Флудилка про НД

Мляяяяя, бабка опять в нездоровье! Завидуй молча и тяни дальше свою лямку, уё.ище. Зае.ала конкретно уже первая лезть ко мне.

Последнее редактирование:
с какой высоты? сотряса нет? глазки невразбежку? я имела опыт..
Ничего этого, наблюдаю, сказала педиатр. С моей двуспалки, я хз сколько тут высота см 60 может меньше

Ничего этого, наблюдаю, сказала педиатр. С моей двуспалки, я хз сколько тут высота см 60 может меньше
Ля, у меня тоже один раз упала с кровати, но хорошо, что кровать низкая🙄
Мы поехали к педиатру она только посмеялась, что я паничка мать👀

Завтра буду. Надеюсь, без сервиза в жопе.
eb92b18f1a089185c65db772559f5e52.webp

Ля, у меня тоже один раз упала с кровати, но хорошо, что кровать низкая🙄
Мы поехали к педиатру она только посмеялась, что я паничка мать👀
сказали с вас пять тыщ?)))))

Не мое конечно дело, но очень интересно как называется тяжелая болезнь мозга, при которой даешь ивкину 45 тыщ, ивкину бл*, который две тыщи полгода возвращает? При этом можно было дать той же ханимани или антиколлектору и на 99% быть уверенным в возврате вовремя и с бонусом.

Вдогонку вопрос: сколько из этих 45 он раздал своим несчастным кредиторам по личкам или это очередной плевок им в рожи, причем скорее со стороны новой кредиторши 😁

Не мое конечно дело, но очень интересно как называется тяжелая болезнь мозга, при которой даешь ивкину 45 тыщ, ивкину бл*, который две тыщи полгода возвращает? При этом можно было дать той же ханимани или антиколлектору и на 99% быть уверенным в возврате вовремя и с бонусом.

Вдогонку вопрос: сколько из этих 45 он раздал своим несчастным кредиторам по личкам или это очередной плевок им в рожи, причем скорее со стороны новой кредиторши 😁
Думаю, там сумма явно меньше и для хайпа-рофла не стали это озвучивать в сделке, иначе я даже и не знаю, что сказать на это. Притом да, Катя который день апает сделку и безрезультатно.

Думаю, там сумма явно меньше и для хайпа-рофла не стали это озвучивать в сделке, иначе я даже и не знаю, что сказать на это. Притом да, Катя который день апает сделку и безрезультатно.
Что за бабка ? Про кого ты ?

Какая бабка ? Это про кого 🤣
Выше почитай, кто без упоминания меня жить никак не может, хотя я уже миллиард раз сказала ей про игнор. Что это, как не зависть? Ни от кого здесь такого не вижу! Взаимные срачки это одно, но вот это уже нечто другое. Бабка это образно конечно.

Выше почитай, кто без упоминания меня жить никак не может, хотя я уже миллиард раз сказала ей про игнор. Что это, как не зависть? Ни от кого здесь такого не вижу! Взаимные срачки это одно, но вот это уже нечто другое. Бабка это образно конечно.
Ааааааа , я то думал 🤣

Ты просто завидуешь умению Ивкина дам разводить))

Ааааааа , я то думал 🤣
Она немного с кукухой не так. Она почему то не тегает человека но в ее стороны пишет🤣где и логика и смысл не понятно) и теперь сидишь голову ломаешь кому эта Дашик адресует свою писанину🤣

Значит пускай шлют админам выписки и скрины, если сделка фейковая и на самом деле ивкину скинули три сотки на чекушку то обоих в бан навечно

Значит пускай шлют админам выписки и скрины, если сделка фейковая и на самом деле ивкину скинули три сотки на чекушку то обоих в бан навечно
За это бан полагается что ли? Ну если обе стороны всё устраивает, никто палить друг друга не будет. Пока что 😂

Может Ивкин так свою репутацию реабилитирует:)) это антикризисный пиар:)) как у политиков и знаменитостей:)))