибо наверное не общались бы. Я рофлю частенько, наверное не выкупаешь.

у меня все шо нужно есть)))
Ну да. Заметно , все что нужно . Кроме денег , как у всех . Наверно поэтому охуенная просиживает на форуме .
Когда это необходимо все выкупаю ( как ты говоришь )