Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Если я правильно понимаю, 99% на форуме - должники перед мфо (в частности и тех кто покошмарить любит), может быть я конечно идиот, ну не должен ли кредитор понимать что он рискует пытаясь заработать здесь?)
Ну ты тоже интересная, без наездов. Но чисто мой интерес, да вот ты гонишь на плахи и что они там в сроки не укладываются, галимые п*здоболы и проблемы их не волнуют. Всё так и верно же. Но возьмем Ивкина, ты ж ему дала с его репутаций, думаю время было прошурудить всё. И всё равно не понятно, либо по дружбе, можно задерживать на полтора месяца и это не еб*нные х*есосы))) Или никому нельзя?!Или как?)))
Если я правильно понимаю, 99% на форуме - должники перед мфо (в частности и тех кто покошмарить любит), может быть я конечно идиот, ну не должен ли кредитор понимать что он рискует пытаясь заработать здесь?)
Ну ты тоже интересная, без наездов. Но чисто мой интерес, да вот ты гонишь на плахи и что они там в сроки не укладываются, галимые п*здоболы и проблемы их не волнуют. Всё так и верно же. Но возьмем Ивкина, ты ж ему дала с его репутаций, думаю время было прошурудить всё. И всё равно не понятно, либо по дружбе, можно задерживать на полтора месяца и это не ебнные хесосы))) Или никому нельзя?!Или как?)))
С Ивкиным оговорены сроки возврата. И он точно так же будет еб*ным х*есосом, если их нарушит.
Всё же,будем честны, он не писал "возврат точно в срок". Я на этот возврат не рассчитывала. Понимаешь, в чём разница?)
В данный раз ожидалось получение зарплаты в районе 20-22 августа. В итоге до сих пор н-и-к-у-я.
Все.
Всей прочей публике: за мой счет не беспокойтесь, я-то все отдам, с компенсациями, и все (мои) кредиторы это знают. Смысл ваших полыханий в этот прекрасный субботний вечер какой? Заняться нечем, давно в чужом грязном белье не ковырялись али еще какая архиважная причина?
Я и не отрицаю, что это мой "любимчик" и за его возврат не переживаю) я знала на что шла, когда давала ему денег. Я закладывала то, что он в срок не отдаст в "бюджет". Я не рассчитываю на эти деньги такого-то числа.
Если есть понимание, должно быть и понимание того что возможно что то пойдет не по плану и вместо шампанского будет водичка, смысл потом сидеть, ныть и рассказывать какие все плохие, перестать в коммерцию лезть с такой менталкой да и все)Ну это субьективно
Если есть понимание, должно быть и понимание того что возможно что то пойдет не по плану и вместо шампанского будет водичка, смысл потом сидеть, ныть и рассказывать какие все плохие, перестать в коммерцию лезть с такой менталкой да и все)Ну это субьективно
Здесь так принято. Это очень порицается. Кредитором конкретного должника - так как это его деньги и он хочет их вернуть, остальными кредиторами - чтобы другим неповадно было, остальными участниками НД - чтобы выделиться на фоне плашечников. Но иногда и по другим причинам. Личная неприязнь, например.
Я и не отрицаю, что это мой "любимчик" и за его возврат не переживаю) я знала на что шла, когда давала ему денег. Я закладывала то, что он в срок не отдаст в "бюджет". Я не рассчитываю на эти деньги такого-то числа.
Ну вот он «внутренний диссонанс» и случился. Любимчикам можно, а другие п*здаболы редкостные. Ниче личного, я просто прочитала последние страницы, а там ну на одних п*здим, у других «ол инклюзив». А там еще и сделка с Ивкиным)))
Ну я такая же, просто надо было от тебя это услышать, что такой фактор имеет место быть. Придет время, я тоже расскажу про «любимчиков» своих.
Здесь так принято. Это очень порицается. Кредитором конкретного должника - так как это его деньги и он хочет их вернуть, остальными кредиторами - чтобы другим неповадно было, остальными участниками НД - чтобы выделиться на фоне плашечников. Но иногда и по другим причинам. Личная неприязнь, например.
Ну вот он «внутренний диссонанс» и случился. Любимчикам можно, а другие пз*б*лы редкостные. Ниче личного, я просто прочитала последние страницы, а там ну на одних п*здим, у других «ол инклюзив». А там еще и сделка с Ивкиным)))
Ну я такая же, просто надо было от тебя это услышать, что такой фактор имеет место быть. Придет время, я тоже расскажу про «любимчиков» своих.
Да имеет. Я и не отрицаю. Все мы люди и кто-то нам нравится больше, кто-то меньше. С кем-то общаемся, с кем-то только в рамках нд. Я никого, кто "уважительно переносил", не ругала и не ругаю. Молча съеб*ться - это за гранью)
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Есть тема , но нужны люди которые шарят. Можно в кассу поиграть друг другу помочь , например 12 человек по 10 тысяч играют. И в течении года каждый берет по 120 тысяч в месяц , и решает свои...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.