Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если я правильно понимаю, 99% на форуме - должники перед мфо (в частности и тех кто покошмарить любит), может быть я конечно идиот, ну не должен ли кредитор понимать что он рискует пытаясь заработать здесь?)
Ну ты тоже интересная, без наездов. Но чисто мой интерес, да вот ты гонишь на плахи и что они там в сроки не укладываются, галимые пиздоболы и проблемы их не волнуют. Всё так и верно же. Но возьмем Ивкина, ты ж ему дала с его репутаций, думаю время было прошурудить всё. И всё равно не понятно, либо по дружбе, можно задерживать на полтора месяца и это не еб*н*ные х*есос*ы))) Или никому нельзя?!Или как?)))
Если я правильно понимаю, 99% на форуме - должники перед мфо (в частности и тех кто покошмарить любит), может быть я конечно идиот, ну не должен ли кредитор понимать что он рискует пытаясь заработать здесь?)
Ну ты тоже интересная, без наездов. Но чисто мой интерес, да вот ты гонишь на плахи и что они там в сроки не укладываются, галимые пиздоболы и проблемы их не волнуют. Всё так и верно же. Но возьмем Ивкина, ты ж ему дала с его репутаций, думаю время было прошурудить всё. И всё равно не понятно, либо по дружбе, можно задерживать на полтора месяца и это не ебнные хесосы))) Или никому нельзя?!Или как?)))
С Ивкиным оговорены сроки возврата. И он точно так же будет еб*н*ым х*есос*ом, если их нарушит.
Всё же,будем честны, он не писал "возврат точно в срок". Я на этот возврат не рассчитывала. Понимаешь, в чём разница?)
В данный раз ожидалось получение зарплаты в районе 20-22 августа. В итоге до сих пор н-и-к-у-я.
Все.
Всей прочей публике: за мой счет не беспокойтесь, я-то все отдам, с компенсациями, и все (мои) кредиторы это знают. Смысл ваших полыханий в этот прекрасный субботний вечер какой? Заняться нечем, давно в чужом грязном белье не ковырялись али еще какая архиважная причина?
Я и не отрицаю, что это мой "любимчик" и за его возврат не переживаю) я знала на что шла, когда давала ему денег. Я закладывала то, что он в срок не отдаст в "бюджет". Я не рассчитываю на эти деньги такого-то числа.
Если есть понимание, должно быть и понимание того что возможно что то пойдет не по плану и вместо шампанского будет водичка, смысл потом сидеть, ныть и рассказывать какие все плохие, перестать в коммерцию лезть с такой менталкой да и все)Ну это субьективно
Если есть понимание, должно быть и понимание того что возможно что то пойдет не по плану и вместо шампанского будет водичка, смысл потом сидеть, ныть и рассказывать какие все плохие, перестать в коммерцию лезть с такой менталкой да и все)Ну это субьективно
Здесь так принято. Это очень порицается. Кредитором конкретного должника - так как это его деньги и он хочет их вернуть, остальными кредиторами - чтобы другим неповадно было, остальными участниками НД - чтобы выделиться на фоне плашечников. Но иногда и по другим причинам. Личная неприязнь, например.
Я и не отрицаю, что это мой "любимчик" и за его возврат не переживаю) я знала на что шла, когда давала ему денег. Я закладывала то, что он в срок не отдаст в "бюджет". Я не рассчитываю на эти деньги такого-то числа.
Ну вот он «внутренний диссонанс» и случился. Любимчикам можно, а другие п*з**б*лы редкостные. Ниче личного, я просто прочитала последние страницы, а там ну на одних пиздим, у других «ол инклюзив». А там еще и сделка с Ивкиным)))
Ну я такая же, просто надо было от тебя это услышать, что такой фактор имеет место быть. Придет время, я тоже расскажу про «любимчиков» своих.
Здесь так принято. Это очень порицается. Кредитором конкретного должника - так как это его деньги и он хочет их вернуть, остальными кредиторами - чтобы другим неповадно было, остальными участниками НД - чтобы выделиться на фоне плашечников. Но иногда и по другим причинам. Личная неприязнь, например.
Ну вот он «внутренний диссонанс» и случился. Любимчикам можно, а другие пз*б*лы редкостные. Ниче личного, я просто прочитала последние страницы, а там ну на одних пиздим, у других «ол инклюзив». А там еще и сделка с Ивкиным)))
Ну я такая же, просто надо было от тебя это услышать, что такой фактор имеет место быть. Придет время, я тоже расскажу про «любимчиков» своих.
Да имеет. Я и не отрицаю. Все мы люди и кто-то нам нравится больше, кто-то меньше. С кем-то общаемся, с кем-то только в рамках нд. Я никого, кто "уважительно переносил", не ругала и не ругаю. Молча съебаться - это за гранью)
Решила создать свою флудилку.
Добро пожаловать 🤗
Иногда хочется выговориться. Близкие не всегда могут помочь или поддержать, а иногда легче поговорить с незнакомыми людьми.
Или просто потрещать)
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Заметил, что форум поделился на 2 лагеря.
Кто-то, как я, пытается вылезти из долговой МФОшной ямы, ищя различные стратегии и тд.
Кто-то, как все в этом теме - пытаются как можно глубже залезть в...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.