Флудилка про НД

Да уж. Сколько же конченных уродов-п.дорасов
Нет ну ладно послать лес чертей мфошных. А тут тебе поверили, ты шанс имеешь взять реально тогда, когда все шлют- и нас*ать в ту руку которая дает

Нет ну ладно послать лес чертей мфошных. А тут тебе поверили, ты шанс имеешь взять реально тогда, когда все шлют- и нас*ать в ту руку которая дает
А главное : зачем!? Ну понимаю, жизнь изменил или задержал, но отдал. А то: «отдам-не отдам», как захочу… Таких на кладбище .бнутых много. Может, и не будут искать, НО при таком подходе это инвалид или смертник: не важно от чего - от солей или от биты

бл*, воистину, куда Финдозор скатился...плашечники пинают плашечников. И у всех "я на полшишечки, а он-то, он - ловите п*дор*аса!"

Ну вот бывший д*лбоеб* утверждает, что это абсолютно нормально. А потом будет плакать, почему его никто не выручает и "спасити-памагити". Хотя @Семен Павлович, умудрился 2 раза наебать с возвратом,а потом обижается, что я не дружелюбная совсем

Ну вот бывший длбоеб утверждает, что это абсолютно нормально. А потом будет плакать, почему его никто не выручает и "спасити-памагити". Хотя @Семен Павлович, умудрился 2 раза наебать с возвратом,а потом обижается, что я не дружелюбная совсем
А иногда такие ноют, когда вдруг случайно встретятся с ними или опер придёт.

Ну вот бывший длбоеб утверждает, что это абсолютно нормально. А потом будет плакать, почему его никто не выручает и "спасити-памагити". Хотя @Семен Павлович, умудрился 2 раза наебать с возвратом,а потом обижается, что я не дружелюбная совсем
Дол***бов бывших не бывает)) увы☺️

@Семен Павлович у тебя не 600р отдать??? Как ты живешь тогда.??? в каком городе, или планете или где ты Семен
В летний период в самом даже депрессивном регионе в разы больше можно сделать, даже не работая: на грибах, ягодах или яблоках

Да вот тоже интересно.. 600 рублей. 3 пачки сигарет..
Да Господи, было понятно, косарь отдавал чуть не по года грубо говоря, а тут поменьше конечно 600р, ну месяца через 4-5 отдаст