Флудилка про НД

У меня знакомый так утром в воскресенье пошел в гараж машину чинить. А между гаражами по тропинке бумажки какие-то летают. Присмотрелся а это деньги. Оказалось сосед бухал ночью и деньги посеял. Ветром разнесло.
Раз известно про соседа, вернул? Или узнал как-то и промолчал, прикарманив деньги себе?

Что-то мне подсказывает,что ты закинул удочку на 120 - не прокатило, решил на 40 закинуть, точно прокатит.
Мне кажется, 40 тоже не прокатит)
Двушку пробуй, с бонусом тысяча
Совсем всё не так было)

Раз известно про соседа, вернул? Или узнал как-то и промолчал, прикарманив деньги себе?
Вернул конечно. Он позже пришел чуть не плача ходил искал эти деньги. Потом они вместе еще и отмечали находку 🤭

Вернул конечно. Он позже пришел чуть не плача ходил искал эти деньги. Потом они вместе еще и отмечали находку 🤭
Молодец! Очень большое уважение вызывают такие люди. Сторицей вернётся такое добросердечие 🤗🥰

прям на улице, 3 пятитысячные купюры, муж говорит да это муляж :D , а я подобрала и через банкомат себе на карту сразу положила
Статья 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Что с НД творится? Понедельник - день тяжёлый? Что за суммы сегодня мелькают!:eek:
Многих замотало платить МФО, у кого они есть, и люди хотят в рефинансирование хотя бы жесткачей, можно понять.

Многих замотало платить МФО, у кого они есть, и люди хотят в рефинансирование хотя бы жесткачей, можно понять.
Тоже так подумал. Но,блин,это же какой бонус надо предложить? Риск так-то большой

Риск так-то большой
Если кто-то с ним дружит здесь, могут и так дать😸
А в НД прям в теме никто в один багажник столько яиц не положит, наверное.
Для меня был бы интересен протокол солидарных кредиторов, например, но это запрещено правилами.
Точнее, не запрещено, а прописано как-то в режиме "кто первый, тот и папа".

Это типа несколько кредиторов в одной сделке?
Да.
Дополню. Не чисто в рамках ГК, а типа складчины.
В рамках чистого Гр. права солидарному кредитору (номер) выплачивается вся сумма, он выступает Гарантом, и далее сам распределяет доли по остальным кредиторам.
Тут даже такое не разрешили, типа первый кто официально вступил в сделку, с тем есть договорные обязательства, а другие в тени, и с ними разбираетесь сами.

Последнее редактирование:
У всех так? Долгов 230 , а видны только 2 стр
Screenshot_2025-09-15-18-43-46-269_com.android.chrome.webp