Флудилка про НД

Даш, почему опять негативишь? Тебя ж они не достают.
Тут как бы все высказываются, не? У меня всё хорошо, я спокойна, просто неприятно наблюдать в очередной раз людскую неблагодарность и о.уевшесть.

Тут как бы все высказываются, не? У меня всё хорошо, я спокойна, просто неприятно наблюдать в очередной раз людскую неблагодарность и о.уевшесть.
Конечно все, и каждому своё. Но ,просто ,как они достали, думаю только кредиторов они достали. Конечно,да неприятно наблюдать. Но лишний раз хочется сказать, не тратьте нервы на чужие проблемы, тратьте на свои 😁 их не может не быть

Я конечно понимаю, просрочил, срок не выдержал, но за сутки просрочки ибошить кучу смс, попытки взломать соц сети, кучу звонков от мошенников, @DefSvoy, при том, что сумма сделки кратно меньше, чем были бонусы, будь мужиком, но я уверен, что ты как мужик пшик, который лишь умеет на клавиши жмать.
Ps все вернул с просрочкой 25 часа с бонусом 100%, но была мысль вернуть тело, но карма она такая, настигнет всех, всем только добра)
Если defsvoy принципиальный и мужчина, то вернёт все % в мой адрес, но такое не произойдет, ибо п*дарас на коляске на обратной стороне монитора
А вы не пробовали на связи с кредитором быть? Уже от второго кредитора в ваш адрес такие методы, может стоит задуматься, что не кредиторы "мужик пшик", а вы ведёте себя как редиска

З.Ы. там ещё и НД на неделю просрочка.... Зато все кругом .... один вы дартоньян

А вы не пробовали на связи с кредитором быть? Уже от второго кредитора в ваш адрес такие методы, может стоит задуматься, что не кредиторы "мужик пшик", а вы ведёте себя как редиска
Так самое интересное : Серега не мужик, Дефствой не мужик, еще кто не мужик? Один Эдик по ходу мужик

Так самое интересное : Серега не мужик, Дефствой не мужик, еще кто не мужик? Один Эдик по ходу мужик
Ну видать Джо... Там ещё в нд я просрочку увидела, ток странно, не в обиду никому, личку мы закрыли, а нд так и висит