Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всей прочей публике: за мой счет не беспокойтесь, я-то все отдам, с компенсациями, и все (мои) кредиторы это знают. Смысл ваших полыханий в этот прекрасный субботний вечер какой? Заняться нечем, давно в чужом грязном белье не ковырялись али еще какая архиважная причина?
Молодец, ёбаный п*зд*б*л, который в десятый раз уже обещает вернуть всё в срок и главное с запасом. Правда, как и подобает таким чесоткам, обязательно пр*еб*ва*тся. Ты молодец, всё отдашь потом и всё такое.
Еб*ло только своё в чужую сторону не открывай, ибо ты самый х**в*й пример, вафел местный.
Да имеет. Я и не отрицаю. Все мы люди и кто-то нам нравится больше, кто-то меньше. С кем-то общаемся, с кем-то только в рамках нд. Я никого, кто "уважительно переносил", не ругала и не ругаю. Молча съебаться - это за гранью)
Все возможно. Будем посмотреть.
Так а толку от отзыва? Я Коту так и сказал - мне похрен, хочешь хвалебный, хочешь обосри с ног до головы, в моем случае это мало что изменит.
Не слишком. А первое на перепутье. Ты ж Матькотов, хотел подъебать. Кто там лиз, кто не лиз, я спросила, а ты в отказ. Ну мужики, так не делают. Ты ж с Питера, писю к носу умеешь прикладывать?)))
Все возможно. Будем посмотреть.
Так а толку от отзыва? Я Коту так и сказал - мне похрен, хочешь хвалебный, хочешь обосри с ног до головы, в моем случае это мало что изменит.
Касалось бы лично меня - притягивай сколько хочешь.
Когда кого-то другого - увы мне, я не обсуждаю такое.
Если и тут меня в ЧС не закинула - прочитает)
А в целом разводить Санту-Барбару, строить теории и интриги, находясь в нашем возрасте - смешно, детский садик
Если и тут меня в ЧС не закинула - прочитает)
А в целом разводить Санту-Барбару, строить теории и интриги, находясь в нашем возрасте - смешно, детский садик
Решила создать свою флудилку.
Добро пожаловать 🤗
Иногда хочется выговориться. Близкие не всегда могут помочь или поддержать, а иногда легче поговорить с незнакомыми людьми.
Или просто потрещать)
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Заметил, что форум поделился на 2 лагеря.
Кто-то, как я, пытается вылезти из долговой МФОшной ямы, ищя различные стратегии и тд.
Кто-то, как все в этом теме - пытаются как можно глубже залезть в...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.