Флудилка про НД

Да кому нужны ваши руки, сердца и прочие части тел? Можно подумать, женщины только и грезят, как бы в загс сходить.
🤣🤣🤣

Так закажи если хочется, не отказывай себе в своих желаниях
Да мы 18-го жарить будем у дома, если погода позволит. А покупной шашлык не тот стал, как ни возьму, нет нужной кислинки и того самого вкуса, тупо жареное мясо какое-то с маринованным луком. И я в деревне своей, тут не закажешь 😁

Да кому нужны ваши руки, сердца и прочие части тел? Можно подумать, женщины только и грезят, как бы в загс сходить.
🤣🤣🤣Я просто об одной касте женщин написал. А у вас забомбило пздц))

да я по сути и не стремлюсь туда прямо залезть, просто почитав правила понимаю что мне еще туда далеко, а помощь нужна срочно, да и тем более сейчас почитав много тем по этому поводу. я еще и новорег про форум знаю давно, сначала просто читала и тд, только в октябре регу прошла, точно не светило бы ничего, я так понимаю новичков не особо любят и не доверяют им:cautious:. а сайт конечно полезный))
лайфхак - если с финансами беда, что никто не одобряет и занять совсем не у кого? то это уже звоночек, и таким людям давать не стоит.
могу посоветовать выбрать пару контор, которые дают без страховок и больших комиссий по возврату, и если действительно нужно - то пререхватывать рублей 5 - 10, но с четким пониманием, что тратишь уже неполученные деньги...
если хуйней не заниматься, и брать рублей 5-10 на пару недель, то вполне можно спокойно отдавать 6-11к... и не дорого и переплата небольшая, чем на форуме)) взял 5 - отдал 7... или 8...😁

лайфхак - если с финансами беда, что никто не одобряет и занять совсем не у кого? то это уже звоночек, и таким людям давать не стоит.
могу посоветовать выбрать пару контор, которые дают без страховок и больших комиссий по возврату, и если действительно нужно - то пререхватывать рублей 5 - 10, но с четким пониманием, что тратишь уже неполученные деньги...
если хуйней не заниматься, и брать рублей 5-10 на пару недель, то вполне можно спокойно отдавать 6-11к... и не дорого и переплата небольшая, чем на форуме)) взял 5 - отдал 7... или 8...😁
Но скорее всего, не отдал

лайфхак - если с финансами беда, что никто не одобряет и занять совсем не у кого? то это уже звоночек, и таким людям давать не стоит
ты мне обещал не выходить из круга розыгрышей со своими инструкциями, как чужим людям распоряжаться своими деньгами:LOL:

@Татаpин ,мерзкий ты поросёнок, мало того, что нагло пиздишь про отданные долги в личке, так теперь вообще решил игнорить? Подавись.
@Семен Павлович, ты осмелел смотрю, теперь не только мфо, но и в нд стабильно не возвращаешь?

@Семен Павлович, ты осмелел смотрю, теперь не только мфо, но и в нд стабильно не возвращаешь?
Эээ, @Семен Павлович , как так-то?
Розыгрыш вот проводил, а потом денежку снова побежал просить. Когнитивные способности уже не те, может на пенсию пора?