Флудилка про НД

Добрый день! Неделю назад создала первую тему с просьбой одолжить денег🤦🏽‍♀️ понимаю, что с моим 0 вым рейтингом и первым опытом …. Глухо как в танке! Дайте совет…. Как заработать репутацию 🙄
Помогайте советами в различных ветках.

@ИринаВл Пару розыгрышей проведите, сами займите копейку нуждающимся 🤭
Ну а вообще наверное вопрос везения ещё: мне тоже не спешили, спасибо Джо, пошёл на встречу

@ИринаВл Пару розыгрышей проведите, сами займите копейку нуждающимся 🤭
Ну а вообще наверное вопрос везения ещё: мне тоже не спешили, спасибо Джо, пошёл на встречу
С удовольствием бы кому-то одолжила… если б выбралась из критической жопо-массы😂😂😂🤦🏽‍♀️ а так пока надеюсь на везение🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

С удовольствием бы кому-то одолжила… если б выбралась из критической жопо-массы😂😂😂🤦🏽‍♀️ а так пока надеюсь на везение🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
А когда возвращать будете,то тоже на везение будете надеяться?

А когда возвращать будете,то тоже на везение будете надеяться?
Смешно! Нет у меня официальная работа имеется и четким днем зп😂😂😂😂 если бы с просьбами о помощи было так же стабильно… другое дело

Смешно! Нет у меня официальная работа имеется и четким днем зп😂😂😂😂 если бы с просьбами о помощи было так же стабильно… другое дело
Зачем тогда занимать, если все официально и чётко? 🤔

Зачем тогда занимать, если все официально и чётко? 🤔
Даже с официальными доходами человек не застрахован от попадания в сложную ситуацию! Думаю тут 90% из присутствующих знакомо… иначе бы и смысла этого форума не была🤷‍♀️ не так ли?!

Даже с официальными доходами человек не застрахован от попадания в сложную ситуацию! Думаю тут 90% из присутствующих знакомо… иначе бы и смысла этого форума не была🤷‍♀️ не так ли?!
А в чем смысл жизни, сестра? 😶‍🌫️

Каждый ищет свой же
Вот и форум для тех, кто ищет: совета, понимания, поддержки

@ИринаВл Вообще я без негатива, но 5 тыщ и на выходных заработать можно в спокойном темпе, выйдя на подработку

А в чем смысл жизни, сестра? 😶‍🌫️

Каждый ищет свой же
Вот и форум для тех, кто ищет: совета, понимания, поддержки
Согласна! Вот я сейчас получила полный пакет: поддержки, стеба, осуждения!!! Забрала с собой))) всем спасибо🤗

@ИринаВл Вообще я без негатива, но 5 тыщ и на выходных заработать можно в спокойном темпе, выйдя на подработку
Ну вы же не знаете полностью мою ситуацию))) а так да… было бы можно… если бы не ряд жирных но

Согласна! Вот я сейчас получила полный пакет: поддержки, стеба, осуждения!!! Забрала с собой))) всем спасибо🤗
А сдачу, сдачу ещё забыли!!!

И вам хорошего дня 🤗

А на что вы рассчитываете?
Вы начали тут писать на тему «о боже почему всем вокруг дают в нде, а мне нет»
Вам сказали «ну вас не знают тут, вот и не дают»
Вы чет начали язвить, негативить и вообще странно себя вести - ну странно жн

Псс, дайте деняк 🤭

Я????? Хм

Да не обращайте внимание. Для того и есть раздел НД. Каждый просит на то, что считает нужным. Что вы к Ирине прицепились?!)

Вот вам лучше солнышко в Питере!

Вложения

• IMG_20250702_082342.webp
    IMG_20250702_082342.webp
    1.1 MB · Просмотры: 37