Флудилка про НД

Ага, вон даже у Должника снова проблемы логики (в школе перестали преподавать даже формальную, по людям видно).
Я написала про Мишаню после ВД-речи про "оскотинилось это болото. если вкладываться -то в пивас", но виновата в каких-то жопах опять я :ROFLMAO:
Ну он не понял , что ты просила не нападать на него ) он подумал , что наоборот)

Ага, вон даже у Должника снова проблемы логики (в школе перестали преподавать даже формальную, по людям видно).
Я написала про Мишаню после ВД-речи про "оскотинилось это болото. если вкладываться -то в пивас", но виновата в каких-то жопах опять я :ROFLMAO:
У тебя специфический слог тут ) поэтому не все догоняют )

Мне кажется, или вы выше уже даже предмет срача забыли, и хуяритесь просто по инерции?
Должно быть место, где в целом адекватные люди отводят душу и выплескивают негатив🤣

И как только речь заходит о них самих…. Сразу «это другое»😂😂😂😂 к - классика
Ага. На себя посмотрите, все плебеи дибилы, одна Вы дальновидная звезда :LOL:

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    17 KB · Просмотры: 95
Должно быть место, где в целом адекватные люди отводят душу и выплескивают негатив🤣
Дак я ни слова против оного действа не сказал, обрати внимание
Просто уточнил

Да я думаешь читал ветку нормально? У тебя видимо есть оно- время чтобы это все читать. Я вообщем сказал. Где то и мелькали сообщения где ты сама обсуждаешь те кто хочет закредитоваться. А сейчас смотрю на другую сторону встала

Так, давай ещё раз резюмируем.
Я за глаза не рассказываю, чтоб тебе не давали.
Я просто в который раз призываю тебя к ответу про "а вот они".
Ты не первый раз так делаешь, в конкурс ты влетаешь с конкретным вектором-"шуточкой" про ах, проверенный путь в НД, хотя сам прекрасно в конкурсах и участвовал, и выигрыш забирал, сюда ты неоднократно приходишь с "ищите нормальных людей в других местах". Ты сам пользовался, тебе норм было плавать среди тех, кому "даже конторки на поесть не дают", а теперь что случилось? Пальто белое?) Гора другая?)
Я понимаю, может, ты и о себе тоже про нормальных тут нет, но что это ты так с нами про "смысла давать в НД уже нет"?
Если тебе уже не надо, зачем ты ставишь крест на оставшихся пользователях НД?
ты ничего не рассказываешь, алё, даже если и что ТО ЭТО только твоё))
в двух словах розыгрыши - путь нд, угарнуть не грех)) если ты хочешь пристыдить)
я плавал только там, где можно было - я возвращал
а там где остальные плавают мне пох*й)
смысла нет же новым с 20 реакций - тебе то пусть дают, даже если засветишься я не буду тут , не переживай.
ну и все мои слова принимай не как что то колкое - а просто совет, который в туалете кто то прочтет, а кто то вытерется... все так в принципе и делают. 🙂

за меня просто не надо пиздеть. я был и голодный и холодный и я тут, и не свечусь.

Ага. На себя посмотрите, все плебеи дибилы, одна Вы дальновидная звезда :LOL:
Не!!! Это я совет из собственного плачевного опыта! Я там брала, такой треш хапнула, вот и говорю…. Только там не надо!!!

а там где остальные плавают мне пох*й)
ой ли?)
Что ж тогда регулярно сюда возвращаешься с этим люди плохие, кредиторы - инвестируйте в другое?
Поэтому, возвращаясь, ты когда был и голодный, и холодный - ты сюда прибежал, у живых людей просить, у тех же кредиторов, которым сейчас советуешь здесь денег больше не давать.
Когда тебе стало уже не надо - и миска плоха стала. и люди вокруг недостойные.

Если фонарь устраивает обе стороны сделки - ничего плохого в нем нет
Другое дело, что редко так бывает

ой ли?)
Что ж тогда регулярно сюда возвращаешься с этим люди плохие, кредиторы - инвестируйте в другое?
Поэтому, возвращаясь, ты когда был и голодный, и холодный - ты сюда прибежал, у живых людей просить, у тех же кредиторов, которым сейчас советуешь здесь денег больше не давать.
Когда тебе стало уже не надо - и миска плоха стала. и люди вокруг недостойные.
б*ят*, ты меня больше не увидишь в НД)
добра тебе, но иди обучай страждущих.))
я помру, если ты ещё увидишь от меня еще где то, что то, кроме розыгрышей))

🍿🍿🍿 интересно тут у вас

🍿🍿🍿 интересно тут у вас
Хуксик, ты прикинь, наш общий друг уже второй день мне сам без напоминания пишет «сорянсорян сегодня точно скину»
И не скидывает, конечно

бят, ты меня больше не увидишь в НД)
Не важно, будешь ли ты просить в НД или нет, что ж ты не понимаешь-то?
Я спрашиваю у тебя, на кой чОрт ты кредиторам говоришь, что здесь остались только ненормальные, которым даже конторы уже на поесть не дают?
Ты сам брал здесь же, у кредиторов, зачем ты так говоришь сейчас про оставшихся? Что тебе люди сделали? Хлеба кредиторского из-под носа выдрали, что ли?

Хуксик, ты прикинь, наш общий друг уже второй день мне сам без напоминания пишет «сорянсорян сегодня точно скину»
И не скидывает, конечно
🥲🥲🥲

бят, ты меня больше не увидишь в НД)
Давай ток, чтоб не слово п*дор*аса.
А то как у всех общий знакомый:
- Да я б его долг за неделю раскидал, чо там соточка
(сам берёт назавтра в НД 20000)
- Да форум прогнил к хуям вообще и люди здесь такие же
(сам в НД за 65000, с людской руки жрать не гниёт, не воняет)

Не важно, будешь ли ты просить в НД или нет, что ж ты не понимаешь-то?
Я спрашиваю у тебя, на кой чОрт ты кредиторам говоришь, что здесь остались только ненормальные, которым даже конторы уже на поесть не дают?
Ты сам брал здесь же, у кредиторов, зачем ты так говоришь сейчас про оставшихся? Что тебе люди сделали? Хлеба кредиторского из-под носа выдрали, что ли?
даже если я что то говорил, то это было, чисто на бумаге☝️ читай выше))

я не говорю, а пишу на бумаге ☝️ тем более кредиторам

пропускай, то что я пишу кредиторам, на туалетной бумаге) они то это понимают)
а ты просто пропускай мимо ушей/глаз)

В итоге кто п@₽#сы ? 🍿 Должники , новореги , должники-новореги или кредиторы ? 🫠