Флудилка про НД

Ты дурак??? Тебе деньги человек дает свои личные заработанные, а не мфошные.ой бл@че объяснять тебе.
да дурак. д*лбоеб*.
Да похй, что ты там боишься, а что нет. Если тебе нравится куском дерьма, быть, да будь пожалуйста. Но это же не повод для гордости. Нашел же, чем выб*ываться.
нравится. :poop: я и не горжусь!

да дурак. длбоеб.

Ну ну, гордишься еще как. Ты ж мужик, блядь. Достоинства вообще нет?!)
Ебланом надо быть, что бы радоваться, что он в МФО с 2016 года и ему н*х*я не было, не боится он никого. Ну с тебя на бб за косарь, 50к срубили, потому что ты лох)))самый настоящий)
Таких я думаю истреблять надо или кастрировать, что бы не дай бог, размножались.

да дурак. длбоеб.

Не буду говну отвечать больше, смысла не вижу.сук*а ничтожный тип, просто говно последнее... И сук*а наглости хватает писать... Конченый просто...

Ебланом надо быть, что бы радоваться, что он в МФО с 2016 года и ему нхя не было, не боится он никого. Ну с тебя на бб за косарь, 50к срубили, потому что ты лох)))самый настоящий)
Таких я думаю истреблять надо или кастрировать, что бы не дай бог, размножались.
К стенке таких...

Ебланом надо быть, что бы радоваться, что он в МФО с 2016 года и ему нхя не было, не боится он никого. Ну с тебя на бб за косарь, 50к срубили, потому что ты лох)))самый настоящий)
Таких я думаю истреблять надо или кастрировать, что бы не дай бог, не размножались.
я НЕ МУЖИК у меня действительно нет достоинства вообще! (как вы угадали!!!)
А истреблять таких как я надо да! тоже можно! ваще похй истреблен я буду или нет :крейзи: насчет кастрации не согласен. ибо нечего!)) (не мужик же)))

И вообще... Все что я тут написал не доказывает, что я буду должником в НД. У меня срок 1.09 если че.. и кстати 2 займа тут уже вернул. досрочно. сейчас 3ий. сумма небольшая.

Последнее редактирование:
Но больше никто не займет походу, когда прижмёт
это было бы просто отлично!!! я же говорю: некоторые МФО занимают несмотря ни на что: ни на то что по ИП им возвращаю, ни на самозапрет на кредиты и займы, ни на письма им с просьбами самоограничения...
Рад бы был, чтобы не занимали!

И вообще... Все что я тут написал не доказывает, что я буду должником в НД. У меня срок 1.09 если че.. и кстати 2 займа тут уже вернул. досрочно. сейчас 3ий. сумма небольшая.
🤦‍♀️у тебя тоже ПМС?

это было бы просто отлично!!! я же говорю: некоторые МФО занимают несмотря ни на что: ни на то что по ИП им возвращаю, ни на самозапрет на кредиты и займы, ни на письма им с просьбами самоограничения...
Рад бы был, чтобы не занимали!
Верни сначала долг. А потом тебе никто не займет уже. Ну уже исход понятен

Вложения

• Pohyi.webp
    Pohyi.webp
    26.6 KB · Просмотры: 17