Флудилка про НД

Будь мужчиной, верни обратно🤣🤣🤣
Но если честно. Это на грани абсурда. Занимать на форуме, у людей, кто+- в таком же положении. Просрочить. И потом ныть.
Ты у человека занимаешь.
Никто не обязан входить в положение. Не готов-не занимай.

Будь мужчиной, верни обратно🤣🤣🤣
Орнул :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Представил грозного судью, размахивающего молотком и заявляющего эту фразу ))

Доброго времени суток )
Не мог не пройти мимо, но хотелось бы уточнить пару-тройку моментов

1) Если нет возможности вернуть в срок, достаточно просто предупредить и быть на связи, а не молчать как партизан.
2) ибошить кучу смс - 3 сообщения в ватсапе, одно из которых уже в момент просрочки. Нууу... извиняюсь, что задел Ваши чувства, прося сориентировать по времени и уточнив, живой Вы или нет.
3) попытки взломать соц сети - хобби такое, да. Долгими, холодными вечерами пью компот и взламываю соц.сети Эдуардов.
4) кучу звонков от мошенников - уж какие сайты вы посетили, чтобы начали звонить мошенники - не знаю, но я тут точно не при делах ) С удовольствием попросил бы пару ссылок для контента.
5) Понимаю, что писалось в попыхах, ночью, но бонус был не 100%, а оговоренный заранее. А то подумают ещё, что я последние деньги забираю )
6) Ответ в личке я всё ещё жду, но продублирую вопрос и тут: "Ты чего молчал-то?"

Благодарю за внимание к моей скромной персоне, на этом кланяюсь и иду дальше монтировать видео )
А пЭдуардов взламываешь? А то есть на примете

@Эдик_Нк уникальный человек 👴. И таких больше половины форума. Наглые кредиторы деньги требуют и работать мешают. 🤣

@Эдик_Нк уникальный человек 👴. И таких больше половины форума. Наглые кредиторы деньги требуют и работать мешают. 🤣
Предлагаю. Плашку себе на грудь повесил. Бан на пол года в НД. Або не хер.

Предлагаю. Плашку себе на грудь повесил. Бан на пол года в НД. Або не хер.
Ты какой то жестокий :ROFLMAO: :ROFLMAO: Эдуарда между прочим чуть не взломали, а в его переписках в соц. сетях были очень важные данные и бонус ему не вернули негодяи

Ты какой то жестокий :ROFLMAO: :ROFLMAO: Эдуарда между прочим чуть не взломали, а в его переписках в соц. сетях были очень важные данные и бонус ему не вернули негодяи
Да я про ВСЕХ ,кто с плашкой имел ввиду. А то одной из-за каких-то ненормальных в НД не дают. В итоге дали,сама теперь с плашкой А другой тоже с плашкой в ветке про Безбанка пишет,на хер столько времени с документами заморачиваться. Конечно проще в НД взять без заморочек и не вернуть. И спокойно продолжать в носу ковыряться. Охренели совсем)

Да я про ВСЕХ ,кто с плашкой имел ввиду. А то одной из-за каких-то ненормальных в НД не дают. В итоге дали,сама теперь с плашкой А другой тоже с плашкой в ветке про Безбанка пишет,на хер столько времени с документами заморачиваться. Конечно проще в НД взять без заморочек и не вернуть. И спокойно продолжать в носу ковыряться. Охренели совсем)
Шо то по выходным ты более разговорчивый 🤣