Флудилка про НД

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Всей прочей публике: за мой счет не беспокойтесь, я-то все отдам, с компенсациями, и все (мои) кредиторы это знают. Смысл ваших полыханий в этот прекрасный субботний вечер какой? Заняться нечем, давно в чужом грязном белье не ковырялись али еще какая архиважная причина?
Молодец, ёбаный п*зд*б*л, который в десятый раз уже обещает вернуть всё в срок и главное с запасом. Правда, как и подобает таким чесоткам, обязательно пр*еб*ва*тся. Ты молодец, всё отдашь потом и всё такое.
Еб*ло только своё в чужую сторону не открывай, ибо ты самый х**в*й пример, вафел местный.

Да имеет. Я и не отрицаю. Все мы люди и кто-то нам нравится больше, кто-то меньше. С кем-то общаемся, с кем-то только в рамках нд. Я никого, кто "уважительно переносил", не ругала и не ругаю. Молча съебаться - это за гранью)
С кем-то переписки удаляем дабы скрыть компромат, боясь что всплывёт?
Правда жаль, что я не такой)

Что за шум, а драки нет?0
845c86b9276a466a3233c1277192f12f.webp

Да мне знать, в этот раз меня приплетут или можно спокойно есть попкорн
Я ж и говорю, тебя походу и имели ввиду. Но это еще не точно, вот пытаюсь за слова притянуть.

Да походу про тебя речь, ну возможно. Утверждать не буду.
Ты сделку закрыл, молодец, ток шо то отзыва не видно)
Все возможно. Будем посмотреть.
Так а толку от отзыва? Я Коту так и сказал - мне похрен, хочешь хвалебный, хочешь обосри с ног до головы, в моем случае это мало что изменит.

Ну выходит не мужик? Или слишком мужик?
А правила где-то написаны такие, для поведения?
Не слишком. А первое на перепутье. Ты ж Матькотов, хотел подъебать. Кто там лиз, кто не лиз, я спросила, а ты в отказ. Ну мужики, так не делают. Ты ж с Питера, писю к носу умеешь прикладывать?)))

Все возможно. Будем посмотреть.
Так а толку от отзыва? Я Коту так и сказал - мне похрен, хочешь хвалебный, хочешь обосри с ног до головы, в моем случае это мало что изменит.
Ну по факту, у тебя уже минусы все должны быть, без обид, ты и так в курсе.

Я ж и говорю, тебя походу и имели ввиду. Но это еще не точно, вот пытаюсь за слова притянуть.
Касалось бы лично меня - притягивай сколько хочешь.
Когда кого-то другого - увы мне, я не обсуждаю такое.
Если и тут меня в ЧС не закинула - прочитает)
А в целом разводить Санту-Барбару, строить теории и интриги, находясь в нашем возрасте - смешно, детский садик

Касалось бы лично меня - притягивай сколько хочешь.
Когда кого-то другого - увы мне, я не обсуждаю такое.
Так ты и так уже кого-то другого имел ввиду)))Смысл, я не я и жопа не моя.
Если и тут меня в ЧС не закинула - прочитает)
А в целом разводить Санту-Барбару, строить теории и интриги, находясь в нашем возрасте - смешно, детский садик
Так ты сам ответом на нее сообщение уже интригу целую выстроил, шо ты не жополиз, как другие и т.д.