Флудилка про НД

Это ты не привыкший, мне то в целом не привыкать)))
Ну а мне в целом плевать
Потому что кроме меня и прямого участника процесса правды все равно никто не знает, а теории строить не запретить

Ну а мне в целом плевать
Потому что кроме меня и прямого участника процесса правды все равно никто не знает, а теории строить не запретить
Да тут даже не про деньги вопрос. Я сама по себе п*зд*лявая, за это меня кто-то любит, кто-то нет. Я уже пришла сюда, не со смайликами с ☕️ а сразу с п*зд*ежом на кого-то. А ты такой весь добрый, общительный.

Меня единственное чуть бомбанул один момент, когда единственная просрочка на 4 дня вышла перед Джо, что мой вопрос с человеком тет-а-тет, даже не здесь, а ТГ, вышел за рамки нашего личного диалога и в меня ещё говном кидали левые люди, дай им Бог здоровья 🤗

Да тут даже не про деньги вопрос. Я сама по себе пздлявая, за это меня кто-то любит, кто-то нет. Я уже пришла сюда, не со смайликами с ☕️ а сразу с пздежом на кого-то. А ты такой весь добрый, общительный.
Добрый - да.
Но я не дружу со всеми.
Не так часто тут сижу.
По началу да, какой-то интерес был, общался.
Сейчас и желания особого нет, и времени иногда жалко тратить на буковки на форуме.
Успешно пользоваться НД получается - волшебно, иначе мне не от куда затыкать свои дыры, пока они появляются, к сожалению. На том и спасибо всем, кто принимает в этом участие 🥰🤗

Добрый - да.
Но я не дружу со всеми.
Не так часто тут сижу.
По началу да, какой-то интерес был, общался.
Сейчас и желания особого нет, и времени иногда жалко тратить на буковки на форуме.
Успешно пользоваться НД получается - волшебно, иначе мне не от куда затыкать свои дыры, пока они появляются, к сожалению. На том и спасибо всем, кто принимает в этом участие 🥰🤗
Ну получается, ты в жизни тоже добрый такой?!Как и тут.

Ну получается, ты в жизни тоже добрый такой?!Как и тут.
Получается, что так.
Жаль тут ни с кем плотно не общаюсь уже и в десны не долблюсь, чтобы подтвердили)
Ну если @бобёр пару лестных скажет обо мне - будет здорово, коли желание возникнет)

Да и @Джо , уж простите, тоже свою оценку может выдать)
Но кому это надо?
Главное, что я знаю, какой я и что и как у меня.
А прочие домыслы других людей - их личное дело.
Равно как и прогнозы "дойдёт до 30 загнется/будет с плашкой ходить".

Успешно пользоваться НД получается - волшебно, иначе мне не от куда затыкать свои дыры, пока они появляются, к сожалению.
Если дыры образуются регулярно на протяжении долгого срока и не уменьшаются, а прогрессируют, то это повод задуматься

Если дыры образуются регулярно на протяжении долгого срока и не уменьшаются, а прогрессируют, то это повод задуматься
Откуда мысли про "прогрессирует"?
Слышу звон, не знаю где он...)

Часто наблюдаю эту закономерность здесь
Наблюдай, кто ж мешает)
Если на слух не знаешь, то можно глаза раскрыть)
Мне тут окулиста советовали, да вот не дойду никак.

Э
Напомню, про Пздбольство твоё, а то я че то упустила, это сообщение вчера. Не должна она.
Это 10 дней назад. Денег, всё так же не прибыло. Посмотреть вложение 95488
Так что Женя, не х*й моське на слона прыгать.
(Скрин личной переписки удален модератором)
Так это не долг не с лички скрин личной я кидать не буду 3 дня назад твой долг перед ним не был погашен и те это прекрасно известно

Он в целом не сидит во флуде. Не он же жалобу кинул, а Евгения?!Хотя с ней не было скинуто переписки. Яна, уже если честно, из пальца пытаешься высосать. Ну оно понятно.
Делать мне нех на тя жалобы кидать