Флудилка про НД

Кредиторам сочувствую, писала на эмоциях, даже и не думала, что так прям чётко и произойдёт. Говорю, я сама в а.уе, что красными полегли и другие "надёжные", кто и моего покойного парня трогал, и меня. Да и понятное дело, что с такими долгами там явно не всё хорошо в жизни. Зато так голосили в мою сторону, Господи, а сами...
Я и щас тебе тоже самое скажу , что ты не человек, а существо, которое прям тащится от чужих проблем, а своих в упор не видит)

Такая прям умная, Ванга х*Ева. Хотя с тобой толку нет разговаривать) скажу тебе так, не зарекайся) ибо я тебе кучу примеров приведу, когда такие как ты , мега правильные и активные возьмут раз два три , а потом карточку по пьянке в деревенском туалете утопят и уходят в закат) молчала бы в тряпочку.
Как жаль, что мне плевать на твои потуги и ложные ожидания. Сделка тут у меня последняя и на посильную сумму, ну не помру же я 26-го 😂
Ванга или нет, но попала точно в цель с тобой в частности. Обидно, да, что просирался и в будущем так продолжишь? Больше отвечать тебе не намерена, уж крайне кринжовый и м..зкий ты типок. С душком, я бы сказала. Фуфел 😂😂😂

Как жаль, что мне плевать на твои потуги и ложные ожидания. Сделка тут у меня последняя и на посильную сумму, ну не помру же я 26-го 😂
Ванга или нет, но попала точно в цель с тобой в частности. Обидно, да, что просирался и в будущем так продолжишь? Больше отвечать тебе не намерена, уж крайне кринжовый и м..зкий ты типок. С душком, я бы сказала. Фуфел 😂😂😂
Уж про мерзость то молчала бы)) посмотри в зеркало и там реально увидишь мерзкое страшилище)

Такая прям умная, Ванга х*Ева. Хотя с тобой толку нет разговаривать) скажу тебе так, не зарекайся) ибо я тебе кучу примеров приведу, когда такие как ты , мега правильные и активные возьмут раз два три , а потом карточку по пьянке в деревенском туалете утопят и уходят в закат) молчала бы в тряпочку.
Да я не раз это говорил...

Мне иногда делать не.ер и я себе в телеге сохраняю текст о тех, кто будет красный гонять. С Аксвелем и Ксенией попала прям в цель, с последней так вообще сама в а.уе, как так угадала. Китана, прости, надеюсь, не сбудется 😂
Вот те на те х*й в томате. 🙄

А че за бумеранг, искузьми?

Мне иногда делать не.ер и я себе в телеге сохраняю текст о тех, кто будет красный гонять. С Аксвелем и Ксенией попала прям в цель, с последней так вообще сама в а.уе, как так угадала. Китана, прости, надеюсь, не сбудется 😂
Когда мне делать не хер, я либо пью либо сплю🤣 , зачем тебе это надо?

Когда мне делать не хер, я либо пью либо сплю🤣 , зачем тебе это надо?
Всего же два раза заметочки сделала... Я бросила пить до следующего начала мая, не вариант. А вот вкусно поесть пожалуйста!

Писала злая 😂
Пардон, так получилось. Тебя пронесёт, выдыхай. Просто под горячую руку попалась.
Ну лан)
IMG_6415.webp

Шашлычка бы сейчас 😄, я то пить не бросила
В планах тоже шашлык у дома 🔥👍 Нужно выбрать день. Благо погода стоит хорошая и прям хочется на свежем воздухе дольше побыть. Фото с прошлых шашлыков 18-го августа 🤗 Обожаю осень.

Вложения

• IMG_20250818_134924.webp
    IMG_20250818_134924.webp
    1 MB · Просмотры: 32
  • IMG_20250818_115212.webp
    IMG_20250818_115212.webp
    1.5 MB · Просмотры: 33
я то пить не бросила
Алкоголично🥂:пиво: За хороших людей - нас осталось так мало :крейзи:
Пы. Сы. Те, кто говорят, что пить надо меньше, и те, кто говорят, что пить надо больше, сходятся в одном - пить НАДО!!!🙃

В планах тоже шашлык у дома 🔥👍 Нужно выбрать день. Благо погода стоит хорошая и прям хочется на свежем воздухе дольше побыть. Фото с прошлых шашлыков 18-го августа 🤗 Обожаю осень.
Пойду слюнки вытру 😄

Алкоголично🥂:пиво: За хороших людей - нас осталось так мало :крейзи:
Пы. Сы. Те, кто говорят, что пить надо меньше, и те, кто говорят, что пить надо больше, сходятся в одном - пить НАДО!!!🙃
Пить НАДО правильно и проблем с этим тоже не будет 😄

Вот блин сразу в слабое место бить) Аж слюнки потекли 😋