Флудилка про НД

Давай в этой ветке по делу говорить)
В 22м году тут был один такой же прикольный чел, много пиздел, любимец женщин, чики кончали на его посты, потом пропал с несколькими рублями долга ну не считая личек.

В 22м году тут был один такой же прикольный чел, много пиздел, любимец женщин, чики кончали на его посты, потом пропал с несколькими рублями долга ну не считая личек.
Ах, жаль, что я не любимец и балаболить не умею.
Ух я бы раскрутился тут!!

Неслабый такой кумыс👌
1000130773.webp

Мне иногда делать не.ер и я себе в телеге сохраняю текст о тех, кто будет красный гонять. С Аксвелем и Ксенией попала прям в цель, с последней так вообще сама в а.уе, как так угадала. Китана, прости, надеюсь, не сбудется 😂

Вложения

• Screenshot_2025-09-08-13-41-20-0637022962.webp
    Screenshot_2025-09-08-13-41-20-0637022962.webp
    134.3 KB · Просмотры: 91
  • Screenshot_2025-09-08-13-42-54-0688323136.webp
    Screenshot_2025-09-08-13-42-54-0688323136.webp
    96.9 KB · Просмотры: 97
Спасибо за предупреждение. Но на меня где сел, там и вокзал.

Меня уже записала?
Я выложила всё, что записывала. В своё время нанегативили на меня в том числе эти люди. Ты причём? Так хочется плашечку? Судя по количеству красных в НД, уже никого ничего не останавливает, на одного меньше или больше, какая уже разница таким.

Я выложила всё, что записывала. В своё время нанегативили на меня в том числе эти люди. Ты причём? Так хочется плашечку? Судя по количеству красных в НД, уже никого ничего не останавливает, на одного меньше или больше, какая уже разница таким.
Далёк от необоснованного негатива. Да и от фонарика красного тоже - не мой цвет, вот синий бы..

Что поделать, раз мне нужен матрас и окно домой?
Или я злобный двойник, выращенный в лаборатории.
Ты че в съемной хате собрался окно за свои менять? Разбил что-ли смотря на луну? Так это как смотреть надо...

Ты че в съемной хате собрался окно за свои менять? Разбил что-ли смотря на луну? Так это как смотреть надо...
За свои, потому что заранее эти моменты были оговорены и меня всё устраивает.
Ну кроме разбитого окна)

Мне иногда делать не.ер и я себе в телеге сохраняю текст о тех, кто будет красный гонять. С Аксвелем и Ксенией попала прям в цель, с последней так вообще сама в а.уе, как так угадала. Китана, прости, надеюсь, не сбудется 😂
С бумерангом как то странно. В минусах же те, которым не отдают. Тебя же не кредиторы хейтили, а получается, что им прилетает.

С бумерангом как то странно. В минусах же те, которым не отдают. Тебя же не кредиторы хейтили, а получается, что им прилетает.
Кредиторам сочувствую, писала на эмоциях, даже и не думала, что так прям чётко и произойдёт. Говорю, я сама в а.уе, что красными полегли и другие "надёжные", кто и моего покойного парня трогал, и меня. Да и понятное дело, что с такими долгами там явно не всё хорошо в жизни. Зато так голосили в мою сторону, Господи, а сами...

Были мыслишки написать одному кредитору и отговорить от сделок некоторых, но посчитала, что это глупо. Вот теперь и думай, а может всё-таки стоило. Я же не знала наверняка, что так сбудется! Ой, это как-то даже страшновато. Может с того света человек мстит, я не знаю, очень уж прошлись тут по нему незаслуженно.

Такая прям умная, Ванга х*Ева. Хотя с тобой толку нет разговаривать) скажу тебе так, не зарекайся) ибо я тебе кучу примеров приведу, когда такие как ты , мега правильные и активные возьмут раз два три , а потом карточку по пьянке в деревенском туалете утопят и уходят в закат) молчала бы в тряпочку.