Флудилка про НД

просто до этого всегда в срок ей кидал и не знал как отреагирует, поэтому на всякий занимал
Я скорее поверю в то, что небо разверзнется на землю, и Евфрат потечет в обратном направлении, чем в то, что если ты долгое время кидал деньги за кв вовремя, ты не смог договориться о переносе оплаты на пару дней..

Мне кажется , что залетные в НД как ЛГД и они неистово "пушат"...
Ну нужно же с чего-то начинать, как рейтинг получать? Даже сидя на форуме 24/7 и общаясь во всех ветках шанс крайне мал, в основном же репутация решает, а пробовать пустой котёл - риск на дуршлак наткнуться

Я скорее поверю в то, что небо разверзнется на землю, и Евфрат потечет в обратном направлении, чем в то, что если ты долгое время кидал деньги за кв вовремя, ты не смог договориться о переносе оплаты на пару дней..
я же вроде написал что договорился, почитай выше 🤡

Блин рил, какая разница, на что челики берут бабло? Типа ему на хату не давайте, мне на неделе ещё дорогие кроссовки покупать?
Кому на Джоев, кому на таблы, кому на аренду, кому на дефектолога ребзю, какая разница?

Блин рил, какая разница, на что челики берут бабло? Типа ему на хату не давайте, мне на неделе ещё дорогие кроссовки покупать?
Кому на Джоев, кому на таблы, кому на аренду, кому на дефектолога ребзю, какая разница?
По сути без разницы. Просто у подозрительных челов ищем нестыковки и задаём каверзные вопросы.

Главное не на лечение собак 🥺

Глупости пишешь, о чем мне с тобой обижаться? Ты мне в тарелку же не насрал.
Тратить ресурс не намерен)
так а зачем начинать изначально диалог, если ты не намерен «тратить ресурс») капец ты странный паренек

кристаллически плевать, я никогда в своих заявках не пишу на что/никогда не спрашиваю, на что даю
но когда человек зачем-то рассказывает смешную сказку, не посмеяться грешно

❤️, вместо реакции

По сути без разницы. Просто у подозрительных челов ищем нестыковки и задаём каверзные вопросы.
Ну и я был подозрительным
Может и до сих пор

так а зачем начинать изначально диалог, если ты не намерен «тратить ресурс») капец ты странный паренек
Ну когда на чёткий вопрос уводят в сторону - о чем говорить? Ты сам ушёл от этого разговора, тема исчерпана.

Мне надо кредито 24 заплатить просто срочняком, контролю передали, 2к не хватает, вот и прошу, может кто войдет в положение, с зп отдам

Потяни их, там есть нормальные мужики, тем более, ещё начало месяца
Да не хотелось бы рисковать, да и рейтинг хочу на сайте повышать, 2 тыс вроде не такая серьёзная сумма

Да не хотелось бы рисковать, да и рейтинг хочу на сайте повышать, 2 тыс вроде не такая серьёзная сумма
Тут и 1000 не отдают, а это в 2 раза больше уууух разгуляться можно!