Флудилка про НД

Так, бят, будет ли продолжение?
И мне как, в зале сидеть или все таки придется выйти на сцену?
20250830_205200.webp

Правда жаль, что всё не так было)
И да, просил, и да, давала)
Она же тайну из этого не делает, да? @Матерь Котья
Да, ок. Я че против что ли?! Ты просто некрасиво так стал подъебывать. Как будто она тебя бросила.

Это ты про меня?!А где и чем я получила, напомни?))
Ой, все. 🤣
А в тебе пропадает хорошая актриса. Пустила бы ты свою энергию в нужное русло, а в не в срачи на форумах, уххх.

Ой, все. 🤣
А в тебе пропадает хорошая актриса. Пустила бы ты свою энергию в нужное русло, а в не в срачи на форумах, уххх.
Ты обиделся???)))Что я первый раз тебя как-то задела и твою подружку?))Ну не обижайся, все бывает в первый раз)
Кста, не думаешь шо я тож жалобы буду кидать на твои оскорбления, как ты на других?)))Или ток тебе можно?)

Да так, позицию твою понять пытаюсь)
Ок. Рассказываю. Ивкин - мой любимчик. Люблю нежно и искренне. Как и многих других. Отзыв ему негативный оставила, потому что объективно долго просрочка.
Твою позицию "белого пальто" не поддерживаю. Как и проведение розыгрышей при активной сделке в нд и/или личке. О чём тебе говорила.

Ок. Рассказываю. Ивкин - мой любимчик. Люблю нежно и искренне. Как и многих других. Отзыв ему негативный оставила, потому что объективно долго просрочка.
Твою позицию "белого пальто" не поддерживаю. Как и проведение розыгрышей при активной сделке в нд и/или личке. О чём тебе говорила.
И тут видео… Почему он?!А я когда поеду в Египет?! 🤣🤣🤣