Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В 22м году тут был один такой же прикольный чел, много пиздел, любимец женщин, чики кончали на его посты, потом пропал с несколькими рублями долга ну не считая личек.
В 22м году тут был один такой же прикольный чел, много пиздел, любимец женщин, чики кончали на его посты, потом пропал с несколькими рублями долга ну не считая личек.
Мне иногда делать не.ер и я себе в телеге сохраняю текст о тех, кто будет красный гонять. С Аксвелем и Ксенией попала прям в цель, с последней так вообще сама в а.уе, как так угадала. Китана, прости, надеюсь, не сбудется
Я выложила всё, что записывала. В своё время нанегативили на меня в том числе эти люди. Ты причём? Так хочется плашечку? Судя по количеству красных в НД, уже никого ничего не останавливает, на одного меньше или больше, какая уже разница таким.
Я выложила всё, что записывала. В своё время нанегативили на меня в том числе эти люди. Ты причём? Так хочется плашечку? Судя по количеству красных в НД, уже никого ничего не останавливает, на одного меньше или больше, какая уже разница таким.
Мне иногда делать не.ер и я себе в телеге сохраняю текст о тех, кто будет красный гонять. С Аксвелем и Ксенией попала прям в цель, с последней так вообще сама в а.уе, как так угадала. Китана, прости, надеюсь, не сбудется
Кредиторам сочувствую, писала на эмоциях, даже и не думала, что так прям чётко и произойдёт. Говорю, я сама в а.уе, что красными полегли и другие "надёжные", кто и моего покойного парня трогал, и меня. Да и понятное дело, что с такими долгами там явно не всё хорошо в жизни. Зато так голосили в мою сторону, Господи, а сами...
Были мыслишки написать одному кредитору и отговорить от сделок некоторых, но посчитала, что это глупо. Вот теперь и думай, а может всё-таки стоило. Я же не знала наверняка, что так сбудется! Ой, это как-то даже страшновато. Может с того света человек мстит, я не знаю, очень уж прошлись тут по нему незаслуженно.
Такая прям умная, Ванга х*Ева. Хотя с тобой толку нет разговаривать) скажу тебе так, не зарекайся) ибо я тебе кучу примеров приведу, когда такие как ты , мега правильные и активные возьмут раз два три , а потом карточку по пьянке в деревенском туалете утопят и уходят в закат) молчала бы в тряпочку.
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Решила создать свою флудилку.
Добро пожаловать 🤗
Иногда хочется выговориться. Близкие не всегда могут помочь или поддержать, а иногда легче поговорить с незнакомыми людьми.
Или просто потрещать)
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.