Флудилка про НД

Вложения

• IMG_20250327_090202.webp
    IMG_20250327_090202.webp
    151.2 KB · Просмотры: 106
С женой своей ешь сосиски в тесте
Ну давай хотя бы пятерочке купим по акции пиццу за 100р. Разогреем в микроволновке. И никакой рестик не нужен) чекушку тоже возьму, разбавим с колой и вообще бомбезный вечер будет)))

Ну давай хотя бы пятерочке купим по акции пиццу за 100р. Разогреем в микроволновке. И никакой рестик не нужен) чекушку тоже возьму, разбавим с колой и вообще бомбезный вечер будет)))
романтик

Это твоя сексуальная фантазия чтоли? 😂 все отстань я занята

Че одну пиццу? Ну хотя бы шоколадку даме

Ты всегда таким был или только недавно? Не особо замечал
Да он с женой или с девушкой так вечера проводит на досуге🤣 а еще с чекушкой , выпил и жена красивая😂как то так

Ты всегда таким был или только недавно? Не особо замечал
Да я в свое время тут на форуме людей убедил в том что в магазине цифровой техники DNS займы выдают, народ попер туда и звонили туда им на ГЛ🤣каким был, таким и остался)

Чекушечку навернешь с колой и потом винный напиток твой любимый и я если что буду навещать буду пока ты в коме))) не брошу)
Какая буква тебе не понятна здесь?
😂😂 иди в жопу