Флудилка про НД

Ну суммы большие, вот и не вывозят. Мы всё также с кредитам закапывались.
Но с кредитами легче, весят они и весят. А вот людям вообще жесть
Для меня ужас ужасный и опа горит адским пламенем при мысли просрочить тут, не звонки потом страшны, а именно этот провал репутации. Но в то же время это всегда и держит в тонусе, аккуратно выбираешь сумму и срок, чтобы не опростоволоситься.

Для меня ужас ужасный и опа горит адским пламенем при мысли просрочить тут, не звонки потом страшны, а именно этот провал репутации. Но в то же время это всегда и держит в тонусе, аккуратно выбираешь сумму и срок, чтобы не опростоволоситься.
Да неважно , у меня тоже всегда все было чика в чику, до одного пиздеца , поэтому тут не угадаешь 🤷‍♀️

Ну да. Заметно , все что нужно . Кроме денег , как у всех . Наверно поэтому охуенная просиживает на форуме .
Когда это необходимо все выкупаю ( как ты говоришь )
Так ты с чего взяла, что у меня не хватает денег?Я просто не пойму. Не если бы я жаловалась на свою жизнь, жалилась и мне там на халяву покупали продукты или вещи.Это одно. Отсылку поняла, надеюсь?

Я люблю свою жизнь и мне всего хватает, даже с нд)))Тем более хочу сказать спасибо нд. Что когда мне нужны прямо здесь и сейчас деньги, я могу их получить.
Мы в разных мирах живем, Мария.

Да все поняла. Это хранением называется. Я даже не думала, что она такой херней будет заниматься.
Ну вот да, аналогично. Много с кем обсуждала подобную тему, ну нельзя не имея своих денег крутить заёмные,

Значит логика разная
У тебя ее в данном вопросе не существует.
Если тебя так задели мои слова про охуенную. Извини. Я просто очень себя люблю)))Чего и тебе желаю.

Если Василий схлопнется в текущей сделке, переведу тебе на вино/шампанское или что ты там пьешь
я до сих пор не понимаю, чем тебе Вася не угодил?
он тебя вообще никак не трогает, а ты его "кусаешь" постоянно....!!!:unsure:

Ну вот да, аналогично. Много с кем обсуждала подобную тему, ну нельзя не имея своих денег крутить заёмные,
Ей никто не говорил шо это х*ев*ая затея? Вон Стренж, тоже на не маленькую сумму встрял.

Так ты с чего взяла, что у меня не хватает денег?Я просто не пойму. Не если бы я жаловалась на свою жизнь, жалилась и мне там на халяву покупали продукты или вещи.Это одно. Отсылку поняла, надеюсь?

Я люблю свою жизнь и мне всего хватает, даже с нд)))Тем более хочу сказать спасибо нд. Что когда мне нужны прямо здесь и сейчас деньги, я могу их получить.
Мы в разных мирах живем, Мария.
Ну одна мне также сказала , а сейчас ей интересуются .
Второе , человек у которого все заебись и он такой охуенный живёт без нд и без лс
Отсылки я думаю поняла 👌

У тебя ее в данном вопросе не существует.
Если тебя так задели мои слова про охуенную. Извини. Я просто очень себя люблю)))Чего и тебе желаю.
Так любить одно , но надо статусу соответствовать

я до сих пор не понимаю, чем тебе Вася не угодил?
он тебя вообще никак не трогает, а ты его "кусаешь" постоянно....!!!:unsure:
Да не Вася не угодил, а ситуация эта. С продлениями. А Васе искренне, как и всем нам, желаю избавиться от долгов

Статусу, поломойки в магните?!Хорошо, Маш. Я подумаю)))
Нет , Арин
Охуенной ндшнице и лсшнице
Про работу , старая инфо , обнови
А ну и да , мне в принципе не западло было мыть .

Ну одна мне также сказала , а сейчас ей интересуются .
И тобой скоро тоже будут)
Второе , человек у которого все заебись и он такой охуенный живёт без нд и без лс
Отсылки я думаю поняла 👌
бл*, вот как ты переворачивать умеешь. Со своего пиздежа и долгов жопных, на то что пытаешься учить жизни других.

бл*, вот как ты переворачивать умеешь. Со своего пиздежа и долгов жопных, на то что пытаешься учить жизни других.
Арин , так ты чем лучше ?
И да , я не перевернула , пытаюсь понять до сих пор , что такая охуенная делает на форуме должников

Да неважно , у меня тоже всегда все было чика в чику, до одного пиздеца , поэтому тут не угадаешь 🤷‍♀️
У меня семья хорошая и поможет в крайнем случае, хоть и выслушаю, конечно. Суммы у меня приемлемые и завязанные под стабильную ЗП (мне платят в конце каждой смены наличкой), катастрофы не случится. Но, повторяюсь, если я не подохну вдруг резко и не стану овощем, попаду в реанимацию, тюрьму.

Арин , так ты чем лучше ?
И да , я не перевернула , пытаюсь понять до сих пор , что такая охуенная делает на форуме должников
Попытайся, подумай. У тебя иногда, это получается. Я с тобой письками мерится не собираюсь. Говорю, же у нас разные миры и тем более уровни жизни. Пусть тебя моя самооценка, больше так не травмирует)))

Попытайся, подумай. У тебя иногда, это получается. Я с тобой письками мерится не собираюсь. Говорю, же у нас разные миры и тем более уровни жизни. Пусть тебя моя самооценка, больше так не травмирует)))
Ну не туда тебя понесло. Я живу лучше, чем ты и всё остальное

Ну не туда тебя понесло. Я живу лучше, чем ты и всё остальное
бл*, ну если бы я работала в каком нефте че то там и еще была кредитором в нд, получая 100 плюсом в месяц. Да я бы охуенно себя чувствовала. Но для моего комфорта на сегодняшний день, меня устраивает мой достаток.
Но и в целом, я имела ввиду, маргинальный образ жизни, который ведет не только Марек, здесь.