Флудилка про НД

Мне казалось это обязательно, не?
Не пытаюсь обесценить её переживание о том, чтобы кредиторы знали про личку, я в общем. Как будто если ты берёшь дальше в НД, то писать о том, что у тебя есть нагрузка - первое необходимое

Да ты пойми, что дело не в деньгах. Я-то при потере Сергея как кредитора приобрела ещё 2 кредитных линии на рефинансирование новонабранных весенних жесткачей (ну, ты знаешь, как чем угодно в производственной в аптеке заплатишь). А в том, что про меня "поглядите, она долги не платит", а про своих, кто ЕГО УЖЕ ПОДВЁЛ - ни-ни. Они ещё бонус должны донести. Боже. Срам!
В общем Юль, как ты правильно написала сегодня про ситуацию с питоном, если кто захочет дать в займы и красный флаг не помешает.
обижаться на это не стоит! Ты взрослая девушка в конце концов, нос задрала и от бедра, от бедра😄

Да ты пойми, что дело не в деньгах. Я-то при потере Сергея как кредитора приобрела ещё 2 кредитных линии на рефинансирование новонабранных весенних жесткачей (ну, ты знаешь, как чем угодно в производственной в аптеке заплатишь). А в том, что про меня "поглядите, она долги не платит", а про своих, кто ЕГО УЖЕ ПОДВЁЛ - ни-ни. Они ещё бонус должны донести. Боже. Срам!
Я волен писать что захочу. Хоть двойные, хоть тройные стандарты. Я не зависим от чужого мнения и то, что обо мне подумают. Особенно на форуме. С людьми, которых никогда не встретишь в жизни. Желаю и тебе того же, а не обижаться в интернете

А потом меня еще Даша с Ты серьёзно говном облили, не владея информацией, и ни одно лицо не извинилось.
Еб*ть ты драму любишь и внимание. Парой слов обмолвится о том, что всё не так, как вам показалось - это слишком сложно? Надо обязательно сначала клоуничать, а потом исполнять?
Сейчас ты высказалась и осталась довольна? Теперь попробуй осознать где ты находишься. Может и дойдёт, что твоя твоя репутация и мнение окружающих абсолютно никакой роли не играет, ибо бабки тебе и без этого одалживают.
Всем пох*й кто ты и что ты - деньги неси. Хорош жить в фантазиях и придавать значение х*ете в интернете.
Лечи эту шизу, ибо п*здец х*йнёй страдаешь.

Еб*ть ты драму любишь и внимание. Парой слов обмолвится о том, что всё не так, как вам показалось - это слишком сложно? Надо обязательно сначала клоуничать, а потом исполнять?
Сейчас ты высказалась и осталась довольна? Теперь попробуй осознать где ты находишься. Может и дойдёт, что твоя твоя репутация и мнение окружающих абсолютно никакой роли не играет, ибо бабки тебе и без этого одалживают.
Всем похй кто ты и что ты - деньги неси. Хорош жить в фантазиях и придавать значение хете в интернете.
+++

Ты взрослая девушка в конце концов
Да, раньше я просто кипятком-шиповником из термоса в лицо плескала, а теперь я научилась аргументировать :LOL: .
Вопрос "за что?" так и остался риторическим.

Я не видела, не знаю😆😆😆
Ты щас это) Иппо-дикпики тут летали, а доказательных устричек здесь не будет никогда! Это распространение, между прочим. тоже статья:LOL: Всё:LOL:

Ты щас это) Иппо-дикпики тут летали, а доказательных устричек здесь не будет никогда! Это распространение, между прочим. тоже статья:LOL: Всё:LOL:
Всё таки по кодексу пошла 😁

Логика у всех железная..
По вашему, если каждый кому не лень здесь будет выражаться про форумчан, а другой будет молчать, всем будет хорошо?
«Это же просто форум»
Люди, здесь каждый человек такой же, как и вы. Хоть это и интернет, тут всё как в жизни.
В этой ситуации прав каждый. Кому-то важно оставаться обычным заемщиком с херовой репутацией, а кому-то важно, чтобы о нём оставалось правдивое мнение, без всякой клеветы.

Так зачем осуждать желание?
Захочет - промолчит
Кто захочет ответить - ответит
У каждого полномочия равны, и все имеют право на слово

Парой слов обмолвится о том, что всё не так, как вам показалось - это слишком сложно? Надо обязательно сначала клоуничать, а потом исполнять?
А спросить меня, как дело было, до того как писать вот это лживое "эта особь, которая кидала тут в каждого новорега камень с упрёком и упоминанием об ответственности, неожиданно забыла о своих обязательствах, ибо не понимает кому должна. Она чё-то там типа переносит, но ничего страшного. Обязательно ей надо добавить, что она лечит своих родителей. И вообще она молодец. Похлопаем ей." - это слишком сложно?
Тебе как, сначала клоуничать, а потом правду узнавать? Тебе ли меня учить перестать придавать значение х*ете в интернете, Кир?
Ну с себя начни, ну сколько можно.

У каждого полномочия равны, и все имеют право на слово
Может, тогда у тебя есть логическое обоснование, зачем вбрасывать "а у такого-то очередного долги в ЛС" (да неужели-3) если кредиторы всё равно дают? Учитывая, что опять "потерпевшей" в том числе попытались выставить Кредитора, которая снова эту заявку и закрыла (потому что это её деньги, и её дисциплина заёмщика устраивает), это выглядит ну правда, странно. Я этим вопросом и задаюсь.
Это как ты будешь собеседоваться в МежрегионГаз, а я в окно влезу и скажу "вы представляете, он с Пасхи дома полы не моет". Смешно, да? На твои рабочие навыки это никак не влияет, финансовые риски из-за твоих полов предприятие не несёт, но вкинуть чернушки надо.

Может, тогда у тебя есть логическое обоснование, зачем вбрасывать "а у такого-то очередного долги в ЛС" (да неужели-3) если кредиторы всё равно дают? Учитывая, что опять "потерпевшей" в том числе попытались выставить Кредитора, которая снова эту заявку и закрыла (потому что это её деньги, и её дисциплина заёмщика устраивает), это выглядит ну правда, странно. Я этим вопросом и задаюсь.
Это как ты будешь собеседоваться в МежрегионГаз, а я в окно влезу и скажу "вы представляете, он с Пасхи дома полы не моет". Смешно, да? На твои рабочие навыки это никак не влияет, финансовые риски из-за твоих полов предприятие не несёт, но вкинуть чернушки надо.
Очень жаль, что тебе туго даётся это. Я бы хотел знать, что в личках не выплачивается.

Юль можно не скромный вопрос тебе, если не хочешь не отвечай. Какая сумма долга у тебя по лс

Очень жаль, что тебе туго даётся это. Я бы хотел знать, что в личках не выплачивается.
Очень туго, реально.
Я понимаю позицию "деньги не пахнут, главное - деньги", но логики я не понимаю, очень туго мне даётся - зачем при заявке/перед заявкой ты кидаешь эту чернушку, ведь наоборот, если человек возьмёт, он выстоит до следующего дохода и вернёт тебе, а может, и поделится тем, что задолжал тебе уже с заявки вернёт скорей. Как это укладывается, шатать его репутацию аккурат во время заявки?
Это ведь как "мы Вам на работу позвоним, пусть Вас уволят". Ну пусть, а смысл? Денег тогда ждать до следующего дохода.
Зачем ты это делаешь? Признай тогда уже, что не в деньгах и не в переживаниях за них дело.
Какая сумма долга у тебя по лс
Очень нескромный вопрос и очень нескромная сумма. Возможно некоторые поэтому и не понимают, что чтобы столько давали, надо столько возвращать и быть честным, а оперируют прошлым "двадцатку не вернёт" и своим уровнем "тут бы свои 7500 отдать".

Очень туго, реально.
Я понимаю позицию "деньги не пахнут, главное - деньги", но логики я не понимаю, очень туго мне даётся - зачем при заявке/перед заявкой ты кидаешь эту чернушку, ведь наоборот, если человек возьмёт, он выстоит до следующего дохода и вернёт тебе, а может, и поделится тем, что задолжал тебе уже с заявки вернёт скорей. Как это укладывается, шатать его репутацию аккурат во время заявки?
Это ведь как "мы Вам на работу позвоним, пусть Вас уволят". Ну пусть, а смысл? Денег тогда ждать до следующего дохода.
Зачем ты это делаешь? Признай тогда уже, что не в деньгах и не в переживаниях за них дело.

Очень нескромный вопрос и очень нескромная сумма. Возможно некоторые поэтому и не понимают, что чтобы столько давали, надо столько возвращать и быть честным, а оперируют прошлым "двадцатку не вернёт" и своим уровнем "тут бы свои 7500 отдать".
Захотел просто. Такой ответ устроит?

Как ты думаешь если бы Сергей знал о долге в лс, дал он Лане сотку? Та тоже всегда вовремя возвращала и такой же участник форума

Как ты думаешь если бы Сергей знал о долге в лс, дал он Лане сотку? Та тоже всегда вовремя возвращала и такой же участник форума
Не знаю, он делает, что хочет.
У нас была ситуация, в прошлом, по-моему году, когда он сказал не дам, у тебя большая нагрузка (и я его понимаю, надеюсь, ты про обиделась на него -пошутила), а дал на 5-8 человек, а они его веером и кинули, средненовички какие-то.
Наверное, не дал бы, зная. Он выбирает лучше новых, но по множеству корзин без нагрузки.
Думаю, не дал бы. Только как мои лимиты связаны с Ланой?

Не знаю, он делает, что хочет.
У нас была ситуация, в прошлом, по-моему году, когда он сказал не дам, у тебя большая нагрузка (и я его понимаю, надеюсь, ты про обиделась на него -пошутила), а дал на 5-8 человек, а они его веером и кинули, средненовички какие-то.
Наверное, не дал бы, зная. Он выбирает лучше новых, но по множеству корзин без нагрузки.
Думаю, не дал бы. Только как мои лимиты связаны с Ланой?
Я не о лимитах вовсе. Это его деньги и естественно переживает. 230к не шутки ведь, так вот если бы он был в курсе естественно в это гомно не полез.
По сути кинуть может каждый из нас и я в том числе.
Да пусть он хоть Клавдие Петровне даёт и та не вернёт, тебе то что?

Да пусть конечно, только при чем тут тогда твой вопрос большие ли у меня долги в ЛС, и где я против выдачи Клавдии Петровне?
Его ситуацию с Бло вспомнила, мало приятного остаться без сотки, а мы ни чем не отличаемся от неё. Две руки, две ноги и форум должников

Всем похй кто ты и что ты - деньги неси. Хорош жить в фантазиях и придавать значение хете в интернете.
+

Его ситуацию с Бло вспомнила, мало приятного остаться без сотки, а мы ни чем не отличаемся от неё. Две руки, две ноги и форум должников
Да, я об этом говорила, что можно и из трамвая сойти под незнающих ПДД, и кредитор денег не увидит, я все понимаю.
Но при чем тут мы?😵‍💫 Я ему уже не должна, и переживания с ним не разделю.