Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Честно бы так и писала: зарылась, не знаю, когда отдам, помогите деньгами, друзья, кто чем может, на растянутый срок. Но нет, делала вид, что всё хорошо и стабильно, чтобы давали, врала. А это уже совсем другой разговор и другая позиция! Так что давайте не будем тут.
На какую? Если что, мне не надо, я ни на что для себя не намекаю, просто надо быть искренними, а не пользоваться доверием. Если же Бло встряла из-за подружки там какой-то или мужчинки, кто слился, это было прям очень глупо.
На какую? Если что, мне не надо, я ни на что для себя не намекаю, просто надо быть искренними, а не пользоваться доверием. Если же Бло встряла из-за подружки там какой-то или мужчинки, кто слился, это было прям очень глупо.
Уже*
Ну как случилось, создал заявку. Я че тут должен кому то или что?)))) все кто был добр со мной получили ответки) а ты так пишешь как-будто бы я тут главная попрошайка.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Раз удалили там попробую здесь:
Залетайте играть с нами в мафию всех ждем 🥹играем , общаемся, веселимся 😉 (не для ранимых) , приходи ждем именно тебя ❣️
ССЫЛКА:
https://t.me/+A0VlnBhSeJJkOGRi
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.