Флудилка про НД

Не знаю, как у других, у меня автоматом бонус "сцепляется" с суммой долга, я не могу считать отдельно сам долг и вознаграждение. И вернуть надо именно полную сумму, а не лишь основу. Люди бывают неблагодарными, конечно.

Ну хоть вернули, уже хорошо
Он ведь не благотворительный фонд как и все кто кредитует, в Мфо возвращается со всеми % в случае просрочки, нд по сути ничем не отличается. Тогда пусть пишут в заявке без бонуса

Он ведь не благотворительный фонд как и все кто кредитует, в Мфо возвращается со всеми % в случае просрочки, нд по сути ничем не отличается. Тогда пусть пишут в заявке без бонуса
Согласна, некрасиво, воспользовались доверием и оставили без бонуса, если б они без бонуса просили никто б не дал, деньги что ли лишние

Согласна, некрасиво, воспользовались доверием и оставили без бонуса, если б они без бонуса просили никто б не дал, деньги что ли лишние
Ну естественно! Думаю Серёга выложит нам список позднее

Вот именно, что ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ доверием, зная, что у них репа безупречная или просто хорошая, уважают на форуме, типа честные. НахуА набирать суммы, которые не потянет? За кого-то впрягаться в долг не по своим возможностям и потом красным гореть?

Я просто не в первый раз слышу, что люди по 100к берут в лс, не ток у Сереги. Это не считая сделок в нд, если таковые есть. Так вот где эти люди?Кто они?🙄😀

Вот именно, что ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ доверием, зная, что у них репа безупречная или просто хорошая, уважают на форуме, типа честные. НахуА набирать суммы, которые не потянет? За кого-то впрягаться в долг не по своим возможностям и потом красным гореть?
Как вариант , на это и был расчёт! Войти в доверие и урвать 100к +

Я просто не в первый раз слышу, что люди по 100к берут в лс, не ток у Сереги. Это не считая сделок в нд, если таковые есть. Так вот где эти люди?Кто они?🙄😀
Как минимум некоторых я уже обозначал, кто не платил и берёт всё время вне НД

Кто они?🙄😀
Я.
Поэтому Сергей пуган не моими подставами, коих не было, ему и сверх отсыпалась, и даже если он забыл посчитать бонус, я считаю, а именно нагрузкой.
У меня лимиты туземун, кредиторы и кредиторочки.
Я ещё и гарантом у других стою, но только там, где они кремень, а не в ночи по мессенджерам шпарят.
А в чем вопрос?