Флудилка про НД

Ну так она малышка, это другое)
так...что-то меня с неё переключило на иглс, скорпионс... открываю еще и подпеваю ) 3
Что-то подсказывает, что слова вы, коллега, должны знать )

так...что-то меня с неё переключило на иглс, скорпионс... открываю еще и подпеваю ) 3
Давай black Sabbath, или rainbow , deep purple

Weeeelcome to the hotel?

И что? Плоская? И ладно. Нос большой? за то все ароматы твоё. Корнишон 5 см - главное умение использовать )
Всю жизнь мечтаю сделать себе операцию на нос и ничего в этом плохого не вижу, нос нормальный, но мне кажется большой. Второй момент я да уколола губки и тоже ничего плохого не вижу, ни какую форму не меняла, просто сделала пухлее 😊, если захочу и ботокс вколю, липолитики уже вколола 🤣🤣, если я хочу выглядеть красиво ничего плохого в этом нет 🤷‍♀️, я могла бы сама добиться такого результата как сейчас эдак так через года 2 изнуряя себя правильным питанием , не выходя из спорт зала, а так три месяца и вуаля талия 65см , но я к тому же не ленюсь еще хожу в зал занимаюсь, хожу на массаж к косметологу. Я заслужила эти маленькие женские прелести годами выплачивая кредиты, пора бы работать над собой

Я заслужила эти маленькие женские прелести годами выплачивая кредиты, пора бы работать над собой
Ну главное, чтобы себе нравилось и в удовольствие, а все эти боковые комментарии - на то и боковые, что их это не касается)

Ну главное, чтобы себе нравилось и в удовольствие, а все эти боковые комментарии - на то и болевые, что тебя не касаются)
Мне очень нравится результат, это такой кайф наслаждения когда ты выходишь куда то и чувствуешь восхищенный взгляд прохожих ! Арина в этом права , сейчас мир жесток стал, как бы горько не звучало , но сейчас то время когда встречают по внешнему виду , обратите внимание когда ты дорого себя преподносишь то и приглашают тебя в ресторан а не в шашлычную

Мне очень нравится результат, это такой кайф наслаждения когда ты выходишь куда то и чувствуешь восхищенный взгляд прохожих ! Арина в этом права , сейчас мир жесток стал, как бы горько не звучало , но сейчас то время когда встречают по внешнему виду , обратите внимание когда ты дорого себя преподносишь то и приглашают тебя в ресторан а не в шашлычную
Все это ты сделала не потому что ты именно этого хочешь , а что б другие оценили . И не надо лукавить , об обратном )

когда ты дорого себя преподносишь то и приглашают тебя в ресторан а не в шашлычную
Дорого бы ещё в душе всё было - благодать.
А так эта дорогивзна с фасада быстро приедается, да ещё и трухлеет из года в год.
Да, внешность немаловажный критерий в выборе любого партнёра: друг/подруга/девушка/жена и т.д., но внутренне наполнение тоже важно.
Пусть каждый будет хорош собой и доволен собой, алюминь 🙏

Все это ты сделала не потому что ты именно этого хочешь , а что б другие оценили . И не надо лукавить , об обратном )
Нет не так, я это сделала во первых для себя, а во вторых потому что мне оплатили 🤣

Дорого бы ещё в душе всё было - благодать.
А так эта дорогивзна с фасада быстро приедается, да ещё и трухлеет из года в год.
Да, внешность немаловажный критерий в выборе любого партнёра: друг/подруга/девушка/жена и т.д., но внутренне наполнение тоже важно.
Пусть каждый будет хорош собой и доволен собой, алюминь 🙏
Душа само собой 😇

Ну тебе же нравится мужское внимание и зависть девушек 😉
Ну конечно нравится, чего уж говорить 😊 , просто я могла бы эти деньги например прожрать или пробухать😄 , могла бы в нд в конце концов вернутся, но я выбрала себя и стала еще счастливее

Ну конечно нравится, чего уж говорить 😊 , просто я могла бы эти деньги например прожрать или пробухать😄 , могла бы в нд в конце концов вернутся, но я выбрала себя и стала еще счастливее
Это уже другая история) выбор сделан )

В следующий раз мне пиши, номер карты скажу 🤭

Так тут нормальный функционал существует для любых прелюбодеяний и заигрываний, который называется "ЛС". Действуй там, а то плеваться хочется.
Пожалуйся на оффтоп , какие проблемы ?