Флудилка про НД

Я.
Поэтому Сергей пуган не моими подставами, коих не было, ему и сверх отсыпалась, и даже если он забыл посчитать бонус, я считаю, а именно нагрузкой.
У меня лимиты туземун, кредиторы и кредиторочки.
Я ещё и гарантом у других стою, но только там, где они кремень, а не в ночи по мессенджерам шпарят.
А в чем вопрос?
И у каждого кредитора по 100к долга?

Тут над своими куцыми 9500 р. трясёшься каждый день, а кому-то норм и 230 кусков задолжать 😵😂

бл* 😀🤣 как можно вообще ей было такую сумму доверить. Да вообще кому либо. Как бы вы там не общались хорошо.
Такого же мнения 🤭 , ну его дела. Им бы с Сергеем и Наташей соединится и коллективное заявление писать, раз уж даже на связь не хочет выходить. И я уверена они не единственные ее здесь кредиторы

И у каждого кредитора по 100к долга?
Ну уже нет, я же плачу, а не как Сергею информаторы в стратегии про*б*вшись доносят.
А на выдаче было и больше ста.
Расскажи, блин, ты хочешь узнать глубину кредиторских котлов или как люди платят?

Такого же мнения 🤭 , ну его дела. Им бы с Сергеем и Наташей соединится и коллективное заявление писать, раз уж даже на связь не хочет выходить. И я уверена они не единственные ее здесь кредиторы
Так тупо интерес. Наташе 35, Сергею 100, Антону 230(если так и есть), это без бонусов того 365к 🤣🤣🤣охуеть. Ну а если бонусов 100к прибавить, то почти полляма. Браво!👏🤣

Так тупо интерес. Наташе 35, Сергею 100, Антону 230(если так и есть), это без бонусов того 365к 🤣🤣🤣охуеть. Ну а если бонусов 100к прибавить, то почти полляма. Браво!👏🤣
Что за цифры)

Ну уже нет, я же плачу, а не как Сергею информаторы в стратегии про*б*вшись доносят.
А на выдаче было и больше ста.
Расскажи, блин, ты хочешь узнать глубину кредиторских котлов или как люди платят?
Мне просто интересно, зачем по 100к и больше в лс выдают и всё. Что на это толкает и как они не боятся невозвратов. И почему в нд не взять по сделке, тож вот вопрос)

Охренеть, а ведь такой правильной казалась.

Наташе 2к вернула 🤣 месяц назад. Я и говорю у нее скорее на это и был расчет . Раньше стихи сочиняла, а нынче муза покинула 🤣🤣🤣

Охренеть, а ведь такой правильной казалась.
Это как надо было умничать и столько лет ходить без плашки, втереться в доверие, шо бы такую сумму собрать и обосраться)

Наташе 2к вернула 🤣 месяц назад. Я и говорю у нее скорее на это и был расчет . Раньше стихи сочиняла, а нынче муза покинула 🤣🤣🤣
2к, понятно🤣 представляю, сколько она тогда 230 будет отдавать)

Это как надо было умничать и столько лет ходить без плашки, втереться в доверие, шо бы такую сумму собрать и обосраться)
Думаешь, сознательно набирала, чтоб кинуть?

И почему в нд не взять по сделке, тож вот вопрос)
А, я частично по этому могу ответить.
У постоянных пользователей НД постоянно висит рабочая заявка, и в НД из-за нее плюс холд трое суток не взять.
Ну и есть такой момент, меня по нему с Натой предупреждали. Что как только ты берешь в НД вменяемую сумму, начинается вал в личку и тележку,по дурости розданную, ну тебе же дали, помоги, "а будет возможность".
То есть, люди не понимают, что большие деньги берутся под задачу.
И сегодня это и произошло с большой заявкой. После чего она написала вежливо.
Я покатавшись на таком не раз и не два, не понимающая, с какого х.я я должна ответить на вопрос А почему Нет? - преимущественно рефинансюсь и оплачиваю дорогое семейное только через личные связи.
В НД теперь только перехватить на долгосрок, выскочить из-под жескача, не более.
Да и это удобно. Хоп, да да, туда? Туда! и погнали.