Флудилка про НД

Кредитор тоже на раслабоне, уже прибыль подсчитал,уверенный,что вернут раньше,уже деньги в голове следующему заёмщику распределил,размечтался,а в итоге
Ну, ля таковы реалии 🤷

Пусть ставят срок с запасом 10 рабочих дней и без писулек,что отдам бл* буду я раньше срока,а в итоге обосрался
Так ты уговори их срок брать срок "с запасом". Все ж всё рассчитали на словах.

Один раз - не п*дорас?
Я вот сейчас скажу, а ты опять будешь говорить, что я несправедлива и привечаю плашечников. Но! Если мне нормально написали "так и так ну не получается, верну такого-то, буду на связи, бонусом компенсирую" - это одно. А если ушли в закат молча - то это да, п*дор* мерзкий получается.

Я вот сейчас скажу, а ты опять будешь говорить, что я несправедлива и привечаю плашечников. Но! Если мне нормально написали "так и так ну не получается, верну такого-то, буду на связи, бонусом компенсирую" - это одно. А если ушли в закат молча - то это да, пдор мерзкий получается.
Вовсе нет, но когда ты осуждаешь остальных, будучи абсолютно таким же, то х*й знает как это даже назвать:
Ну вон там в просроченных свежак слившийся - долг на колесах, Фролов и т д. А ведь какими были активными они)
А лично тебе желаю побольше возвратов и меньше обиженных ребят в отзывах.

Если мне нормально написали "так и так ну не получается, верну такого-то, буду на связи, бонусом компенсирую" - это одно. А если ушли в закат молча - то это да, пдор мерзкий получается.
Но ты же понимаешь, что вот это вот "так и так не получается" у некоторых происходит систематически, а не разово? Почему человек не может изначально поставить такие сроки, в которые он 100% уложится, чтобы никого не подвести? Получается у всех есть свои проблемы, а ты на форуме сидишь просто так, прибыль свою считаешь, и ты должна всех понимать и входить в их положение)

Но ты же понимаешь, что вот это вот "так и так не получается" у некоторых происходит систематически, а не разово? Почему человек не может изначально поставить такие сроки, в которые он 100% уложится, чтобы никого не подвести? Получается у всех есть свои проблемы, а ты на форуме сидишь просто так, прибыль свою считаешь, и ты должна всех понимать и входить в их положение)
Я уже говорила и повторюсь, что любой перенос - это некрасиво, потому что б*ят* я уже мысленно пила кофе с круассаном на этот косарь бонуса. Потому что так или иначе это п*здец как бесит. Ощущение, что нам н*х*я не надо, у нас то ситуаций нет, мы и подождать можем, пока кто-то воплощает в жизнь свои хотелки.
Но, всё же, если выбирать из вариантов молча съебал и попытался договориться - я выберу второе.
Я не знаю, почему никто не закладывает запас. Я уже пишу "ты точно уложишься, может подвинем?". Но блядь это детский сад. Это не моя забота должна быть, как ты будешь отдавать в случае чего.
Тоже самое касается дозаемов. Ну напишите вы сразу сколько вам нужно. Что ж такое то, а?
Извините, накипело

Я уже говорила и повторюсь, что любой перенос - это некрасиво, потому что бят я уже мысленно пила кофе с круассаном на этот косарь бонуса. Потому что так или иначе это пздец как бесит. Ощущение, что нам нх*я не надо, у нас то ситуаций нет, мы и подождать можем, пока кто-то воплощает в жизнь свои хотелки.
Но, всё же, если выбирать из вариантов молча съебал и попытался договориться - я выберу второе.
Я не знаю, почему никто не закладывает запас. Я уже пишу "ты точно уложишься, может подвинем?". Но блядь это детский сад. Это не моя забота должна быть, как ты будешь отдавать в случае чего.
Тоже самое касается дозаемов. Ну напишите вы сразу сколько вам нужно. Что ж такое то, а?
Извините, накипело
Они постоянно пишут срок взят с большим запасом, а толку то

Не всегда получается знать точную сумму, потому как всякий звиздец может выплыть, когда ты его совсем не ожидаешь, будь то болезнь или какие-то задержки с выплатами на работах, а у тебя мышь дома повесилась.

Мне просто интересно,как так получается,человек пишет,что точно срок с запасом,а в итоге плашка.
Фига тебя бомбануло) Ну как как, обманули тебя получается, другого не дано

А что мешало взять срок на 1-3 дня больше?
да дни аванса перепутал, ну кредитору вначале дня написал что вот херня получается, давай я тебе добавлю ну завтра закрою, мы договорились и все на этом, сказала бы что прям горит, искал бы - отдавал че поделать

Вовсе нет, но когда ты осуждаешь остальных, будучи абсолютно таким же, то х*й знает как это даже назвать:

А лично тебе желаю побольше возвратов и меньше обиженных ребят в отзывах.
Это называется голимое лицемерие, короткая память и о.уевшесть полная.

Тут, кстати, местная легенда существует, его ДримВафелом @Dreammaster'ом здесь кличут. Он очень ответсвенен и срок всегда берёт с запасом, но каждый раз, блядь, пр*еб*ва*тся, а потом обивиняет всех окружающих.
Запас - наше всё и гарант безопасности (нет).

Тут, кстати, местная легенда существует, его ДримВафелом @Dreammaster'ом здесь кличут. Он очень ответсвенен и срок всегда берёт с запасом, но каждый раз, блядь, пр*еб*ва*тся, а потом обивиняет всех окружающих.
Я когда увидела его красноту опять, взорнула знатно 😆😂🤣 Это очень смешно, особенно вспоминая его тут нитакусечные комментарии.

Этот "срок с запасом" в каждой заявке, как и "точно в срок".
Своеобразная галочка, типа "согласие с правилами".
Я больше про мифические, когда начнут реально рассчитывать срок "точно и с запасом", а не писать это просто так.

Этот "срок с запасом" в каждой заявке, как и "точно в срок".
Своеобразная галочка, типа "согласие с правилами".
Ну что поделать, но так оно и есть.
Я больше про мифические, когда начнут реально рассчитывать срок "точно и с запасом", а не писать это просто так.
Так никогда, мать, такого не будет. Вон даже вафелы местные, которые самые точные и с запасом, объявились тут и никто вины за собой не чувствует. Такие дела тут обстоят. Плашкой светить может абсолютно каждый и он, конечно же, лучше всех остальных, ибо такой-сякой пиздатый и так далее.

Так никогда, мать, такого не будет. Вон даже вафелы местные, которые самые точные и с запасом, объявились тут и никто вины за собой не чувствует. Такие дела тут обстоят. Плашкой светить может абсолютно каждый и он, конечно же, лучше всех остальных, ибо такой-сякой пиздатый и так далее.
Блин не могу не написать , прям в точку. 🎯

И, самое забавное, они опять придут. Опять займут и опять проебутся

Рад, что доставил тебе радость.
В Вашей заявке сказано "срок точно с запасом". Разрешите хотя бы у Вас поинтересоваться. Вы были точно уверены,что вернёте в срок. Так,что же случилось,что у Вас плашка?

В Вашей заявке сказано "срок точно с запасом". Разрешите хотя бы у Вас поинтересоваться. Вы были точно уверены,что вернёте в срок. Так,что же случилось,что у Вас плашка?
Так у него в каждой заявке так указано, и тем не менее....

Он всегда так пишет, в каждой заявке, прочекай. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.