Флудилка про НД

Если я узнаю, что Сергей и ты перепутали Шпуль/Хуль, я вас обоих прокляну :ROFLMAO: с "будет ли возможность" оптом пролезаю не я, а по итогу порвался пукан на "особи" у серьёзных людей из-за моих долгосроков по личкам.
Чо ж подруга закадычная не помогает? Которая только жить учит других, как сотни тысяч зарабатывать и платить, а сама отдачу 8000 на месяц плюс растягивает...
Тормози… залетела с ноги… цифры в бошке? В историю вникни… да на свой тарабарский переведи себе!!! Акулела совсем со своими огородами там

главное, как других упавших - так она первая в "своре". С "ааахахаха Очкастая Серёге, мол, проблась".
Как её тронули - так "свора" - это другие.
Только ты еще не обсосала, налетай…

Только ты еще не обсосала, налетай…
Нагруженных спотыкающихся очень много. Кредиторы молчат просто, и в личках возвраты долго ждут, тебе ли не знать.
Но вместо принятия, что тебе тоже тяжело, как многим, и аргументации ты выбрала метать оскорбления и мат, больше ж нечего. Твой выбор.
Ну и тони в своих помоях, раз советы про "не неси больше своего веса" ты раздавать горазда, а в том, что тебе тоже тяжело, виноваты вдруг мои огороды стали. "Обоссала", "обсосите", "говна долетело"...Ты как РиРи стала.

Ты уже не первый раз пишешь с каким то призрением к тем, кто занимает небольшие суммы.
По мне так это наоборот норм, что чел не загоняется в неотдачу на крупняк. Да и значит дела у него не так плохи. Не?
ПС. Всяких преднамеренных кидал в расчёт не берём.
Она ее постоянно дергает, хотя Даша (которая не знала про меня) юкку не трогает никак… а та бедная совок потеряла бежит отряхиваться

Нагруженных спотыкающихся очень много. Кредиторы молчат просто, и в личках возвраты долго ждут, тебе ли не знать.
Но вместо принятия, что тебе тоже тяжело, как многим, и аргументации ты выбрала метать оскорбления и мат, больше ж нечего. Твой выбор.
Ну и тони в своих помоях, раз советы про "не неси больше своего веса" ты раздавать горазда, а в том, что тебе тоже тяжело, виноваты вдруг мои огороды стали. "Обоссала", "обсосите", "говна долетело"...Ты как РиРи стала.
Ой… осподи…
Анекдот вспомни и процитируй в ролях как ты любишь…про Маша? Папа?
Девочка-фоазочка из контекста, смысл который только тебе инопланетной известен…
Отстань, Христа ради… зачем ты трогаешь чужой, брось, фу

Ты уже не первый раз пишешь с каким то призрением к тем, кто занимает небольшие суммы.
Это исключительно ответная реакция на её "да вот я, да беру почуть, до чтобнедайжбожеее".
Да, Анн, я считаю, что судить меня и прочих может тот, кто путь в таких же мокасинах сначала протащил. Сотнями тысяч отданными уже.
Все мы вправе на своё мнение, понимаю, но ей ли с 2-8, которые она на месяц+ размазывает, меня учить, как правильно долги платить? С её "мне всё понятно", боже, басня про Моську.
А что ж в четверг тогда так в лицемерии традиционном разрывало, вы, понабравшие нагрузки, плохие, отвратительные, а в отношении Хулии, нагрузившейся - молчком? Хулия не плохая, Хулия такая же как все, берёт пока дают и решает свои задачи, И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ! Но Даша включила "Это другое". Опять. Как она ругает, что плохо - так норм. Как ругают дорогого ей - так вы свора.
Она аж заходится в этом "да, я не вы, я вот сколько точно смогу, а если не смогу - близкие помогут". Правильно сказали, каков привет - таков и ответ.
У меня собссно, всё, простите за простыни.

Последнее редактирование:
Это исключительно ответная реакция на её "да вот я, да беру почуть, до чтобнедайжбожеее".
Да, Анн, я считаю, что судить меня и прочих может тот, кто путь в таких же мокасинах сначала протащил. Сотнями тысяч отданными уже.
Все мы вправе на своё мнение, понимаю, но ей ли с 2-8, которые она на месяц+ размазывает, меня учить, как правильно долги платить? С её "мне всё понятно", боже, басня про Моську.
А что ж в четверг тогда так в лицемерии традиционном разрывало, вы, понабравшие нагрузки, плохие, отвратительные, а в отношении Хулии, нагрузившейся - молчком? Хулия не плохая, Хулия такая же как все, берёт пока дают и решает свои задачи, И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ! Но Даша включила "Это другое". Опять. Как она ругает, что плохо - так норм. Как ругают дорогого ей - так вы свора.
Она аж заходится в этом "да, я не вы, я вот сколько точно смогу, а если не смогу - близкие помогут". Правильно сказали, каков привет - таков и ответ.
У меня собссно, всё, простите за простыни.
Юля, от Юлии слышу… правды твои слова

Получается, что так.
Жаль тут ни с кем плотно не общаюсь уже и в десны не долблюсь, чтобы подтвердили)
Ну если @бобёр пару лестных скажет обо мне - будет здорово, коли желание возникнет)
Сказать я конечно могу. И говорю) кисонька- лапонька. А че случилось?

Далеко не всех. Лишь бы ты красная не пошла, Ариночка. А то я угадываю хорошо в последнее время, могу и снова постараться.
Кстати со мной скрин сделала новый? А то вдруг опять угадаешь 🤣🤣
Только справки перед этим наведи, чтобы не быть голословной, и раньше времени на себя пуху не накидывать 😁

Пы. Сы. Спешу тебя разочаровать заранее, за всё моё время пребывания на форуме, у меня был только раз долг в личке, и то по причине закрытия НД, если не ошибаюсь в праздники) Все остальные разы только через НД, всё в открытую.
Так что рано радовалась ты своей угадайке, всевидящее око)

Кстати со мной скрин сделала новый? А то вдруг опять угадаешь 🤣🤣
Только справки перед этим наведи, чтобы не быть голословной, и раньше времени на себя пуху не накидывать 😁

Пы. Сы. Спешу тебя разочаровать заранее, за всё моё время пребывания на форуме, у меня был только раз долг в личке, и то по причине закрытия НД, если не ошибаюсь в праздники) Все остальные разы только через НД, всё в открытую.
Так что рано радовалась ты своей угадайке, всевидящее око)
Ты ещё тут? Отчиталась, молодец. Понаписала сколько, не лень было строчить?

меня поражают люди, ну кроме око Арины… вот их не спрашивают, а они сами оправдываются так это минусее, чем накидать пуху…
никак не коснулся, но зато себя обозначить надо…
Да, да, писала, просила… я не дал (а) но словцо вставить надо.., повторюсь, не обосритесь сами

Блин Даша , я конечно понимаю тебе все равно на чужое мнение , но ты даже с Ксенией ругаешься. Человек на сколько я помню всегда высказывается максимально корректно и она вовсе не конфликтная

Блин Даша , я конечно понимаю тебе все равно на чужое мнение , но ты даже с Ксенией ругаешься. Человек на сколько я помню всегда высказывается максимально корректно и она вовсе не конфликтная
Здарова Парфенова))

Я в своё время заметила её неконфликтность, ага, тоже любила про меня словцо вставить, особенно когда на меня толпа пёрла. Типичная тихушная крыса. Можешь банить 😆

Я в своё время заметила её неконфликтность, ага, тоже любила про меня словцо вставить, особенно когда на меня толпа пёрла. Типичная тихушная крыса. Можешь банить 😆
Тебе не только она указывала на твою Якость, я тоже писала про это

Тебе не только она указывала на твою Якость, я тоже писала про это
Вот не помню от тебя в том ключе, в котором писали те, кто в курсе. Да и пофиг. Пытаться меня пристыдить не получится, а уж за какую-то там Ксению особенно. Это для тебя и остальных она хорошая, у меня другое видение.

Вот не помню от тебя в том ключе, в котором писали те, кто в курсе. Да и пофиг. Пытаться меня пристыдить не получится, а уж за какую-то там Ксению особенно. Это для тебя и остальных она хорошая, у меня другое видение.
Честно не помню, чтобы и Ксения писала изначально в оскорбительной форме, возможно не видела. Ладно дело каждого

А почему мне тут не быть? 🤔 Я не заявляю на всё услышанье, что собираюсь уходить с форума, и при этом дальше сижу тут...
А мой длинный текс, прямой посыл тебе, чтобы раньше времени не радовалась.

И кстати тебя бы я в жизни не трогала, если бы не твоё Яконье на каждом углу!!! Да и сейчас продолжаешь этим страдать периодически.

меня поражают люди, ну кроме око Арины… вот их не спрашивают, а они сами оправдываются так это минусее, чем накидать пуху…
никак не коснулся, но зато себя обозначить надо…
Да, да, писала, просила… я не дал (а) но словцо вставить надо.., повторюсь, не обосритесь сами
Промолчать или сказать о том, что ты просила, имею полное право.
А ты теперь постоянно будешь об этом вспоминаться?

Дык ты сама выпросила, что уж поделать)
Ну, а оскорбления Даша, это полное дно... Не, ну если тебе от этого легче стало, ради Бога, я то и так знаю, что это твой уровень.