Флудилка про НД

Что-то ты меня частенько ругать стала
Я уже квартал прошу, верни мяч, он меня успокаивает. Ты в отказ.
И шутки у тебя последнее время как в анекдоте:
- и комната у тебя ТОЖЕ. Маленькая.

А @fire_girl давно мульт? Или уже писали про неё? Почему тогда заявка ещё активна?
@Comepay

Вложения

• Screenshot_20250903-134141.webp
    Screenshot_20250903-134141.webp
    115 KB · Просмотры: 116
Я уже квартал прошу, верни мяч, он меня успокаивает. Ты в отказ.
И шутки у тебя последнее время как в анекдоте:
- и комната у тебя ТОЖЕ. Маленькая.
Ладно, шутить больше не буду. А мячик будет,но позже

пос.ать не дашь людям)
Так нажми в её теме кнопку Жалоба или что-то не позволяет?
Занятная леди, конечно. "но я банкротилась недавно, и опять как ком". При этом "ответственный заёмщик".

А @fire_girl давно мульт? Или уже писали про неё? Почему тогда заявка ещё активна?
@Comepay
Я была в бане, хотела завести второй аккаунт чтобы спросить про просрочки, гостем не получалось. Жесть!!! Очень доброжелательный форум!!!!

А в бане была за то что писала не в той теме. Не хочется возвращаться с такими правилами. Заявка уже давно не актуальна.

Я была в бане, хотела завести второй аккаунт чтобы спросить про просрочки, гостем не получалось. Жесть!!! Очень доброжелательный форум!!!!
Уж лучше б переждала (

А форум действительно доброжелательный)

А в бане была за то что писала не в той теме. Не хочется возвращаться с такими правилами. Заявка уже давно не актуальна.
Ну все, душевная организация подорвана (

Так и что, на мне теперь навсегда это клеймо? 😁 Или можно снять? Я честно без злого умысла. На форум уже каждый день как домой захожу.
Так ведь не хочется ведь сюда возвращаться, смысл заходить из-за этих всех правил?

Так и что, на мне теперь навсегда это клеймо? 😁 Или можно снять? Я честно без злого умысла. На форум уже каждый день как домой захожу.
Напиши какой тот твой второй ак , и тебе оставят только этот.

абсолютно хороший день.
Дашик не орёт про просрчку СИзико как в прошлый раз)))
Я забыла уже про то🤭 она ж потом вроде в этот же день закрыла? Так а ты чего тут ещё. Пора телефон в сторону и только положительные эмоции

Так ведь не хочется ведь сюда возвращаться, смысл заходить из-за этих всех правил?
Во-первых, не хочется иметь плохую репутацию, среди «коллег» на форуме 😁 Во-вторых, да куда мне ещё идти с этими проблемами…