Флудилка про НД

О понятно....
Да ты вникни вообще.
Почитай что Сергей пишет
Что я пишу.
Что соль прикола сейчас в том, что "поздороваться = выйти на приятельское общение = поблажки во время финансовых отношений"

Да ты вникни вообще.
Почитай что Сергей пишет
Что я пишу.
Что соль прикола сейчас в том, что "поздороваться = выйти на приятельское общение = поблажки во время финансовых отношений"
И тут ты совершенно прав. Потому что со "своих" уже так не спросишь.

Да ты вникни вообще.
Почитай что Сергей пишет
Что я пишу.
Ой ппц понеслось

И тут ты совершенно прав. Потому что со "своих" уже так не спросишь.
Он вообще молодец. Мастерски убалтывает всяких дурочек и брошенок с детьми.
Ясно. Не трогаю Вас.
Тебе нужно быть ей благодарным. Она же семью твою кормила не так давно, не всё же в бабках измеряется.

Всем привет передаю, я как-нибудь потом тут появлюсь.

Он вообще молодец. Мастерски убалтывает всяких дурочек и брошенок с детьми.

Тебе нужно быть ей благодарным. Она же семью твою кормила не так давно, не всё же в бабках измеряется.

Всем привет передаю, я как-нибудь потом тут появлюсь.
Так а причем я? У меня от этого ни прибавилось, ни убавилось. Она хотела добро сделать - сделала, пусть спасибо говорят те, кто ел.
А я один раз сказал спасибо, хватит, или теперь мне каждый раз встречать ее, падая ниц и крича "о Благородная Татьяна, огромное Вам спасибо, да будете Вы благословенны!!!" ?

Так а причем я? У меня от этого ни прибавилось, ни убавилось. Она хотела добро сделать - сделала, пусть спасибо говорят те, кто ел.
А я один раз сказал спасибо, хватит, или теперь мне каждый раз встречать ее, падая ниц и крича "о Благородная Татьяна, огромное Вам спасибо, да будете Вы благословенны!!!" ?
Да завидуют он. Шо ты так умеешь, а он нет.

Чегооооолло??? Ты вообще норм???

Да завидуют он. Шо ты так умеешь, а он нет.
Да не умею я... Мы сегодня говорили, кто реально умеет....
Иначе давно б уже нашел ту, которая не в долг, а так просто давала б деньги, ещё и трахал бы ее по четвергам.
В остальные дни других, ибо чё уж, пусть запас будет.
А так я сам хз, не задумывался даже, почему всё идёт так

Так с какого я тут

Иначе давно б уже нашел ту, которая не в долг, а так просто давала б деньги, ещё и трахал бы ее по четвергам.
Ты себя с Ипполитом, не сравнивай. Там по этой схеме, чел давно работал. 🤣
Ты умеешь разговаривать…и особенно с женщинами, это факт, тебе это играет плюсом. Не будем скрывать, но это так. А тот кто в бане, он не понимает, как такое возможно, потому что…как через хуи с дамами общаться не умеет, да ладно и с мужиками тож.

Ивкин, тебя слишком много.
Ну ты сам то подумай, что ты пишешь- нашёл бы он🤣

Ну не знаю...
Считают, что я неблагодарная сволочь, Вы вон с голоду умирающих родственников моих накормили, а я смею дерзить иногда Вам
Ты че долбонат?

Спасибо. Спустили на землю. Да, действительно, кому нужно такое чмо. Спасибо, что напомнили.

Ну кстати, нашел бы. Дур и разведенок дохера в стране. Так что шутка шуткой, но доля правды, в этом есть)

Ты че долбонат?
Вы изучите на досуге такие вещи как "ирония", "сарказм"... Научитесь видеть картину вообще целиком, прочитать хотя бы пару сообщений до и после, а не вырывать из контекста...