Флудилка про НД

А если я веду любовную переписку в ватсапп, телеграмм с одним из участников форума. И захотел занять у него немного деньжат. Это тоже займ через ЛС?
Как интересно 😁

А если я веду любовную переписку в ватсапп, телеграмм с одним из участников форума. И захотел занять у него немного деньжат. Это тоже займ через ЛС?
Да. Что в этом такого стремного-то я не понимаю. Ну занял ты 5-10-30к. В чём проблема?

Да займ через лс, но по любви)

Ну,если, мой объект вожделения напишет,что Drugg торчит в личке, он расскроет себя.
Придётся мне ещё у пятерых занять в личке,чтобы вы не расскрыли мой объект вожделения.

Ну,если, мой объект вожделения напишет,что Drugg торчит в личке, он расскроет себя.
Имеется в виду, чтоб ты сам указал, что вот так и так, взял тут в личке.

Хотя зачем, если не собираешься брать в нд...
Или вот возьму сейчас я в личке (если дадут), ну укажу я, а толку?

Мы говорим, что неплохо было бы в принципе знать, сколько у человека долгов на форуме. Чтобы понимать долговую нагрузку и вывезет ли он, в принципе, если ты ему сейчас 5к подкинешь на недельку
Кредитная история по версии финдозор

Расчитываться натурой можно?