Флудилка про НД

Это ты не привыкший, мне то в целом не привыкать)))
Ну а мне в целом плевать
Потому что кроме меня и прямого участника процесса правды все равно никто не знает, а теории строить не запретить

Ну а мне в целом плевать
Потому что кроме меня и прямого участника процесса правды все равно никто не знает, а теории строить не запретить
Да тут даже не про деньги вопрос. Я сама по себе п*зд*лявая, за это меня кто-то любит, кто-то нет. Я уже пришла сюда, не со смайликами с ☕️ а сразу с п*зд*ежом на кого-то. А ты такой весь добрый, общительный.

Меня единственное чуть бомбанул один момент, когда единственная просрочка на 4 дня вышла перед Джо, что мой вопрос с человеком тет-а-тет, даже не здесь, а ТГ, вышел за рамки нашего личного диалога и в меня ещё говном кидали левые люди, дай им Бог здоровья 🤗

Да тут даже не про деньги вопрос. Я сама по себе пздлявая, за это меня кто-то любит, кто-то нет. Я уже пришла сюда, не со смайликами с ☕️ а сразу с пздежом на кого-то. А ты такой весь добрый, общительный.
Добрый - да.
Но я не дружу со всеми.
Не так часто тут сижу.
По началу да, какой-то интерес был, общался.
Сейчас и желания особого нет, и времени иногда жалко тратить на буковки на форуме.
Успешно пользоваться НД получается - волшебно, иначе мне не от куда затыкать свои дыры, пока они появляются, к сожалению. На том и спасибо всем, кто принимает в этом участие 🥰🤗

Добрый - да.
Но я не дружу со всеми.
Не так часто тут сижу.
По началу да, какой-то интерес был, общался.
Сейчас и желания особого нет, и времени иногда жалко тратить на буковки на форуме.
Успешно пользоваться НД получается - волшебно, иначе мне не от куда затыкать свои дыры, пока они появляются, к сожалению. На том и спасибо всем, кто принимает в этом участие 🥰🤗
Ну получается, ты в жизни тоже добрый такой?!Как и тут.

Ну получается, ты в жизни тоже добрый такой?!Как и тут.
Получается, что так.
Жаль тут ни с кем плотно не общаюсь уже и в десны не долблюсь, чтобы подтвердили)
Ну если @бобёр пару лестных скажет обо мне - будет здорово, коли желание возникнет)

Да и @Джо , уж простите, тоже свою оценку может выдать)
Но кому это надо?
Главное, что я знаю, какой я и что и как у меня.
А прочие домыслы других людей - их личное дело.
Равно как и прогнозы "дойдёт до 30 загнется/будет с плашкой ходить".

Успешно пользоваться НД получается - волшебно, иначе мне не от куда затыкать свои дыры, пока они появляются, к сожалению.
Если дыры образуются регулярно на протяжении долгого срока и не уменьшаются, а прогрессируют, то это повод задуматься

Если дыры образуются регулярно на протяжении долгого срока и не уменьшаются, а прогрессируют, то это повод задуматься
Откуда мысли про "прогрессирует"?
Слышу звон, не знаю где он...)

Часто наблюдаю эту закономерность здесь
Наблюдай, кто ж мешает)
Если на слух не знаешь, то можно глаза раскрыть)
Мне тут окулиста советовали, да вот не дойду никак.

Э
Напомню, про Пздбольство твоё, а то я че то упустила, это сообщение вчера. Не должна она.
Это 10 дней назад. Денег, всё так же не прибыло. Посмотреть вложение 95488
Так что Женя, не х*й моське на слона прыгать.
(Скрин личной переписки удален модератором)
Так это не долг не с лички скрин личной я кидать не буду 3 дня назад твой долг перед ним не был погашен и те это прекрасно известно

Он в целом не сидит во флуде. Не он же жалобу кинул, а Евгения?!Хотя с ней не было скинуто переписки. Яна, уже если честно, из пальца пытаешься высосать. Ну оно понятно.
Делать мне нех на тя жалобы кидать

Жалко, что скрин, админы удалили по просьбе Евгении, чистить оно забово конечно. Там было, что Кислярский, меня спрашивает, когда Евгения, вернет бабло. Я говорю, спроси у нее.
А он говорит, ну она же говорила, тебе докладывать. Я отвечаю, ну раз не скинула, значит и не должен отчитываться. Он говорит, ну да, значит не должен, ждем бабки.
Прикол) аналогичный скрин и у меня есть с его вопросом когда ты ему вернешь) и не только мне задавался этот вопрос , ну ты в курсе😁

Э

Так это не долг не с лички скрин личной я кидать не буду 3 дня назад твой долг перед ним не был погашен и те это прекрасно известно
А что это, если не долг не с лички?🤣🤦🏻‍♀️
Прикол) аналогичный скрин и у меня есть с его вопросом когда ты ему вернешь) и не только мне задавался этот вопрос , ну ты в курсе😁
Так ну я отдала, вместе со сделкой и закрыла. Не пойму, че п*зд*ела то?! Или протрезвела?

А что это, если не долг не с лички?🤣🤦🏻‍♀️

Так ну я отдала, вместе со сделкой и закрыла. Не пойму, че пздела то?! Или протрезвела?
Так уточни у него откуда долг, так отдала после того) от того что х*ев*ая я, ты лучше не станешь) хороших выходных

Так уточни у него откуда долг, так отдала после того) от того что хевая я, ты лучше не станешь) хороших выходных
Мне пох*й откуда, он также есть у тебя, как и был. Может еще с твоей заявки в 130к.
Так в чем п*зд*еж твой заключался то?Если я всё закрыла везде.

Мне пох*й откуда, он также есть у тебя, как и был. Может еще с твоей заявки в 130к.
Так в чем пздеж твой заключался то?Если я всё закрыла везде.
Тя что бомбит то третий день? Косяки у тя были были и это факт. Пока кегля

Тя что бомбит то третий день? Косяки у тя были были и это факт. Пока кегля
Пропустила, то соообщения твое, где опять п*зд*иж. Вспомнила, очередной раз что ты п*зд*аболка. Главное, что бы не такие как у тебя косяки)
Всего доброго, много не бухай пива, тебе нельзя.

Пропустила, то соообщения твое, где опять пздиж. Вспомнила, очередной раз что ты пздаболка. Главное, что бы не такие как у тебя косяки)
Всего доброго, много не бухай пива, тебе нельзя.
Тож с винишком завязыыай)

И где пзд"ж? Я договор с Сергеем заключил 06 сентября, а ты нарисовалось 07 сентября
Если я узнаю, что Сергей и ты перепутали Шпуль/Хуль, я вас обоих прокляну :ROFLMAO: с "будет ли возможность" оптом пролезаю не я, а по итогу порвался пукан на "особи" у серьёзных людей из-за моих долгосроков по личкам.
Чо ж подруга закадычная не помогает? Которая только жить учит других, как сотни тысяч зарабатывать и платить, а сама отдачу 8000 на месяц плюс растягивает...

Если я узнаю, что Сергей и ты перепутали Шпуль/Хуль, я вас обоих прокляну :ROFLMAO: с "будет ли возможность" оптом пролезаю не я, а по итогу порвался пукан на "особи" у серьёзных людей из-за моих долгосроков по личкам.
Чо ж подруга закадычная не помогает? Которая только жить учит других, как сотни тысяч зарабатывать и платить, а сама отдачу 8000 на месяц плюс растягивает...
Сама поняла, что написала?

Что за подруга?