Флудилка про НД

Надо прямо озвучить ник. Над вами поиздевались. Ну стрем же..
Я это переживу)
Если человеку от этого стало легче на душе , его жизнь на минуту заиграла яркими красками , то я за него очень рада )

Месячный новосреньк сначала на двадцон полез в нд, затем по личкам - что же могло пойти не так? Еще спасибо надо сказать что жалобу не кинули, а всего лишь прикололись. Но надо было к ивкину отправлять

Я это переживу)
Если человеку от этого стало легче на душе , его жизнь на минуту заиграла яркими красками , то я за него очень рада )
Непонятно, почему вы покрываете. Но дело ваше

Месячный новосреньк сначала на двадцон полез в нд, затем по личкам - что же могло пойти не так? Еще спасибо надо сказать что жалобу не кинули, а всего лишь прикололись. Но надо было к ивкину отправлять
Че за бред, не устраивает такое, кнопка жалоба, а не вот эту х*йн* разводить, давая ложные надежды. Чел, который таким страдает - у*бок.

Про месячных новорегов как то уже не актуально, учитывая что не новореги скок торчат..

Я ни к кому никуда не лезла
Человек мне сам написал

Я ни к кому никуда не лезла
Человек мне сам написал
Тебе надо было прежде чем добавить в сделку Дашу, написать ей лично и спросить. Видишь как получилось

Так и выложите переписку, чтоб было ясно и понятно.
Я не собираюсь выкладывать тут никакую переписку так, как это запрещено правилами
Если Вы хотите меня в чем-то уличить, обвинить, то это Ваше дело

Я не собираюсь выкладывать тут никакую переписку так, как это запрещено правилами
Если Вы хотите меня в чем-то уличить, обвинить, то это Ваше дело
О, Господя). Я не хочу вас уличить. Вас выставили дурочкой, обвинили, что вы бегали по личкам, и это делаю вовсе не я)

Ну скучно человеку, решил себя так развлечь
Зато как оживился раздел
Надеюсь, что он получает удовольствие от происходящего )))
Да уж..но теперь знайте) только напрямую через кредитора сделка

О, Господя). Я не хочу вас уличить. Вас выставили дурочкой, обвинили, что вы бегали по личкам, и это делаю вовсе не я)
Так я не Вам конкретно говорю
Если я к кому-то пришла у л/с , то даю свое согласие на то, чтобы выложили переписку )
И если честно, мне все равно , кем меня выставляют)
Я же не могу контролировать других людей

Так я не Вам конкретно говорю
Если я к кому-то пришла у л/с , то даю свое согласие на то, чтобы выложили переписку )
И если честно, мне все равно , кем меня выставляют)
Я же не могу контролировать других людей
Прежде чем лезть в нд,правила раздела читайте и не будет таких историй.