Флудилка про НД

Да мне уже похер, кто там кого загасил, я знаю, что никому не форуме ниче не должен, доказывать вам бесполезно, че дальше то разговаривать
Так зачем ты оправдываешься ?

Себя спроси и свой бред
Твоя одна извилина даже объяснить ничего не может для тебя самого, а ты тут продолжаешь обвинение на чем-то строить, я в ахуе)

а сколько стоит возить танцоров по РФ. А сколько стоит гимнстический ребенок в школе ол.резерва. А про хоккей и выть не будем
Вот это нытье меня поражает, как будто в других странах это все бесплатно. Если у родителей нет возможностей, то пусть отдают в бюджетные виды спорта, задача же не вырастить звезду, за счёт которого жить потом будешь, основная задача физическое развитие, воспитание морально-волевых качеств, общение в коллективе, выполнение задач, та основа, которая нужна во взрослой жизни

Слышу звон, не знаю где он...)
В Сибири уже вечер, рабочий день закончен
Пишешь, что в черную работаешь
О какой бухгалтерии и ЗП на карту ты говоришь? Подошёл наличку взял и доволен
Или твоя контора за тебя готова впрягаться перед налоговой, почему они с расчётного счета тебе деньги башляют?

Чё то ты поплыл . ..
да(
Всегда хорошо начинается, я лезу вечно с подайте челу на еду, а потом всё одно и то же.
Вот вы чо меня сразу не можете останавливать, чо я позорюсь вечно?

Слышу звон, не знаю где он...)

Пишешь, что в черную работаешь
О какой бухгалтерии и ЗП на карту ты говоришь? Подошёл наличку взял и доволен
Или твоя контора за тебя готова впрягаться перед налоговой, почему они с расчётного счета тебе деньги башляют?
Мне на карту переводят 2 раза в месяц, так же как и в обычной конторе

Твоя одна извилина даже объяснить ничего не может для тебя самого, а ты тут продолжаешь обвинение на чем-то строить, я в ахуе)
Это хорошо, что не понимаешь, очень даже. Главное - что тебя поняли)

Мне на карту переводят 2 раза в месяц, так же как и в обычной конторе
Блин короче с баскетболистом не прокатило. Давай футболиста на аву) че то тебя накрыли братан)

Блин короче с баскетболистом не прокатило. Давай футболиста на аву) че то тебя накрыли братан)
Базара нет, завтра заведу аккаунт TampaBay_fan и PSG_fan, чтобы наверняка

Не выждал достаточный срок, шоб его забыли. Теперь будут футболисты, теннисисты и волейболисты. 🏒

Не выждал достаточный срок, шоб его забыли. Теперь будут футболисты, теннисисты и волейболисты. 🏒
Мы с тобой на Рислинг или Совиньон поведемся?

еб*ть, на меня чужие долги тут повесили, чето пытаются навязать вернуть, на приколе или че?
Ты вступил в полемику с людьми , которые вдоль и поперек знают улицу Де-Валлетьес ) надо быть либо намного убедительнее , либо не вступать в такие разговоры , где ты изначально в проигрышной позиции

Ты вступил в полемику с людьми , которые вдоль и поперек знают улицу Де-Валлетьес ) надо быть либо намного убедительнее , либо не вступать в такие разговоры , где ты изначально в проигрышной позиции
Окей, про работу вы не верите и прочее, но долги пришить чисто изза ника команды нба и аватарки, ну я хз