Флудилка про НД

Уловка для кредитора?
Да я хз, думаю, что переоценены возможности. Но любитель тоже многих поучить, как жить надо. Это и странно. Хотя дружбан Кетлер, удивляться нечему)

✅Согласие с правилами подтверждаю.
✅Срок с запасом.
Че там ещё? Хороший бонус?
Не, ты не туда смотришь. Дрим, еще за долго до твоего присутствия здесь, этим промышлял. Там вообще не в этом суть.

Не, ты не туда смотришь. Дрим, еще за долго до твоего присутствия здесь, этим промышлял. Там вообще не в этом суть.
Пойду я лучше посмотрю что-нибудь. В любом случае, ничего не изменится. Хоть что мы тут напишем.

Ну на хороший бонус уже никто не ведётся)
Если я правильно понимаю, 99% на форуме - должники перед мфо (в частности и тех кто покошмарить любит), может быть я конечно идиот, ну не должен ли кредитор понимать что он рискует пытаясь заработать здесь?)

✅Согласие с правилами подтверждаю.
✅Срок с запасом.
Че там ещё? Хороший бонус?
Ну ты тоже интересная, без наездов. Но чисто мой интерес, да вот ты гонишь на плахи и что они там в сроки не укладываются, галимые пиздоболы и проблемы их не волнуют. Всё так и верно же. Но возьмем Ивкина, ты ж ему дала с его репутаций, думаю время было прошурудить всё. И всё равно не понятно, либо по дружбе, можно задерживать на полтора месяца и это не еб*н*ные х*есос*ы))) Или никому нельзя?!Или как?)))

Если я правильно понимаю, 99% на форуме - должники перед мфо (в частности и тех кто покошмарить любит), может быть я конечно идиот, ну не должен ли кредитор понимать что он рискует пытаясь заработать здесь?)
Ну а ты думаешь тебя выручили так?По доброте душевной?

Конечно понимает,что рискует. И подзаработать хочет. И шанс даёт людям,которым уже никто нигде не занимает. А люди просирают и здесь этот шанс.

Ну ты тоже интересная, без наездов. Но чисто мой интерес, да вот ты гонишь на плахи и что они там в сроки не укладываются, галимые пиздоболы и проблемы их не волнуют. Всё так и верно же. Но возьмем Ивкина, ты ж ему дала с его репутаций, думаю время было прошурудить всё. И всё равно не понятно, либо по дружбе, можно задерживать на полтора месяца и это не ебнные хесосы))) Или никому нельзя?!Или как?)))
С Ивкиным оговорены сроки возврата. И он точно так же будет еб*н*ым х*есос*ом, если их нарушит.
Всё же,будем честны, он не писал "возврат точно в срок". Я на этот возврат не рассчитывала. Понимаешь, в чём разница?)

С Ивкиным оговорены сроки возврата. И он точно так же будет ебным хесосом, если их нарушит.
Так он по факту же их и так нарушил, да и не на два-три дня.
Всё же,будем честны, он не писал "возврат точно в срок". Я на этот возврат не рассчитывала. Понимаешь, в чём разница?)
Разница в том лишь, что он умеет находить общий язык с людьми и вы хорошо общаетесь. В этом ничего такого нет. Ну сжалилась, бывает.

Разрешите хотя бы у Вас поинтересоваться. Вы были точно уверены,что вернёте в срок. Так,что же случилось,что у Вас плашка?
В данный раз ожидалось получение зарплаты в районе 20-22 августа. В итоге до сих пор н-и-к-у-я.
Все.

Всей прочей публике: за мой счет не беспокойтесь, я-то все отдам, с компенсациями, и все (мои) кредиторы это знают. Смысл ваших полыханий в этот прекрасный субботний вечер какой? Заняться нечем, давно в чужом грязном белье не ковырялись али еще какая архиважная причина?

Они это понимают. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское на бонусы. Хотя некоторые и по доброте душевной занимают, в основном в лс.

Так он по факту же их и так нарушил, да и не на два-три дня.

Разница в том лишь, что он умеет находить общий язык с людьми и вы хорошо общаетесь. В этом ничего такого нет. Ну сжалилась, бывает.
Я и не отрицаю, что это мой "любимчик" и за его возврат не переживаю) я знала на что шла, когда давала ему денег. Я закладывала то, что он в срок не отдаст в "бюджет". Я не рассчитываю на эти деньги такого-то числа.

Они это понимают. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское на бонусы. Хотя некоторые и по доброте душевной занимают, в основном в лс.
Если есть понимание, должно быть и понимание того что возможно что то пойдет не по плану и вместо шампанского будет водичка, смысл потом сидеть, ныть и рассказывать какие все плохие, перестать в коммерцию лезть с такой менталкой да и все)Ну это субьективно

Ну а ты думаешь тебя выручили так?По доброте душевной?
Вообще, мне попалась очень хорошая девочка кредитор, обьяснила некоторые вещи и дала пару советов)Так что, отчасти по доброе душевной)

Если есть понимание, должно быть и понимание того что возможно что то пойдет не по плану и вместо шампанского будет водичка, смысл потом сидеть, ныть и рассказывать какие все плохие, перестать в коммерцию лезть с такой менталкой да и все)Ну это субьективно
Здесь так принято. Это очень порицается. Кредитором конкретного должника - так как это его деньги и он хочет их вернуть, остальными кредиторами - чтобы другим неповадно было, остальными участниками НД - чтобы выделиться на фоне плашечников. Но иногда и по другим причинам. Личная неприязнь, например.

Я и не отрицаю, что это мой "любимчик" и за его возврат не переживаю) я знала на что шла, когда давала ему денег. Я закладывала то, что он в срок не отдаст в "бюджет". Я не рассчитываю на эти деньги такого-то числа.
Ну вот он «внутренний диссонанс» и случился. Любимчикам можно, а другие п*з**б*лы редкостные. Ниче личного, я просто прочитала последние страницы, а там ну на одних пиздим, у других «ол инклюзив». А там еще и сделка с Ивкиным)))
Ну я такая же, просто надо было от тебя это услышать, что такой фактор имеет место быть. Придет время, я тоже расскажу про «любимчиков» своих. 😁

Здесь так принято. Это очень порицается. Кредитором конкретного должника - так как это его деньги и он хочет их вернуть, остальными кредиторами - чтобы другим неповадно было, остальными участниками НД - чтобы выделиться на фоне плашечников. Но иногда и по другим причинам. Личная неприязнь, например.
Ох, своя атмосфера, любители адреналина и жарких обсуждений

Вообще, мне попалась очень хорошая девочка кредитор, обьяснила некоторые вещи и дала пару советов)Так что, отчасти по доброе душевной)
Ооооо, я тоже такой хуйней занималась год полтора назад, а щас эти с плахами так и висят, нараздавала советов 💪🏽

Ну вот он «внутренний диссонанс» и случился. Любимчикам можно, а другие пз*б*лы редкостные. Ниче личного, я просто прочитала последние страницы, а там ну на одних пиздим, у других «ол инклюзив». А там еще и сделка с Ивкиным)))
Ну я такая же, просто надо было от тебя это услышать, что такой фактор имеет место быть. Придет время, я тоже расскажу про «любимчиков» своих. 😁
Да имеет. Я и не отрицаю. Все мы люди и кто-то нам нравится больше, кто-то меньше. С кем-то общаемся, с кем-то только в рамках нд. Я никого, кто "уважительно переносил", не ругала и не ругаю. Молча съебаться - это за гранью)