Флудилка про НД

Вот только не надо защищать, она и понятия не имеет на сколько сильно её подвела
Как она подвела это ее кредиторам писать я так считаю, Лерена, Антон и Сергей сток не пишут как ты, без обид

Как она подвела это ее кредиторам писать я так считаю, Лерена, Антон и Сергей сток не пишут как ты, без обид
Вот именно, ей стоит задуматься над этим, почему же кредиторы здесь молчат?

@LanaBlo, за тебя твоя подружка слово молвит. Негоже графине Батори это игнорировать. Приходи, да разъёб*вай.
Когда (если) вернёт долг , тогда и наедит на меня 😃, хоть я по и факту написала , ничего не приукрасила

Честно бы так и писала: зарылась, не знаю, когда отдам, помогите деньгами, друзья, кто чем может, на растянутый срок. Но нет, делала вид, что всё хорошо и стабильно, чтобы давали, врала. А это уже совсем другой разговор и другая позиция! Так что давайте не будем тут.

Наводишь на мысль 😄
На какую? Если что, мне не надо, я ни на что для себя не намекаю, просто надо быть искренними, а не пользоваться доверием. Если же Бло встряла из-за подружки там какой-то или мужчинки, кто слился, это было прям очень глупо.

На какую? Если что, мне не надо, я ни на что для себя не намекаю, просто надо быть искренними, а не пользоваться доверием. Если же Бло встряла из-за подружки там какой-то или мужчинки, кто слился, это было прям очень глупо.
Даш, я не про тебя 🤣🤣, а так да ты права

Т.е. он в нд полез уже?🤔
Уже*
Ну как случилось, создал заявку. Я че тут должен кому то или что?)))) все кто был добр со мной получили ответки) а ты так пишешь как-будто бы я тут главная попрошайка.