Флудилка про НД

Да он обида ебнная 🤣 ток Арт, причем тут, кто ему денег дал. Может он думает шо админы регулируют ветку нд.
регулируют
1756305743069.webp

хз видимо

пзд я клоун. ник тут не причем сам хею
Ебааааа🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Я конечно тоже хрень несу иногда. Бл@ ну вопрос задаешь сук*а на прямую почти, что кинешь человека. Что будет если не отдам.... Да на кукан тебя... сук*а это не мфо, а человек!!!!! Который свои заработанные деньги тебе дал... Если ты понимаешь конечно что такое работа

Да он обида ебнная 🤣 ток Арт, причем тут, кто ему денег дал. Может он думает шо админы регулируют ветку нд.
Че т мне кажется он угарает, но только это не есть смешно, но ему видимо весело. А вот если не отдаст реально,это другой разговор. Его ник предыдущий будет в квадрате тогда 😁

Ебааааа🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Я конечно тоже хрень несу иногда. Бл@ ну вопрос задаешь сук*а на прямую почти, что кинешь человека. Что будет если не отдам.... Да на кукан тебя... сук*а это не мфо, а человек!!!!! Который свои заработанные деньги тебе дал... Если ты понимаешь конечно что такое работа
👍👍👍

не не понимаю. я конченый. алкаш и лудоман

Че т мне кажется он угарает, но только это не есть смешно, но ему видимо весело. А вот если не отдаст реально,это другой разговор. Его ник предыдущий будет в квадрате тогда 😁
Да пох)))Не зачем д*лбоеб*ам бабки давать)

да ну нах сам иди. мне это не надо. я конченый.
Ну у меня в отличии от тебя работа официальная есть. Ой все с таким ... Как ты... Не желания о чем либо говорить

Ну дали уже... Че теперь... А жалко... Кто ему дал, походу не вернут
Кстати время еще есть у меня может и верну 1.09. Как знать. :sneaky: Вообще собирался кстати.
Ну у меня в отличии от тебя работа официальная есть. Ой все с таким ... Как ты... Не желания о чем либо говорить
ок. пох*й :крейзи:

Еще раз говорю, кредиторы не дураки... Хуже коллекторов... На кукан тебя....
я как то брал на без банка. 1000. вовремя не вернул. мне иск вкатили на 50000. все взыскали кстати через ИП.
но тут то такого нету?!!! договора то и всего такого нету!!

я как то брал на без банка. 1000. вовремя не вернул. мне иск вкатили на 50000. все взыскали кстати через ИП.
но тут то такого нету?!!! договора то и всего такого нету!!
Ну понятно что тебе пофиг... сук*а не стрёмно.?!

Ну понятно что тебе пофиг... сук**а не стрёмно.?!
ваще похй.. вот все кто здесь пишет наверняка в МФО первый раз займ брали недавно.. ну год-два ну 3 года назад..
А я в МФО с 2016 года. В просрочках с 2017 года. Регулярно. Так вот лет 7-8 назад были коллекторы гораздо стремнее.
А сейчас и черных то коллекторов нету.
Так что я ничего не боюсь. Все равно (=)

ваще похй.. вот все кто здесь пишет наверняка в МФО первый раз займ брали недавно.. ну год-два ну 3 года назад..
А я в МФО с 2016 года. В просрочках с 2017 года. Регулярно. Так вот лет 7-8 назад были коллекторы гораздо стремнее.
Ты дурак??? Тебе деньги человек дает свои личные заработанные, а не мфошные.ой бл@че объяснять тебе.

Ты не у мфо занял а У ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТЕБЕ ПОВЕРИЛ,одуплись а

Последнее редактирование:
Да пох*й, что ты там боишься, а что нет. Если тебе нравится куском дерьма, быть, да будь пожалуйста. Но это же не повод для гордости. Нашел же, чем вы*б*ываться.